Страница 80 из 88 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 2624
    Клерк Аватар для Raspberry
    Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, бегу пробовать!
    А если я ХОЧУ вернуть переплату?
    Я же должна её показать, а то не вернут!
    Вот такая я жадная
    Вдруг просто сейчас в другой конторе еще больше переплата вылезет...
    Мне Генук также советовал, но проверка пропустила только, когда проставила везде 2009 год. Попробуйте так и оставьте переплату, потом попробуйте без неё.

бухгалтер Аватар для Генук
    Raspberry, т.е. надо так?

ЗадолженностьНаНачало ... 2009 ... 1094... 500
    УплаченоЗаПериод ... 2009 ... 1094... 750
    ЗадолженностьНаКонец ... 2009 ... 0 ... -250
    ?

Да, у меня только так пропустил. Дело в том, что по одной фирме делала в Контуре, отправила, по другой делала в 1С, поставила 2009, 2009, 2010, не прошло, посмотрела в Контуре, а там везде 2009.

бухгалтер Аватар для Генук
    круто...

Клерк Аватар для Зануда
    14 дней от получения отрицательного протокола ИМХО, сама в том году бодалась за это, ничего не поменялось же в этой связи кажется.

У вас на предыдущие ИС есть же положительный протокол?
    Тогда точно не от полугодового отчета

ХЕЕЕЕЛП пост 2364!

NastasiaD,спасибо за оперативный отзыв, а 14 дней после получения последнего отрицательного протокола? Пенсионница грит, что не после последнего, а после первого отрицательного, то есть когда начали сдавать. А я начала сдавать еще в середине января. Все остальные предприятия сданы, а здесь непонятка и вот такой ответ пенсионников.
    Я сейчас почитала, что по правилам, если по эл. каналам связи в отчете есть ошибки, то работники ПФ могут дать 14 дней на доработку( или могут не дать и как это оформляется?) и если в течение этих 14 дней не исправили ничего, то отчетность считается поданой с недостоверными сведениями и штраф 10%. Когда сдаешь в ПФ в бумажном виде оно все просто, а Как получить эти 14 дней по эл. каналам связи?Или они даются автоматом?

Аноним
    Гость
    Други! Начисления были в 1 полугодии, во втором их не было. Надо ли персучет сдавать? Ведь за 2 полугодие сейчас. А там ничего и не было. И, кстати, не подскажите, какие сейчас санкции за неподачу персучета? Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Други! Начисления были в 1 полугодии, во втором их не было. Надо ли персучет сдавать? Ведь за 2 полугодие сейчас. А там ничего и не было. И, кстати, не подскажите, какие сейчас санкции за неподачу персучета? Спасибо.
    Если уплата была во втором полугодие, то надо.
    А со стажем что у Вас?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Raspberry, т.е. надо так?

ЗадолженностьНаНачало ... 2009 ... 1094... 500
    УплаченоЗаПериод ... 2009 ... 1094... 750
    ЗадолженностьНаКонец ... 2009 ... 0 ... -250
    ?
    т к переплата , то правильно по логике АДВ-11 2011 г

ЗадолженностьНаКонец ... 2011 ... 0 ... -250

но не пройдёт проверку .

Всё правильно, но по протоколу ошибка.

Аноним
    Гость
    Если уплата была во втором полугодие, то надо.
    А со стажем что у Вас?
    А оплата была в первом! Ура! Стаж? А что должно быть со стажем? Один директор, с 2008 года... Дело в том, что в персучете я не копенгаген совсем. ))

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Зануда, автоматом...Мне кааатся от последнего протокола....
    ...ну им тоже обидно, так целый год можно ИС принимать, а у них тоже сроки...
    Можете закон отрыть, а то я тут пока тыкаюсь со своими данными...
    Там чо-то было прямо про 14 дней, формулировка точная какая?
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

А оплата была в первом! Ура! Стаж? А что должно быть со стажем? Один директор, с 2008 года... Дело в том, что в персучете я не копенгаген совсем. ))
    Если во 2-м полугодии не начисляли з/п и не платили страховые взносы, значит эти 6 месяцев в страховой стаж не попадают, значит ИС не сдаёте, некоторые ПФ хотят письма - типа не вели, не начисляли, не платили...

Аноним
    т к переплата , то правильно по логике АДВ-11 2011 г

ЗадолженностьНаКонец ... 2011 ... 0 ... -250
    по логике правильно так
    ЗадолженностьНаКонец ... 2010 ... 0 ... -250
    Так мы делали в прошлом году. Но так тоже не пропускает.

Все равно ошибка
    Если конец ставлю 2011, если 2009, если 2010
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Клерк Аватар для Старый ворчун
    И что будет, если в 5 разделе РСВ я кажу задолженность,
    а АДВ-11 не вышлю?
    Оштрафуют или просто поругают?
    вот совсем не маялся я этой вашей любовью к АДВ-11, и не собирался даже... всё у меня без неё приняли.

Эта ваша АДВ-11 в 2011 году - из той же же художественной самодеятельности, как и эти ваши письма типа "Во втором полугодии (2010 году) 2010 года заработная плата сотрудникам не начислялась, поэтому отчисления в ПФ, ФОМС не производились" и эти ваши тесемочки определенного цвета.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Пробовала так
    2009 зад. 500
    2009 уплата 500
    2010 уплата 250
    2010/2011 зад -250

тоже апшипка

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    вот совсем не маялся я этой вашей любовью к АДВ-11, и не собирался даже... всё у меня без неё приняли.
    А санкций немае?
    Или будем биться ходить за 10%, пусть и неправомерных, но бумаги и бензина....

Ой, раз уж вы зашли поворчать, уважаемый Ворчун, наворчите мне что-нибудь в теме "Смена паспорта генерального директора / учредителя" , а то еще хуже нервничаю....

Модератор
    NastasiaD, а за что биться-то? 10% берутся от начисленных взносов, а в АДВ-11 начисленных взносов в 2010 году просто нет))

Клерк Аватар для Зануда
    Зануда, автоматом...Мне кааатся от последнего протокола....
    ...ну им тоже обидно, так целый год можно ИС принимать, а у них тоже сроки...
    Можете закон отрыть, а то я тут пока тыкаюсь со своими данными...
    Там чо-то было прямо про 14 дней, формулировка точная какая?
    В инструкции на сайте ПФР написано

34. В случае обнаружения ошибок в представленных в территориальный орган фонда формах документов индивидуального (персонифицированного) учета страхователь в двухнедельный срок со дня обнаружения ошибок представляет исправленные формы документов индивидуального (персонифицированного) учета в территориальный орган фонда и выдает застрахованному лицу копию уточненных индивидуальных сведений.
    Тут речь о представленных формах доков, а у меня они вроде как не принятые висят.
    Какие документы считаются представленными, принятые или отправленные. О Господи!!!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    А санкций немае?
    Или будем биться ходить за 10%, пусть и неправомерных, но бумаги и бензина....
    за что? какие санкции? я сдал все сведения, предусмотренные законом, получил (причем по одной из контор - со второго раза, вчера вечером ("дата и время отправки 2011-02-14 17:06"). ) протоколы "Принято к обработке", подписанные "И.О. начальника управления, ЭЦП, сертификат ... ". Никаких контактов с ПФР до апреля не предвижу.

Сегодня, м.б., займусь 2НДФЛ. или не займусь...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    Тут речь о представленных формах доков, а у меня они вроде как не принятые висят.
    Те, на которые есть протокол обработки...
    То есть если просто звонят - то сроку вам бесконечность.
    Мне каааатся, раз к каждой посылке новый протокол проверки - то срок соответственно каждый раз отползает...
    ИМХО, есть другие мнения?
    Гы гы гы....а я по доброте душевной требовала у них отрицательный протокол, со словами нет протокола - нет исправлений.
    А то мне инспектор мозг высверливала, чтобы чуть не завтра подавай новые сведения.
    Мой ответ был "я вышлю, в течение 14 дней после ОФИЦИАЛЬНОГО уведомления, а звонок - ну поговорили и забыли"
    После этого появились в их лексиконе слова типа "пожалуйста", и вообще как-то отношения с ними наладились
    Была где-то на форуме моя тсрашная история по прошлому году, как я даже до начальника ПФ дошла...

У кого-нибудь есть 10е управление г. Москвы? Которое переехало с ЗАлатоустниского и у к-го до сих пор телефоны не работают...
    У меня АДВ-1 к ним не доходили, сижу дрожу, может ИС и РСВ по почте продублировать....

То есть квитанция о получении были, а протоколов нет, и инспектора вещают, что в глаза не видели
    Вот оно:
    Главное управление № 10, Управление №3
    Номера везде старые

Если квитанция дойдет - то штрафов не будет, я так понимаю?
    Довезу на бумаге если что...
    Или лучше почта....

Клерк
    Здравствуйте, проблемка.
    ООО, уволенных, в отпуске по собственному желанию, на больничном и т.д. не было, пачки формирую в SPO оренбуржской, выдает СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 и список застрахованных. А АДВ-6-3 не выдает. Должна быть АДВ-6-3?... За первое полугодие выдавала эта же программа.

Модератор
    Sheda, АДВ-6-3 - это опись сведений по форме СЗВ-6-1. Если нет таких сведений, то откуда описи взяться?

А АДВ-6-3 не выдает. Должна быть АДВ-6-3?...
    Если нет СЗВ 6-1, то не будет и АДВ 6-3.

Клерк
    А СЗВ-6-1 это кто?... Уволенные?.. Больничные?..
    Спасибо

И еще вопросик - в Инд.свведениях в этой программке для каждого сотрудника есть колонка "долг на начало страх. часть" и "долг на начало накоп.часть" - их нужно заполнять?
    Последний раз редактировалось Sheda; 15.02.2011 в 15:09.

А СЗВ-6-1 это кто?... Уволенные?.. Больничные?..
    Да.

Модератор
    Уволенный необязательно попадает в 6-1.

Клерк
    Спасибо!

Страница 80 из 88 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)