Разобралась отчего не было нарастающего итога в РСВ по 201 и 202 (ПУ5) - нужно вводить в режиме ручного ввода.
У меня вот какая проблема;
Начиная с мая у двух сотрудников зпл превысила 512 т.
Формирую РСВ 1 (в 1С 8.2 ЗУП релиз 2,50,1) по стр.114 ( начисл. страх.взносов) все верно 3 759 797,21 , по стр.144 (уплачено) тоже все верно
А вот когда я формирую ИС получается начисл.страховых меньше ровно на сумму 39 200 (10% на солидарную часть), а уплачено больше на 67 313,97 .
При долгом мучении выяснилось , что 67 313,97 эта ровно та сумма , которая показана в документе "Уплата в ПФР " . Я 15 марта оплатила страховые за февраль , ввела их в программу и получилось "переплата с учетом текущего платежа " 67 313,97.
Помогите пожалуйста , мозг уже кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!
юльчик78, давайте:
150 со знаком +/- из РСВ 1-го квартала
текущий РСВ:
111
112
113
114
144
150 со знаком +/-
252 все четыре числа по строке
Спасибо !!!! Все получилось!!!!! начили вести учет в 8-ке с 2012 г , просто неправильно ввела остатки !!!!!!
Подскажите пожалуйста, в июне месяце получили извещение о недоимках на страховую часть в 8 копеек, вот я их и оплатила, хотя обычно плачу с округлениями, теперь получается, что за июнь месяц у меня уплаченная сумма с этими 8 копейками, сбис ругается, говорит,что оплата должна быть без копеек. Вот я и задумалась, а должна ли я была отражать эти 8 копеек недоимки в уплате за июнь?
а рубль заплатить религия не позволила?
про рубль как-то и не подумала, забылась.. как прислали 8 копеек, так и оплатила
теперь придётся уточнять свои оплаты в ПФРе... одно из двух: либо они занесли в июне 0.00 уплаты, либо 1.00
простите, наверно я не понятно написала, в июне у меня прошел платеж за май до 15 числа, а уже позже пришли эти недоимки и я еще и эти 8 копеек оплатила. вот и вопрос в июне у меня уплата = платеж за май + 8 копеек?
дубль два:
у Вас в июне одно из двух... либо "уплата = платеж за май + 0.00", либо "уплата = платеж за май + 1.00"
И мне помогитее))
Я ИП при записи файлов выдает ошибку что нет КПП. А у меня его и нет . Данные об организации верные, стоит физ лицо и кпп отсутствует Что делать?
svzlaina,
конфигурация
релиз
вообразим себе диалог...
svzlaina
- я работаю в конфигурации 1С Бухгалтерия предприятия... недавно мне обновили релиз до 2.0.37.14... ведётся там Индивидуальный предприниматель. При формировании перс. учета и РСВ-1, не могу выгрузить файлы, выдает сообщение " Поле объекта не обнаружено (КПП)"
Генук
- ошибка релиза.
На странице этого релиза (http://users.v8.1c.ru/version.jsp?id...&ver=2.0.37.14) выложена корректирующая внешняя форма отчета РСВ-1 для этого релиза, скачайте её и подключите по прилагаемой инструкции.
Cпасибо вам Обновила все что могла и если перехожу по ссылке что вы мне дали пишет следующее
Для доступа к этому ресурсу необходимо иметь действующую подписку на ИТС. К сожалению, у нас нет сведений о том, что на Ваше имя эта подписка оформлена, либо срок действия подписки уже закончился.
У меня обычная домашнаяч версия 1с Что же делать?

svzlaina, что значит "обычная домашняя версия"?
официальная но не ппрофессиональная а та которая стоит 3000р
Сейчас все обновила, вроде даше установила внешний отчет РСВ1 но все равно выдает ошибку

svzlaina, непрофессиональной версии 1С не бывает, эта программа сама по себе профессиональная
Вы бы данные программы озвучили. Корфигурацию, релиз. Вас же Генук уже спрашивал
Где можно скачать новый КЛАДР?
svzlaina, через какое меню открываете свой новоподключенный внешний отчёт?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли заполнять строку 145 за 1-е полугодие? Долг по 100 строке в 1-м квартале заплатили в декабре, поэтомц справочно в строку 145 поставила сумму равную строке100. А как заполнять по полугодию? Нужно ставить в 145 сумму долга на начало года или нет? (заплатили-то в 1-м квартале) . что-то совсем запуталась![]()
Внешний отчет загрузила в регламентированные отчеты и где папка отчеты в фонды как раз и стоит рсв-1-внешний отчет. При формировании перучета в правом верхнем углу именно эта форма и стоит, если его открыть прям и написано внешний отчет. Но ошибку КПП выдает. Может подождать нового релиза?
svzlaina, удалите староделку и заново создайте отчёт в новоделе...
Генук,
ответьте, пожалуйста, Анониму в посте 1487
полностью оплату ставить во втором квартале или все-таки частично?
спасибо
Аноним, арифметика не сходится...
250 - 50 - 85 - 90 = 25252 ... 250, 50, 85, 90
строка 252 из 1 квартала - 9 всего, 0, 0, 9
Добрый день!
Подскажите,что писать в титульном листе РСВ-1( ИП с 2мя сотрудниками), полная надпись: Индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович - не помещается.
Прочитала в правилах заполнения декларации,что ФИО должно писаться полностью.
В ФСС приняли вариант ИП Иванов И.И.
Как правильно написать название?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)