Разбирались с поставщиком по задолженности, бла-бла-бла, дальше начали про заказ товара. Отвечаю: этим вопросом занимается Алмаз.
Заржал (по-другому не сказать), переспросил, потом: ну давайте вашего брильянтового
Галимова Венера Марсельевна - это практисски Петрова Мария Ивановна![]()
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
в связи с известными парно-половыми праздниками, отворчался:
как пофевралюется, так и отмартуется...
Был не понят сослуживицами.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Меня как-то умудрило написать СМС своей руководительнице вместо другого адресата. Содержание примерно было следующим: "ХХ как обычно злая, но угостила меня сегодня конфетой"
стою на остоновке, жду маршрутку. приехала. я залезаю в нее,в заднюю дверь.. очень обрадывалась, что маршрутка почти пустая))) ну вот стою я, деньги из кармана считаю на проезд. естественно не дуржусь... одним глазом место себе выбираю у окошка)) вдруг неожиданно резкое торможение, и я с зади лечу через всю маршрутку, в одной руке сумка, в которой нетбук(главное его не разбить), в другой сжатая мелочь в ладоне))) короче, залетаю я прям к водителю на кассу, конечно все деньги которые там были разлетелись, и мои что в кулачке держала тоже..водитель от неожиданности, что я у него перед носом так рассмеялся, что у него аж слюни брызгали. а я немного придя в себя, потому что очень сильно ударилась... поняла что деньги то мои все туда в одну кучу упали, говорю ему: - мол, деньги то я вам уже положила!!! а он мне: ладно, верю, иди садись пока стоим. Все кто там был смеялись надо мной всю дорогу!
Лучше и не спрашивайте. а то они Вас еще больше удивят
У меня подруга работала в администрации, занималась регистрацией ИП. Подал документы какой-то то ли араб по происхождению, то ли индус. Она св-во о регистрации выписала, а потом оказалось, что в графе "Имя" написала фамилию, а в графе "Фамилия" - имя. Ну ей показалось, что должно быть именно так.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
а мы и не спрашиваемЛучше и не спрашивайте. а то они Вас еще больше удивятродственникам дачку перестраивали - Самвэл, Мамвэл и Ашот
![]()
Сама удивляюсь
(с)перто с соседнего форумаКакто раз я упала на даче с лестницы..лестница крутая.. несла одеяло и пару подушек на первый этаж.. тапок соскальзнул и нога за ним и я увидела небо в алмазах до первого этажа..в голове закружилось все и пронзительная боль.....в попе...я сдержала слезы и пошла легла.. потом все же зарыдала от боли...потом зачем то пошла пропалывать клубнику и села на жердочку.. кроче говоря произошло кровоизлеяние в попу...причем синяк был такой что караулище..и попа реально деформировалась..))))) Наверно после месяца мучений я пошла к врачу в спортклубе (ибо как бы травма).. врач по имени Ферхад...
- Доктор.. у меня гемотома на причинном месте
- Показывайте..
- Доктор а вы что гемотом не видели.....на причинном месте...она большая и радужная...
- показывайте.. нужен осмотр.. мне надо потрогать..
(снимаю то что на попе)
......(смотрит трогает)
- Доктор я жить буду..
-.......ууууу....да тут врач нужен...
- а Вы кто???
- а я не по этому делу....
вот и поговорили))))))))))))))))))))))))
Не зря я боюсь этих жутких дачных лестниц...![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
и опять - таки, (с)перто.
Я не знаю, что за душевная травма в детстве была у нашего начальника отдела информационной безопасности, но методы работы у него, мягко говоря, странные...
Последняя байка — потребовал от сотрудника объяснительную за то, что он в ночное дежурство в осенний перевод часов вышел из серверной в 2:00, а вернулся в 1:15.![]()
Разговор сисадмина по телефону:
- Алё?!
- Привет!
- Да, зайду.
- Обязательно зайду.
- Ну я же сказал - зайду!
- Нет, сейчас не зайду.
- И после обеда не зайду.
- И завтра не зайду.
- Нет, ну я же сказал - зайду!
![]()
Цитата из договора подряда, который принесли на проверку:
"Подрядчик несет ответственность за произошедшую по его вине несохранность предоставленных Заказчиком оборудования, а также иного имущества Заказчика, находящегося во владении Подрядчика в связи с выполнением настоящего договора".
Вызываю такси - подъезжает, сажусь. Таксист связывается с диспетчером и говорит:"Груз принят!"Так замечательно себя почувствовала
![]()
Жизнь такова, какой её сделала таковака, и никакая каковака её не перекакует
(с)перто с соседнего форума
На родинке как-то я летом пришла на работу в майке на тонких лямках и новом пушапе...
Коллега мой, с которым мы на тот момент лет 10 были знакомы, полдня таращился на меня молча...А потом сётаке не выдержал и спросил, почему я раньше грудь на рабору не носила...![]()
Относительно забавных имен - у нас на работе есть человек с потрясающем именем и фамилией. Его зовут - Пошнахов Панает Христофорович!
Это точно!
Не знаю, какому отцу пришло в голову назвать своего сына Панаетом. При том что у него фамилия Пош-нахов(да не обидется на меня старина Панает)
Взялась тут проходить различные тесты профессиональные, нашла тест для продавца, очень понравился один из вариантов ответа на следующий вопрос:
"18. Процесс продажи товаров складывается из следующих элементов:
Встречи покупателя, выявления спроса, предложения и показа товара, консультации, предложения сопутствующих товаров и новинок, обработки товара при отпуске, подсчете стоимости покупки и расчете с покупателем, упаковки и вручения покупки
Встречи покупателя, выявления спроса, крепкими объятиями и вежливым препровождением покупателя к дверям
Встречи покупателя, выявления спроса, предложения и показа товара, консультации, предложения сопутствующих товаров и новинок, упаковки и вручения покупки"
![]()
Улыбка украшает любого человека
А тесты-то жгут![]()
![]()
"8. Документы, служащие основанием для записей в регистрах бухгалтерского учета, должны представляться в бухгалтерию в сроки, установленные:
Законодательством
Графиком документооборота, принятом на предприятии
Личным пожеланием главного бухгалтера"
"13. Что Вы понимаете под социальной коммуникацией?
Передача информации, идей, эмоций посредством слов событие, которое связывает отдельные части социальных систем друг с другом
Передача информации происшествия, которое связывает отдельные части пострадавших друг с другом
Передача информации, идей, эмоций посредством знаков, символов процесс, который связывает отдельные части социальных систем друг с другом" - во ужастик-то
"45. При выдаче заработной платы кассир обязан
Получить подпись работника в соответствующей графе платежной ведомости
Внимательно считать купюры
Разложить заработную плату по конвертам "![]()
Улыбка украшает любого человека
На фоне всемирного крика про сексуальные домогательства главы МВФ, скромненько выглядят обсуждения аналогичных (если не более многочисленных) "подвигов" одного из начальников "Ленинградского , ордена Ленина метрополитена имени Ленина".
Очень понравился пост, описывающий "производственные отношения", которые, в США могут рассмотреть как сексуальныено, сейчас не об этом
когда начальник в беседе с подчиненным по поводу необходимости повышения качества работы ссылается на интимные отношения с его матерью и грозит вступить в противоестественные интимные отношение с подчиненным с использованием садо-мазо инвентаря — разве ж это домогательство?
нормальный подчиненный предлагает начальнику в ответ испытать гомосексуальный опыт, мотивируя это оральным сексом с организацией и работой как таковой.
нормальные производственные отношения... =)))![]()
Один из финских тренеров, прилетел с ЧМ
Ха-а-арощенький такой![]()
Будьте снисходительнееОдин из финских тренеров, прилетел с ЧМ, команда 15 лет не выигрывала Чемпионат Мира. Расслабились ребята
![]()
Я не волшебница... Я только учусь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)