Страница 190 из 258 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,700 из 7735
    Клерк
    У меня сегодня не приняли индивидуальные сведения из-за того, что адв 6-2 заполнена с копейками. Я сегодня поставила последнее обновление на ПУ-5, но форма адв в строке "итого" выгружается округленной, а в строках по категориям - в рублях и коп. Тут писали, что можно в настройках это убрать. Помогите кто знает, где именно в настройках можно найти, чтобы адв полностью была в рублях, я не нашла

Клерк
    Цитата Сообщение от Беременный бухгалтер Посмотреть сообщение
    У меня сегодня не приняли индивидуальные сведения из-за того, что адв 6-2 заполнена с копейками. Я сегодня поставила последнее обновление на ПУ-5, но форма адв в строке "итого" выгружается округленной, а в строках по категориям - в рублях и коп. Тут писали, что можно в настройках это убрать. Помогите кто знает, где именно в настройках можно найти, чтобы адв полностью была в рублях, я не нашла
    Нету такого в настройках. Я спрашивал Леонида - разработчика программы, что делать с такими претензиями ПФР. Он ответил, что пусть звонят в ПФР России (Москву), откуда ему спустили такой технический регламент на разработку программы. Кстати, у нас ПФР сначала тоже бухтел, но я всем сдающим говорил: будут возникать, говорите, это ваша программа, которую вы дали, значит и ваши проблемы. Сейчас вообще к этому не придираются.
    Ой, вышла версия 6.20.63 от 27.04.2011, Я ее еще не смотрел, счас скачаю...
    Последний раз редактировалось Strannic; 29.04.2011 в 14:27.

Модератор Аватар для бух2007
    Настройка-режим работы-округление АДВ6-2
    Но если делать округление по пачкам, то итоговая может не сойтись. В 1С вроде тоже итоговая только округляется. А по пачкам с копеками.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Настройка-режим работы-округление АДВ6-2
    Видимо глаза не там растут, в 6.20.63 не нашел такого...

Клерк
    нет такого в режиме работы. Правлю ручками в файле и в распечатке.

Лиза Ч
    Гость

почтой?

а можно рсв и персучет по почте отправить с дискетой? у меня 2 человека, всё просто, уверена, что все правильно. год сдавала лично, все ок. где вообще указаны варианты сдачи персучета?

Аноним
    Гость
    Делаю в ПУ5, но меня смущает, что она дает формировать пачки адв-6-4 и сзв-6-3, насколько я поняла они не нужны?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Делаю в ПУ5, но меня смущает, что она дает формировать пачки адв-6-4 и сзв-6-3, насколько я поняла они не нужны?
    Сделано на будущее! А вдруг ваше ПФР завтра скажет сдать их. Некоторые регионы уже требуют. А ваш?

Клерк
    А у меня вот такой вопрос возник: ООО- на УСН строительство-подпадает под пониженный тариф. Но! выручки в 1 кв11г. не было, т.к. работы сезонные, но зарплата начислялась. Можно таки применять пониженный тариф? Или в 1кв.- не пониженный, но со 2 квартала пониженный(выручка будет по строительству). Как потом это все начислять?

Клерк
    сейчас заполняю персон. отчет, и возник вопрос: у нас сотрудница находиться в отпуске по уходу за ребенком, я ее в я СЗВ 6-2 вообще не должна включать? а нужно ли ее в СЗВ 6-1 включать? начислений нет у нее.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Olivka-k Посмотреть сообщение
    сейчас заполняю персон. отчет, и возник вопрос: у нас сотрудница находиться в отпуске по уходу за ребенком, я ее в я СЗВ 6-2 вообще не должна включать? а нужно ли ее в СЗВ 6-1 включать? начислений нет у нее.
    СЗВ-6-1, ДЕТИ.
    С уважением,
    Виктор

сотрудница находиться в отпуске по уходу за ребенком
    Сколько лет ребенку?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Сделано на будущее! А вдруг ваше ПФР завтра скажет сдать их. Некоторые регионы уже требуют. А ваш?
    Наш регион Москва, насколько я знаю он не требует или я не права, поправьте меня.

Аноним
    Гость

Пониженный тариф по экон. виду деятельности.

Подскажите, будьте добры, скачала последнюю версию ПУ-5 от 27.04.2011. В индивидуальных сведениях нет кода тарифа ПНЭД, если предприятие на УСН и по коду ОКВЭД попадает под пониженный тариф, какой код тарифа ставить в индивидуальных сведениях?

Клерк
    Я всех включал. Если по уходу до 1,5 лет, ставил ДЕТИ, если от 1,5 до 3-х лет, то АДМИНИСТР. Во всех случаях приняли. А самый лучший способ сдачи с первого раза - позвонить в свой ПФР и выяснить все тонкости интересующих вопросов (у нас трубку не берут долго, но если возьмут - все объяснят, что хочешь узнать)
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, будьте добры, скачала последнюю версию ПУ-5 от 27.04.2011. В индивидуальных сведениях нет кода тарифа ПНЭД, если предприятие на УСН и по коду ОКВЭД попадает под пониженный тариф, какой код тарифа ставить в индивидуальных сведениях?
    Есть такая категория плательщика ПНЭД в 2011 г., и даже не в последней версии. Если обновлялись с древней версии, бывает, что нововведения появляются после:
    1. Настройка -> Администрирование -> Импорт объектов -> выбрать файл Объекты доступа Документы ПУ 5.xac и щелкнуть Открыть, затем Закрыть окошко;
    2. СЕРВИС -> СИНХРОНИЗАЦИЯ СПРАВОЧНИКОВ -> НАЧАТЬ

Иногда во время незапланированного отключения компьютера рушатся индексные файлы, тогда нужно сделать:
    - СЕРВИС -> РЕОРГАНИЗАЦИЯ БАЗЫ ДАННЫХ -> ОТМЕТИТЬ ВСЕ -> НАЧАТЬ

Аноним
    Гость
    Есть такая категория плательщика ПНЭД в 2011 г., и даже не в последней версии. Если обновлялись с древней версии, бывает, что нововведения появляются после:

Спасибо большое! А то 2 день бьюсь с программой и ничего не получается.

Аноним
    Гость

Смешно Для Strannic

Спасибо еще раз за подробную инструкцию. Все обновилось. Даже осуществляется расчет взносов по пониженному тарифу.

Клерк

Вопрос

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в индивидуальных сведениях (в программе 7.7) уплата распределяется в меньшем размере (на 30000 почти), чем указано в РСВ-1, нужно ли вручную подгонять суммы по каждому сотруднику (а их много), чтобы выйти на фактически уплаченную, которая стоит в РСВ-1?? (за 2010 г. в отчетах ИС и РСВ все правильно распределено, все суммы совпадают)

Клерк Аватар для avk-olga
    Кто сталкивался с такой ошибкой
    !!!20: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>.
    Как исправить? Адрес перебила - не помогло
    Программа ПЕРС 3.6

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    !!!20: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>.
    Программа ПЕРС 3.6
    Если в прошлый отчетный период ИС сдавали тоже в ПЕРСе, то адрес уже был передан в ПФ, и в этом отчетном периоде он специально не включается в отчет.

А то что вам пишет проверяющая программа, это не ошибка, а предупреждение, игнорируйте.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Сколько лет ребенку?
    ребенку нет еще года 9 месяцев))) начислений нет, вот и думаю делать СЗВ6-1 или нет?

ребенку нет еще года 9 месяцев))) начислений нет, вот и думаю делать СЗВ6-1 или нет?
    Делать: до 1,5 лет - ДЕТИ, до 3 лет - АДМИНСТР.

В Отделении ПФР по Нижегородской области, правда, предлагают писать ДЕТИ до 3 лет.
    Последний раз редактировалось Натали Б; 30.04.2011 в 18:56.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Делать: до 1,5 лет - ДЕТИ, до 3 лет - АДМИНСТР.
    В Отделении ПФР по Нижегородской области, правда, предлагают писать ДЕТИ до 3 лет.
    Второе правильнее.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    Программа ПЕРС 3.6
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Если в прошлый отчетный период ИС сдавали тоже в ПЕРСе, то адрес уже был передан в ПФ, и в этом отчетном периоде он специально не включается в отчет.

А то что вам пишет проверяющая программа, это не ошибка, а предупреждение, игнорируйте.
    Я тоже в ПЕРС 3.6 заполняю, но у меня и в печатную форму попадают не все адреса. у некоторых сотрудников в печатной форме адреса не стоят, хотя все данные заполнены. нужно ли эти адреса в печатную форму включать?

Цитата Сообщение от Трудно в ученье Посмотреть сообщение
    Я тоже в ПЕРС 3.6 заполняю, но у меня и в печатную форму попадают не все адреса. у некоторых сотрудников в печатной форме адреса не стоят, хотя все данные заполнены. нужно ли эти адреса в печатную форму включать?
    Необязательно. Адреса попадают только при изменении адреса, если адрес регистрации и информирования не совпадают, или если сотрудник новый.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Добрый вечер.
    Во-первых, всем с праздником - весны и труда (для нас очень актуально)
    И во-вторых, простите, скорей всего такое уже встречалось - но повторю свои вопросы:
    1) Человек уволен в прошлом году, но взносы заплатили в этом (по крайней мере вылезла неуплата по накопительной на начало года по нему)
    (Корректировку подавать неохота)
    Я ему ставлю уплату в этом году, но стаж - прочерк.
    Программа (Чек) выдает ошибку.
    Как быть?
    2) По второй работе (устроилась я только в апреле) у одного работника этим годом удерживают в марте неотгуляный отпуск -7000, выплаченный в прошлом году (уволилась резко). Т.е. база - -7000 (других начислений в этом году нет)
    По РСВ то все прекрасно, а вот по СЗВ - караул.
    Пенсионный тоже предлагает корректировку за прошлый год.
    Во-первых, опять же неохота еще и в прошлое влезать, да плюс дама подает (по слухам пока) в суд за незаконно удержанные суммы, т.е. вполне взможно что их и восстановят обратно (я предложила по-быстрому ей их обратно доначислить - но главбух упирается)
    Все дело осложняется тем - что вторая работа - бюджет областной

Человек уволен в прошлом году, но взносы заплатили в этом (по крайней мере вылезла неуплата по накопительной на начало года по нему)
    (Корректировку подавать неохота
    Корректировку в таких случая не делают в принципе.
    Чек выдает не ошибку, а предупреждение. Игнорировать.
    у одного работника этим годом удерживают в марте неотгуляный отпуск -7000, выплаченный в прошлом году (уволилась резко). Т.е. база - -7000 (других начислений в этом году нет)
    Интересно. 1)А где была дама в январе-феврале? Почему нет начислений? 2) Прежде чем сделать такой финт, надо было подумать о последствиях. Надо было делать удержание, а не сторно начисления. По типу алиментов. Тем более, что в ТК речь идет именно об удержании. Учитывая, что начисления красным- то не понятно, как с нее удержали эту сумму. Сама в кассу внесла?
    я предложила по-быстрому ей их обратно доначислить - но главбух упирается
    Ну может тогда ГБ предложит вариант решения проблемы с ИС?

Клерк
    Бух2007
    спасибо огромное.
    но, в том то и дело - что ошибку

Дама - с Астердама, блин.
    Дама по приказу министерства в отпуске на 170 кал. дн. с сентября 2010 (отпускные начислены и выплачены в прошлом году) по 18 марта 2011 г.
    А с 18 марта 2011 г. снята с занимаемой должности
    А 14 марта сего года села на больняк (причем 4 дня б/л приходятся на отпуск)
    Вот с нее за 4 дня отпуска быстро и удержали (сумму по б/л выдали за минусом этих дней), хотя (считаю) - неверно.
    Надо было как отпускные удержать, как комп. доначислить.
    То на то и вышло бы.
    Теперь обратно не начисляют - ждут распоряжений с Министерства (странно, да? Без распоряжений - удержали, чтоб обратно вернуть - ждут распоряжний)
    Я эту систему бюджетную не понимаю.

Ксати, помогите составить служебку (со ссылкой на законы) - надо ж как то их заставить все доначислить, и мне спокойно сдать ИС.
    (а у них - все через служебки)

Аноним
    Гость
    народ, подскажите, пожалуйста. При распечатке в 1С 8.1. формы CЗВ-6-2 почему-то не выводится период работы в колонках 9 и 10. За 2010 год все вроде как выводилось.Где что посмотреть в настройках?

Клерк Аватар для oksana.gromova83
    подскажите пожалуйста. Сотрудник находился без содеражния с 01.01.11-31.03.11. 31.03.11-сотрудника уволили. В СЗВ-6-1 в стаж работы ставим 01.01.11-31.03.11-[АДМИНИСТР] и начисление компенсации?

Страница 190 из 258 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)