Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2379
  1. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    речь не о конце отчетного периода (это год - или ошибаюсь ?), а о квартальном отчете...т.е. промежуточном...
    Отчетные периоды: 3, 6, 9, 12 месяцев.
    Расчетный период: год.
    Промежуточных отчетов в ПФР не бывает.

2. Клерк Аватар для mizeri
    Аноним, есть Постановление № 192п от 31.07.2006 (разумеется с изменениями последними), где есть правила заполнения форм. Вот что там сказано про заполнение уплаты по страховым взносам ( в СЗВ-6-4) "Указывается сумма уплаченных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии в последние три месяца отчетного периода, в рублях и копейках. Сумма излишне уплаченных (взысканных) страховых взносов в данном реквизите не учитываются" и еще "Заполнять в случае наличия сведений в течение отчетного периода или уплаты за застрахованное лицо (в т.ч. уволенное) задолженности за предыдущие отчетные периоды". Это вас устроит?
    Улыбка украшает любого человека

3. Аноним
    Гость
    Ткните, пожалуйста, где почитать какие именно формы необходимо сдавать ИП на ЕНВД с одним устроенным сотрудником. Новичок. Благодарю

4. Аноним
    Гость

Корректировка

Добрый день! Помогите пжста!!! В полугодии 2013 подаю корректировку за полугодие 2012, 9 мес, 1 кв 2013... итоги начисл/ уплач не изменились, изменилось только распределение внутри по сотрудникам. Добавила АДВ-62, к ней СЗВ... делаю 9 мес и при распределении взносов уплаченных 1с не видит эту корректировку за полугодие 2012.. что не так сделала? как мне ее учесть?

5. Клерк Аватар для mizeri
    Ткните, пожалуйста, где почитать какие именно формы необходимо сдавать ИП на ЕНВД с одним устроенным сотрудником. Новичок. Благодарю
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...0%E5%EC+%E7%E0
    Ежеквартально такая тема появляется на форуме в соответствующем разделе (для вас - Индивидуальные предприниматели. Спецрежимы (ЕНВД, УСН, ПСН, ЕСХН))

6. Клерк Аватар для mizeri
    Добрый день! Помогите пжста!!! В полугодии 2013 подаю корректировку за полугодие 2012, 9 мес, 1 кв 2013...
    годовую за 2012 пропустили?
    1с не видит эту корректировку за полугодие 2012.. что не так сделала? как мне ее учесть?
    Если вопрос по тому как сделать в программе - сюда http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60

7. Клерк
    Подскажите, плиз,

если сдавать уточненный расчет РСВ-1 за 2012 год, то какую форму использовать?
    Новую за 1 кв.2013 или старую годовую 2012?

8. Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста! ООО было зарегистрировано 25.03, директор назначен 01.04. Нужно ли было сдавать отчет в ПФР за март?

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Rom5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз,

если сдавать уточненный расчет РСВ-1 за 2012 год, то какую форму использовать?
    Новую за 1 кв.2013 или старую годовую 2012?
    Старую за 2012 год

10. ~ Аватар для Зета
    Скажите, пожалуйста! ООО было зарегистрировано 25.03, директор назначен 01.04. Нужно ли было сдавать отчет в ПФР за март?
    Конечно, нужно

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Конечно, нужно
    А за кого сдавать то? ведь в пфр отчитываются за людей, а тут еще никого нет как бы... не хочется за 5 дней штраф платить ((( может, можно как то обойти?

12. ~ Аватар для Зета
    Нулевую РСВ надо было сдать. И в ФСС кстати, тоже

Как это никого нет? А единоличный исполнительный орган кто в выписке из ЕГРЮЛ у вас указан?

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Нулевую РСВ надо было сдать. И в ФСС кстати, тоже

Как это никого нет? А единоличный исполнительный орган кто в выписке из ЕГРЮЛ у вас указан?
    В ФСС сдали отчет (так совпало, что как раз там доки получали и нужно было сдавать отчет, вот все и сделали). Но бух-ер мне сказала, что директора можно назначить с 1.04, тогда и отчет в ПФР сдавать только с этого периода. поэтому я и пропустила срок сдачи. а потом что-то торкнуло - дай-ка посмотрю сроки, а оказывается вон как! влетели на штраф! Так еще и бух-ер сказала, что среднесписочную нужно сдавать раз в год, а оказалось, что сразу, как зарегистрировались. В общем, и здесь влетели!
    В выписке указан директор. Но он то назначен другой датой, а не датой регистрации ООО. А отчитываться же нужно за определенного человека, а не просто за то, что в выписке написано.

14. ~ Аватар для Зета
    Если директор в выписке указан, значит он уже назначен
    А то так все делали бы - не назначали бы директора и отчетность не сдавали бы

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Аноним, есть Постановление № 192п от 31.07.2006 (разумеется с изменениями последними), где есть правила заполнения форм. Вот что там сказано про заполнение уплаты по страховым взносам ( в СЗВ-6-4) "Указывается сумма уплаченных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии в последние три месяца отчетного периода, в рублях и копейках. Сумма излишне уплаченных (взысканных) страховых взносов в данном реквизите не учитываются" и еще "Заполнять в случае наличия сведений в течение отчетного периода или уплаты за застрахованное лицо (в т.ч. уволенное) задолженности за предыдущие отчетные периоды". Это вас устроит?
    большое спасибо ! но - как в этом случае быть с РСВ-1 ? переплата там указана, данные по всем представляемым документам должны совпадать... т.е. если, например, по РСВ-1 переплата прошла в 300 р.(мог же человек уволиться после оплаты ?), в АДВ 6-2, СЗВ 6-4 эта переплата должна быть и отражена, и распределена... вообще тоска... каждый раз откуда-то берутся несколько рублей с копейками из-за которых приходится тудым-сюдым подгонять... откуда те копейки берутся - толком объяснить в ПФ не могут... (((((

16. Клерк
    день добрый помогите пожалуйста, РСВ и АДВ. В РСВ на начало периода стоит переплата 1429 , далее нач/уплач и т.п.
    уплачено 79281,38 ( полностью совпадает с АДВ), остаток подлеж оплате 38 858,99 ( за минусом 1429).
    отсылаю в ПФ , оттуда отказ и пишут что, по данным АДВ и РСВ на РСВ оплачено 80710 ,38 ( как раз 79281,36+1429) .
    Т.е. как я понимаю переплата на начало периода плюсуется к графе 140 РСВ ( упл всего ) . и что мне теперь делать?

17. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста,такая ситуация,сдали отчет за 1 квартал,обнаружилась ошибка в РСВ 1 сумма на обязательное медицинское страхование не правильно указана,сейчас нужно делать корректировку,подскажите,корректирующий отчет сдавать только по РСВ 1 или индивидуальные сведения тоже нужно,имею ввиду СЗВ 6-4. Спасибо.

18. Аноним
    Гость
    А еще у меня такафя проблема,опять двадцать пять называется,в РСВ при проверке успех,а в СВЗ 6-4 вот такая петрушка ***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ" или "ЗАЯВЛЕНИЕ_О_ДОБРОВОЛЬНОМ_ВСТУПЛЕНИИ_В_ПРАВООТНОШЕНИЯ_В_ЦЕЛЯХ_УПЛАТЫ_ДСВ"): Как такое может быть? Как исправить этот адрес,не могу понять

19. Клерк
    подскажите,корректирующий отчет сдавать только по РСВ 1 или индивидуальные сведения тоже нужно,имею ввиду СЗВ 6-4. Спасибо.
    Да, в следующем отчетном периоде сдавать только корректировку РСВ-1

20. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста,такая ситуация,сдали отчет за 1 квартал,обнаружилась ошибка в РСВ 1 сумма на обязательное медицинское страхование не правильно указана,сейчас нужно делать корректировку,подскажите,корректирующий отчет сдавать только по РСВ 1 или индивидуальные сведения тоже нужно,имею ввиду СЗВ 6-4. Спасибо.
    Суммы на ОМС не влияют на индивидуальные сведения.
    Уточненную РСВ-1 сдать в любое время, независимо от отчетов по персучету.

21. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, те, кто сдаются в ПФР в Химках.
    Они по-прежнему требуют форму СЗВ-6-4 на 1 листе?
    За первый квартал у меня еле приняли отчет, я делала все в PsvRsv, там этот отчет распечатывается на 2 листах. в ПФР требовали на 1 листе, потом разрешили поставить печать на первом листе и сказали, что принимают так в последний раз.
    Вот интересно, за 1 полугодие то же самое будет?

22. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Совсем новичок Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, те, кто сдаются в ПФР в Химках.
    Они по-прежнему требуют форму СЗВ-6-4 на 1 листе?
    За первый квартал у меня еле приняли отчет, я делала все в PsvRsv, там этот отчет распечатывается на 2 листах. в ПФР требовали на 1 листе, потом разрешили поставить печать на первом листе и сказали, что принимают так в последний раз.
    Вот интересно, за 1 полугодие то же самое будет?
    Напечатайте форму на двух сторонах одного листа.

23. Аноним
    Гость
    Умные люди! Помогите пожалуйста, уже мозг дымится.. Мне нужно сделать отчет ПФР ИС за 4 кв. 2012г. и корректировку за 6 месяцев 2012г. В ПФР инспекторша сказала, что должно быть всего 5 файлов (отчет за год и корректировка за 6 месяцев). Так вот, делаю в программе "Документы ПУ5". У меня выгружается либо только 4 квартал либо только корректировка. Ну не выгружаются сразу 5 файлов. Что делать то? Или просто я туплю уже под конец дня?

24. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    У меня выгружается либо только 4 квартал либо только корректировка. Ну не выгружаются сразу 5 файлов
    номера файлов проверьте. прога каждый раз номера с 1 ставит...делайте например: полгода с 1, а когда будете выгружать 4 кв, то ставьте не с 1, а в продолжение нумерации...как-то так. я уже сталкивалась, что она имена ставит одинаковые и потом их затирает...
    Почему-то я Вам верю...

25. Аноним
    Гость
    я наверное неправильно выразилась-я не пойму, как технически выгрузить сразу 4 кв. и корректировку, чтоб 5 файлов сразу получилось. Там можно нажать только либо на 4кв либо на корректировку. Или мне неправильно инспектор объяснила, что должно выгрузиться сразу 5 файлов?

26. 8802
    Гость
    я наверное неправильно выразилась-я не пойму, как технически выгрузить сразу 4 кв. и корректировку, чтоб 5 файлов сразу получилось. Там можно нажать только либо на 4кв либо на корректировку. Или мне неправильно инспектор объяснила, что должно выгрузиться сразу 5 файлов?
    Когда формируете пачки в параметре Тип сведений выберите вариант Все.

27. Аноним
    Гость
    выбрала-выгрузились теперь 4 файла, при проверке чек пишет,что должна быть сзв 6-3. Как ее туда впихнуть то? И адв 6-3 не выгрузилась. Ничего не понимаю...

28. Аноним
    Гость
    Сотрудница в 1 квартале принесла фальшивый больничный (я его включила во все отчеты), и это обнаружилось только в мае 2013, когда пошла за возмещением в ФСС. Это потянуло за собой корректировку отчетности за 1 квартал 2013г. в ФСС.
    Теперь пытаюсь сделать корректировку отчетности за 1 квартал 2013 года в ПФ. Правильно я понимаю, что в РСВ-1 я уменьшаю строки 202 и 212, 271 и 272 на сумму больничного? И в СЗВ-6-4 по этому сотруднику период работы с врнетруд на админ? так как начисления и перечисления не изменились - то цифры я не меняю. И отправляю файл в ПФ только с этим сотрудником?
    Кто с такой проблемой уже сталкивался и что отправляли в корректирующем виде в ПФ?

29. Клерк Аватар для mizeri
    Правильно я понимаю, что в РСВ-1 я уменьшаю строки 202 и 212, 271 и 272 на сумму больничного?
    Да, базу для начисления, начисленные взносы (строка 240 и т.д.) тоже не забудьте откорректировать.
    И в СЗВ-6-4 по этому сотруднику период работы с врнетруд на админ?
    тут скорее НЕОПЛ или ей разрешили написать заявление за свой счет?

так как начисления и перечисления не изменились - то цифры я не меняю. И отправляю файл в ПФ только с этим сотрудником?
    Вы отправляете РСВ-1 и инд. сведения только по данному сотруднику, т.к. у вас именно стаж будет другой указан, а начисления и прочее, что по данному сотруднику, что в общем будут те же.

30. Аноним
    Гость
    Строка 240 и дальше - не меняется. Я уменьшила на одну и туже сумму больничного строку 202 и стр.212.

Спасибо, я подумаю. Так как по организации на сотрудника составили Приказ с выговором. Я и подумала, что это дни за свой счет.

Просто ПФ сравнивает эти две отчетности, чтобы суммы бились, а тут им сравнивать не с чем будет. А может и не надо? - это ведь корректирующая...

Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)