http://s017.radikal.ru/i438/1207/ea/a32b23b5d1c7.jpg
у нас такая ошибка при выгрузке данных из версии 1.0.0.9
у кого-нибудь встречалось такое?
Maxa-07, у Вас такое же сообщение выходит при выгрузке из программы ПСД МОН?
я выше ссылку выложила на ошибку
Не знаю... Да какая разница? Реестр этот дебильный не влияет ни на что...
"Закрепленным собственником" я свое имущество назвала потому, что, во-первых, оно по приказу о переходе в автономные было за нами ЗАКРЕПЛЕНО. А во-вторых, ранее оно было за нами ЗАКРЕПЛЕНО распоряжениями Росимущества.
Подскажите, пожалуйста, а протокол ученого совета требуется в оригинале (с синей печатью)?
Скан грузите в мониторинг. В бумажном виде - заверенная копия.
[QUOTE=marina1977;53759947]http://s017.radikal.ru/i438/1207/ea/a32b23b5d1c7.jpg
у нас такая ошибка при выгрузке данных из версии 1.0.0.9
у кого-нибудь встречалось такое?
У нас была такая ошибка, только в 8 версии. Нам техподдержка переустановила просто программу и все заработало, они сказали что программу надо устанавливать на тот компьютер на котором есть интернет, при установке она получает какие-то обновления с интернета
вот дебилы... теперь они требуют уже загруженные документы разделить на части и загрузить ещё раз...
вот только недавно вспоминала про них, затаились чета, и вот они родимые )))
А какие формулировки писать в строке "состояние" в Акте проверки соблюдения требований законодательства РФ по вопросам использования и распоряжения имуществом, закрепленным за организацией, и эффективности его использования.
вроде раньше они предлагали обычно выбирать из каких-то готовых формулировок, а тут, как я поняла, предлагается в свободной форме писать? Или я чего-то не поняла.
можно подумать, кто-то у них там читает ту херь, которую мы загружаем... видите ли, состав комисссии они хотят отдельно, а положение - отдельно![]()
Ну что, кто-нибудь печатал инвентаризационные ведомости на 31 декабря..?![]()
Нет. Они же их вроде пока не просят (постучу)...
Не, ну мониторинг реально задолбал уже
Да ещё в почту не присылают ничего почему-то.
Что за дерьмо опять в Мониторинге??
Прислали письмо, что мы якобы то ли вообще чего-то не загрузили, то ли не загрузили в срок (сроки указаны те, которые были в приложении к приказу 310 - 1 июня и 15 августа). В то время, как у нас было загружено всё и вовремя, в соответствии со сроками, указанными в письме МК-677/15 (15 июня и 15 августа).
Да да да, я тоже думала, что срок 15 августа как написано в мероприятии. Но сегодня смотрю в Плане мер.по РК написано не позднее 1 августа вот откуда фигня((( И не понятно, надо ли объяснительную писать - то ли пишут те, кто вообще еще не загрузил, то ли те кто не 1 числа![]()
В техподдержке мне вчера сказали, что, типа, раз вам пришло такое письмо, значит вы что-то не загрузили.
А исполнителю я вчера не дозвонилась.
В объяснительной так и напишу - работали по письму Толстиковой МК-677/15, а не по вашему дебильному плану.
Вообще вчерашнее письмо исходит от отдела проверок - и не удивлюсь, если отдел проверок вообще не в курсе, что поимо приказа 310 было еще какое-то письмо МК-677/15.
Дозвониться тоже не могла. Позвонила по уч. кто-то еще вообще не отправлял. Я не понимаю, у нас на сегодняшний день все загружено. Тоже смотрела сроки по методичкам. Единственное п.16 не вовремя загружен. Писать надо всем или в сроки не попал.....Кто дозвониться, скажите, что там и как!!!
Вчера мне сказали, что исполнителя (Соломаха), типа, нет, - завтра, мол, будет, вместо него какая-то девушка, которая этим занимается. А сегодня вообще то занято, то не берут трубку.
Как, интересно, мне своему начальнику объяснить, чего министерство от нас хочет???
Тоже самое КОРОТКИЕ гудки. Я пишу объяснительную, что работала по письму 677/15 по-этому и получилось расхождение по срокам, а что тут еще напишешь......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)