Булатова, спасибо Вам огромное, что помогли разобраться!!!!
Булатова, спасибо Вам огромное, что помогли разобраться!!!!
Вот вы где!.. ищу где отчетность в ПФР за 9 мес...
вчера сдала по ЭКС отчеты ИС и РСВ...
самое удивительное в этом - сегодня получен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ протокол! Всё!
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сотрудник был на больничном, я сдаю АДВ-6-3 и СЗВ-6-1 на него отдельно.
А включать его в СЗВ-6-2 и АДВ-6-2 к остальным сотрудникам надо?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
В СЗВ-6-2 не нужно их включать.
У вас в итоге сформируются 2 пачки: одна с человеком, который на больничном, а вторая со всеми остальными.В АДВ-6-2, суммы начисленных взносов на зп сотрудники которые были на больничном или в административных отпусках выделяются отдельной строкой (первая пачка). Все остальные идут второй строкой.
G_A_S, поняла, спасибо! И соответственно всё идет с РСВ.
А то вопрос возник после проверки при отправке.
Это понятно, это не вопрос.Переплата (именно она, а не доплата за предыдущие периоды) отражается в РСВ, а в ИС - нет.Правлю руками, другого способа еще не придумала.Сижу мучаюсь с копейками.![]()
Я понимаю что придется все это высчитывать руками. Вот смотрите, у меня начислено по накопительной части трудовой 209 291,54р. (по 1С) ПЕРС программа округляет мне эту сумму до 209292, а 1С (РСВ) до 209291,00р. Что бы нормально сдать отчет мне придется изменить данные в ИС, правильно? но тогда в ведомости АДВ-6-2 в графе "начислено" у меня будет неверная сумма с копейками. Только так получается можно сдать? В одном месте правим, в другом ошибаемся?
В 1С 7.7 , наоборот надо поставить галочку, что бы отключить
Кстати, отправила отчет в ПФР после ваших советов и проверки. Спасибо вам, G_A_S и Raspberry.
если вы про ИС, то там ФОТа вообще нет, а в РСВ - раздел 2 - весь ФОТ показывается, только по разным строкам - облагаемый или нет.2) показываете только облагаемый ФОТ за 3 кв-л
А по новым формам ничего не слышно?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Подскажите, что сдавать фирме-нулевке в ПФ кроме РСВ-1, если сотрудников нет
ничего
То ли плохо перелопатила 13 страниц топа, то ли не было ответа.Каким образом указывать страховые взносы уплачено, если я гашу долги за прошлые кварталы. У меня выходит сумма уплаченного выше, чем сумма начисленно - нормально, пенсионный примет, а то помню слыхала в очереди, что это ошибка, но как тогда? И ещё в РСВ идет нарастающим итогом, и начисленно и уплачено, а в ИС только квартал? Сумму начисленно и уплачено суммарно они не проверяют по ИС? Блин вот не могу я к новым формам привыкнуть

fr_svetik, плохо лопатили, на этот вопрос отвечали уже не один десяток раз.
Это не ошибка. В пределах одного квартала может быть уплачено больше, чем начислено. Главное, чтоб нарастающим итогом с 01.01.2010 уплаченная сумма была меньше или равна начисленной по каждому сотруднику.
РСВ нарастающим, ИС квартальная. ПФ проверяет опять же нарастающим итогом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)