???
???
Отметьте все справки галочкой, нажмите на значок с дискеткой - выгрузить, после этого будет возможность распечатать реестр к выгруженному файлу.
Последний раз редактировалось Натали Б; 01.02.2012 в 19:45.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Печать нажимать в MS WORD или в HTML? И принимают ли в налоговой реестр без суммы?
В обоих случаях получается реестр без сумм.
Какие документы надо нести в налоговую :
справку 2-НДФЛ, и реестр?
MS WORD или HTML без разницы.
Только реестр и выгруженный файл. В некоторых ИФНС требуют реестр с суммами, справки по 1 экз. раздать сотрудникам под роспись, себе 2-й экз.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Чтобы распечатать реестр с суммами, можно воспользоваться программой Налогоплательщик-2011, через тестирование выгруженного ранее в другой программе файла, у вас Налогоплательщик ЮЛ.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Да я делаю в налогоплательщики ЮЛ. А можно поподробней как через НП 2011 получить реестр с суммами.
А кто-нибудь сдает 2-НДФЛ по почте? Какие последствия будут?
Аноним из МО. Просто не хочется два раза ездить. Выше видела что у людей требуют реестр с суммами.
3. Налоговые агенты выдают физическим лицам по их заявлениям справки о полученных физическими лицами доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов. (НК РФ, из ст. 230)
Но есть дополнительный случай – с обязанностью информирования-выдачи:
1. Излишне удержанная налоговым агентом из дохода налогоплательщика сумма налога подлежит возврату налоговым агентом на основании письменного заявления налогоплательщика.
Налоговый агент обязан сообщить налогоплательщику о каждом ставшем известным ему факте излишнего удержания налога и сумме излишне удержанного налога в течение 10 дней со дня обнаружения такого факта. (НК РФ, из ст. 231)
saigak! Как ранее (в ветке с Вашим сообщением про ЗАГС <- -> налоговая насчёт свидетельства с ИНН), так и здесь - не возражаю, а только дополняю.
Последний раз редактировалось Bucom; 01.02.2012 в 22:32.
Уважаемые, подскажите, в Налогоплательщике 4.28.3 где вычет 103? всю ветку прочитала и всю прогу облазила, нет там стандартного вычета..где он прячется?
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, строку 5.5 (сумма налога перечисленная) заполнять если налог за декабрь 2011 г. уплачен в январе 2012 г?
при формировании 2-НДФЛ и после проверки Чеком выдаются предупреждения о том что неверно рассчитан НДФЛ сотров по ставке 13%. Уволившийся бух оставил после себя большой "сюрприз" - удержанный НДФЛ оказался больше начисленного....Все начисления с начала года были расповедены, НДФЛ пересчитан и снова с начала года доки были проведены. Результат не изменился.. Вычетов по сотрам не было никаких...В каких месяцах есть превышение удержанного НДФЛ известно... Как в таком случае исправить можно?
Добрый день.
потвердите пожалуйста - если начисления зарплат не было - я сдаю в надлоговую письмо о том что зарплата не начислялась и реестр сведений о доходах физических лиц с прочерками в графах про деньги? Правильно это или что-то поменялось... ?
заранее спасибО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)