Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2014
  1. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Этим грешит... а, да... не будем переходить на личности
    Все вы этим грешите...
    Кира

2. yojik9
    Гость
    А кто у меня сподвижники, стесняюсь спросить? Я-то думал, что у меня их нет...Да и я, вроде, не "карбонарий".. "Огласите весть список, пожалста.." (с)
    Не мало, больше половины страны и я в частности.

3. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение
    Расскажите народу, что за опыт, вдруг народ примет Вашу точку зрения.
    А почему, вы выступаете от имени народа?
    Выступайте от своего имени
    А то, в августе 1991 года устроили бучу, в октябре 1993 года повторили.
    С 2003 года, уже имея власть в своих гебешных руках, вы плавно ведёте страну к реставрации старого режима, режима авторитаризма и партократии
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

4. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Наш человек!
    Не примазывайтесь
    Вам до неё ... (Выражаться воздержусь)

5. yojik9
    Гость
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    С 2003 года, уже имея власть в своих гебешных руках, вы плавно ведёте страну к реставрации старого режима, режима авторитаризма и партократии
    А я выступаю от своего, покажите пост, где я говорю-"Я и весь советский народ, идем нога в ногу........."
    В августе был на урале, мне было по фигу, в октябре отмечал др, оно у меня 03 октября, тоже не ходил, так что не обобщайте.
    Мне не чего скрывать могу всю биографию раскрыть.
    К КГБ имею опосредованное отношение-пробабашука работала в госпитале.
    Так что за чудо изобретение, за которое Вам платят огоромную пенсию, Вы так и не ответили спратавшись за лозунги.

6. Служащий
    Не примазывайтесь
    Вам до неё ... (Выражаться воздержусь)
    Ну, если бы она мне это сказала, а Вы-то при каких делах здесь? Вспомните, по затычку и бочку и уже... "отлипните, папаша!" (с)

7. Клерк Аватар для Кира
    Генук, а давайте без лозунгов, как мы любезно договорились с участниками данной темы.
    И без "волшебных" слов волшебников-недоучек.
    Говорите сами за себя. Считаете так же, как и г-н Чуров?

Кстати, могла бы поспорить насчет самого открытого в мире голосования. Думаю, если бы в КНДР были бы выборы, у них голосование было бы честнее и открытее.
    Кира

8. Служащий
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Кстати, могла бы поспорить насчет самого открытого в мире голосования. Думаю, если бы в КНДР были бы выборы, у них голосование было бы честнее и открытее.
    Это точно. Галочку не за Кима поставил - вывели из избирательного участка, поставили на колени и пулю в затылок...
    Ибо верно - неправильные головы производят неправильные мысли. А неправильные мысли вызывают неправильные итоги голосования.

9. Клерк Аватар для Кира
    Что пишут-то!

"Медведев предложил упростить регистрацию партий

Президент РФ Дмитрий Медведев в послании Федеральному Собранию предложил упростить регистрацию политических партий, а также сократить количество подписей, необходимых для самовыдвиженцев и кандидатов от непарламентских партий на выборах президента. Прямую трансляцию послания показывает телеканал "Россия-24".
    Медведев пообещал внести в Госдуму законопроект, позволяющий зарегистрировать политическую партию по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50 процентов регионов страны. Сейчас для регистрации требуется заявка от 40 тысяч человек. "

В связи с вышеизложенным предлагаю создать СВОЮ партию. Правильную. И голосовать за неё на следующих выборах.

Кира

10. Служащий
    В связи с вышеизложенным предлагаю создать СВОЮ партию. Правильную. И голосовать за неё на следующих выборах.
    Предлагаю название:"Партия Участников "Клерка"

11. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    1) "Медведев предложил упростить регистрацию партий
    2) В связи с вышеизложенным предлагаю создать СВОЮ партию. Правильную. И голосовать за неё на следующих выборах
    1) Это не первое его дельное предложение.
    Но к великому сожалению, он не президентом, а всего лишь фишкой

2) Я "ЗА"

12. mln
    Гость
    не надо......

13. Клерк Аватар для Кира
    Статья из сегодняшней "Новой газеты"
    http://www.novayagazeta.ru/politics/50210.html

«Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти»
    21.12.2011
    Член регионального политсовета партии
    «Единая Россия»
    Владимир СЕМАГО

10 декабря на Болотной я подошел к Главному по митингу и попросил записать меня в ораторы. Он недоуменно спросил: от кого и на какую тему.

Напрягшись, я ответил, что ни от кого. Хочу говорить от себя — гражданина РФ, являющегося членом «Единой России», но не желающего причислять себя, пусть и условно, к «жуликам и ворам».

Мне сказали, что это неактуально. Я согласился. Потом сто тысяч собравшихся очень внимательно слушали выступавших. Многое не поддерживалось, и многие люди, стоявшие тесно, плечом к плечу, были солидарны со мной по отношению к «оппозиционным партиям», проявленному ими конформизму и соглашательству.

За мной числится несколько поступков в моей политической жизни, за которые мне стыдно. (Тех, за которые нет, значительно больше.) Но у меня никогда не хватило бы наглости выступать перед людьми, совершающими гражданский поступок, и говорить им в глаза, что наши кресла в Думе для нас важнее вашего протеста.

И вот какие мысли мне пришли в голову после того, как я воротился домой с неким двойственным чувством от митинга.

Мне показалось, что меня пытаются надуть. Анализируя выступления на митинге, я поймал себя на мысли, что мне и всем остальным подсовывают что-то неблаговидное.

И я понял, в чем дело.

Смотрите: все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 (Фальсификация избирательных документов);ст. 142.1 (Фальсификация итогов голосования).И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности.

И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И все. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал «карусель».

На самом деле все значительнее и гораздо серьезнее.

Поясню.

Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Напомню: до сегодняшнего дня я являюсь членом партии «Единая Россия».

Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: по крайней мере, в Москве, Петербурге, Тульской и Курской областях и некоторых других регионах «Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.

А это означает, что «Единая Россия» в случае честного подсчета теряла бы большинство в парламенте. При этом мы условно полагаем, что все «оппозиционные партии», триумфально попавшие в Думу, не предадут своего избирателя и не позволят «Единой России» создать с ними вместе блок парламентского большинства.

Все это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах президента РФ кандидату от проигравшей партии. Не буду углубляться в дальнейший футурологический прогноз, остановлюсь на констатации факта: проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.

И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.

Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.

Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.

Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла

И вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.

Таким образом, налицо — создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.

Эта организованная преступная группа украла у партий, победивших на выборах, власть и незаконно позволила удержать ее партии «Единая Россия».

Поэтому, когда «лидеры оппозиции» говорят нам о том, что кто-то нарушил всего лишь статьи 142 и 142.1 УК РФ, они кривят душой или, что еще хуже, сами являются участниками заговора.

Статьи эти писались для прежних выборов — с одномандатными округами, когда у одного кандидата мог украсть победу другой. С помощью денег или единомышленников из избиркомов.

В данном же случае мы имеем: единое руководство, единую структуру (исполнителей, посредников) и единое финансирование в масштабах всей страны. А все факты фальсификаций, собранные в том числе и читателями «Новой газеты», — эпизоды одного большого преступления.

То, чего не поняла «оппозиция», поняли люди, пришедшие на выборы 4 декабря 2011 года, а затем на Чистопрудный бульвар и Болотную площадь.

Избиратели раскрыли заговор против своей страны.

И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге в эту субботу, 24 декабря 2011 года, гражданам, раскрывшим заговор против своей страны.
    Кира

14. бухгалтер Аватар для Генук
    Союз Партий за Инновационную Демократию

15. Служащий
    «Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти»
    21.12.2011
    «Единая Россия»
    Владимир СЕМАГО
    Оппа!!!! "Единоросс!"!!!! Зас77!!!! АТУ,АТУ его!!!! Трави!! ФАС!!!!

16. Клерк Аватар для Кира
    Glissando, Вы опять провоцируете?
    Вы лучше по существу выскажитесь.
    Кира

17. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Союз Партий за Инновационную Демократию
    уи........ you see ....... надбавки отменить медикам....... из часов вычитать рубли ...... союз размеров.....

18. Служащий
    Glissando, Вы опять провоцируете?
    Вы лучше по существу выскажитесь.
    А я уже высказывался. Тысячу раз. Надо и еще раз тысячу раз скажу. Люди - всегда и везде разные. И на людей не надо навешивать ярлыки в зависимости от социального статуса и должности, партийной принадлежности, национальности, вероисповедания и прочее.. Больше мне нечего ни сказать, ни добавить.
    Нет.Есть что. И Семаго посоветую тоже самое - пока декларативно и бездоказательно. Есть документы - представьте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Glissando; 22.12.2011 в 13:32.

19. Клерк Аватар для Кира
    А я уже высказывался. Больше мне нечего ни сказать, ни добавить.
    Вы же хотели, чтобы юридическая терминология и ссылки на конкретные статьи. Как Вы оцениваете выступление адвоката Семаго?
    Кира

20. mln
    Гость
    для дилетантов в истории как раз подходит.....
    www.youtube.com/watch?v=CETrMrmsF8s

21. Служащий
    Вы же хотели, чтобы юридическая терминология и ссылки на конкретные статьи. Как Вы оцениваете выступление адвоката Семаго?
    Никак. Без доказательств - никак.
    Речь (в том числе и адвокатская, вернее, тем более - адвокатская) это колебания молекул воздуха, затухающие в пространстве. Тексты на форумах (газетах, ТВ и пр.) тоже самое, только в оцифрованном виде. Доказательства - в студию!

22. Служащий
    А вообще про адвокатов... назрело уже давно.
    Кучерена, Астахов... это уже не адвокаты. Это - шоу - мены. Это -самопиарщики и лицедеи. С сожалением говорю.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Расшифруйте.
    В 2009 году плата за ИП в пенсионный фонд была примерно 1300 рублей в год. За 2011-16000 рублей.
    Как говорится-Почувствуйте разницу!

24. Клерк
    Точно!
    Правда сегодня Медведев немного удивил.

Ну что,митинги не прошли зря!

Декабрьская оттепель
    Медведев намерен упростить порядок регистрации партий и кандидатов в президенты

update: 22.12.11 (13:16)

Президент Дмитрий Медведев предложил ввести упрощенный порядок регистрации политических партий и кандидатов в президенты. Об этом он заявил 22 декабря в ходе послания Федеральному собранию, которое транслируется телеканалом "Россия 24".

"Мое предложение: по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50 процентов регионов страны", — сказал Медведев.

Он также предложил отменить необходимость собирать подписи для участия в выборах в Госдуму и в региональные законодательные собрания и сократить количество подписей избирателей, необходимых для участия в выборах президента России, до 300 тысяч для самовыдвиженцев и до 100 тысяч для кандидатов от непарламентских партий.

Напомним, в 2010 году Минюст отказал в регистрации таким партиям, как "Другая Россия", "РОТ фронт" и "Родина: здравый смысл". 22 июня Министерство юстиции отказало в регистрации Партии народной свободы. Свое решение чиновники объяснили нарушениями в уставе и документах, поданных на регистрацию. Среди членов новой партии они нашли несовершеннолетних и умерших граждан.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EF2EF87CF519

25. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    «Единая Россия» Владимир СЕМАГО
    Съедят его однопартийцы

По заявлению в комментариях Вероники Скворцовой, «Единорос, заявляющий, что Путин - главарь преступной группировки - это бомба!»

26. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от greisic Посмотреть сообщение
    Президент Дмитрий Медведев предложил ввести упрощенный порядок регистрации политических партий и кандидатов в президенты
    Его бы устами да мёд пить

"Где ж ты раньше был,
    Где ж ты раньше был ..." (из известной песни)

27. mln
    Гость
    "Где ж ты раньше был,
    Где ж ты раньше был ..."
    когда я с другим, …..http://www.karaoke.ru/catalog/song/14196688

споем?

28. Клерк
    Навальный не исключает,что в будущем может стать президентом России.

http://newtimes.ru/articles/detail/48057

http://www.youtube.com/watch?v=E2LvQ...ayer_embedded#!

29. Служащий
    Цитата Сообщение от greisic Посмотреть сообщение
    Навальный не исключает,что в будущем может стать президентом России.
    "Наверно
    В следущей жизни
    Когда он станет кошкой
    На на на наааа..." (с)

Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)