Подскажите надо ли сдавать за полугодие в налоговую по организации на ЕСХН баланс и 2 форму
Подскажите надо ли сдавать за полугодие в налоговую по организации на ЕСХН баланс и 2 форму
Клематис,
129-ФЗ "О бухучете" не освобождает ЕСХН-щиков от ведения,
и соответственно предоставления бухотчетности.
Сдавать(на основании пп. 5, п. 1, ст. 23 НК РФ)
Огромное спасибо галава германа
см. уведомление, как уже сказано.
например:
КОД органа ФСС: 7708
код подчиненности: 77081
ну единый налог, который платится налогоплательщиками,
признаваемыми таковыми главой 26.2 НК РФ (УСН)
Если деятельности не ведете, то вероятно нет и налога.
декларация по УСН предоставляется только по итогам года - ст. 346.23 НК РФнужно нулевку сдавать?
IER, может старое?!в этом году подтверждали деятельность?!
накрайняк: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p=53105156
Так как наше ФСС в Зеленограде ( а мы на ЮВАО), то особого желания у них появляться нет, все отправляю по почте. Но наберусь сил и съезжу к ним. Вам огромное спасибо за терпение и разъяснения.
На первой странице я спрашивал по поводу переплаты, сегодня был в налоговой (Москва) на удивление быстро сами нашли по базе, что я переплатил налог, написал заявление, через месяц можно будет узнать перекинули они со старого КБК на новый, и тогда следующий налог (после повторного визита в налоговую для уточнения) можно будет снизить.
Может кому-нибудь поможет эта информация.
подскажите: програмка ПД СПУ 2010
Версии 3.4.4 от 08.04.11 года содержит Отчет с изменениями (Приказ №54 н от 31.01.11) или НЕТ и нужно более последнюю версию программы скачивать?
Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку.

Аноним, написано же в начале, что персонифицированная отчетность тут не обсуждается. Тем по этому поводу в форуме масса
В этом месяце узнал, что в налоговой нужно оплатить штраф (ЗД и СА) за несвоевременно сданную декларацию, всё понятно, кроме одного - что написать в назначении платежа и какой налоговый период проставить, учитывая, что в налоговой сказали, что это было давно?

Вам дали требование? Зачем Вы собрались платить что-то только по словам налоговиков?![]()
Над.К, Мне дали распечатку в налоговой, собственно я по распечатке сам увидел, что есть минус...сумма-то небольшая и давно это было, но декларация действительно "опоздала" это я помню точно, вообщем-то если есть минус, то почему его добровольно не оплатить?![]()
Да и не люблю я так...есть справедливое требование, пусть и без "наездов" - почему же его не оплатить, тем более если был "косяк"![]()

Ваш вопрос не имеет никакого отношения к отчетности, почему его здесь задали то?
Какой хотите период, такой и ставьте. Никакой роли это не сыграет. КБК главное правильный поставьте и другие коды
Над.К, задал, порылся по форуму и даже задал в другой темено понял, что ответа ждать долго
КБК да с "тройкой"
Меня смутило назначение платежа...что там-то писать. Ладно не буду "засорять" тему, честно, нигде не нашел информации, что написать в "назначении платежа"....
![]()
Над.К. ну не сердитесь, пожалуйста, относительно вот этого вопроса:
"Вопрос: А програмка ПД СПУ 2010
Версии 3.4.4 от 08.04.11 года содержит Отчет с изменениями (Приказ №54 н от 31.01.11) или нет и нужно более последнюю версию программы скачивать?
Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку."
ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ модератор в интернете!!!
Подскажите, плииииз, что там с этой программкой и обновлением....
народ... подскажите плиз.. если в ФСС за квартал прошло не три платежа, а 4 - куда 4й платеж вписывать... строчки то в отчете только три![]()
У мозга есть особенность одна... принимать желаемое за действительное...
Проверте правильно думаю:
ИП без работников ЕНВД+УСН, сдаем только декларацию по ЕНВД и платим налог по ЕНВД, аванс по УСН?![]()
Вопрос по РСВ-1. Раздел 4.4. расчет для применения пониженного тарифа. Суммы доходов указывать на полугодие или за 2 квартал?

Аноним, я не занимаюсь персонифицированным учетом
Если работников небыло в этом году надо ли сдавать РСВ-1 и ФСС-4 нулевые, ИП на УСН, зарегистрирован как работодатель?
Над.К, подскажите, пожалуйста.
ООО УСН 15%, 1 сотрудник. В ПФ (Кострома) требуют сдавать отчетность в электронном виде, заявляя, что раньше можно было по почте, а теперь - файл привозить обязательно. За первый квартал отправила по почте (и РСВ и перс.), перезвонили в июне, потребовали лично привезти в эл.виде. Я спросила, что там неверно, ответили, что все так, но надо файл!
Требования обоснованны? На что ссылаться, защищая свое право отправлять по почте (если таковое осталось).
А еще требуют каждый раз копию разрешения о применении УСН сдавать.
нет; в электронном виде - от 50 человек (ст. 15 212-ФЗ; ст. 8 27-ФЗ)
а если речь просто о файлике без цифровой подписи итд - то это даже не электронная отчетность
на отсутствие такого запрета в законодательстве.На что ссылаться, защищая свое право отправлять по почте (если таковое осталось).
зачем ссылаться? отправляете и все, сохранить подтверждения не забудьте.
безобразиеА еще требуют каждый раз копию разрешения о применении УСН сдавать.
требование незаконно, да и такого "разрешения" не существует,
а "уведомление о применении УСН" итп вас никто не обязывает иметь
Последний раз редактировалось галава германа; 06.07.2011 в 15:15.
Подскажите пожалуйста, если у меня Сумма единого налога на вмененный доход (стр. 110 разд.2)=3704 руб., а общая сумма страх.взносов (стр.050) = 1818 руб., то какую сумму единого налога на вменен.доход мне платить?
Как посчитать эту сумму?
060-1886 руб.
у меня получается сумму строки 100 и сумма строки 010 ОДИНАКОВЫЕ- 24696 руб.
"Сумма единого налога на вмененный доход, подлежащая уплате за налоговый период (руб.)
(стр. 060 раздела 3 Х (сумма строк 100 всех разделов 2 по данному коду ОКАТО / стр. 010 раздела 3))"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)