Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2379
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Это у всех в 1С7.7.
    Я вручную правила в файле
    Была сегодня в пенсионном Все 7- чники бегали править вручную на резервный комп. А потом бухи сказали, что уже вышло обновление без этой ошибки

2. Аноним
    Гость
    с масяцами разобралась, в ручную исправила и прога проверочная с сайта ПФ проверяет все отлично, а вот прога Уфа выдает вот такую ошибку: Зна*че*ние по*ка*за*те*ля «*У*пла*че*но» в гра*фах «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на на*ко*пи*те*ль*ную ча*сть тру*до*вой пе*нси*и*», стро*ки «*И*то*го по стра*хо*ва*те*лю» ра*зде*ла «*Све*де*ния об и*схо*дных све*де*ни*я*х» О*пи*си све*де*ний А*ДВ 6-2 до*лжно бы*ть ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 1 руб ) зна*че*ни*ю, по*лу*че*нно*му по сле*ду*ю*щей фо*рму*ле: - для 1 ква*рта*ла - стро*ка 144 «*У*пла*че*но с на*ча*ла ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 4 Ра*зде*ла 1 Ра*сче*та (РСВ-1) ми*нус стро*ка 150 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на ко*нец о*тче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 4 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не плюс стро*ка 100 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на на*ча*ло ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 4 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не; - для вто*ро*го и по*сле*ду*ю*щих ква*рта*ло*в, вме*сто стро*ки 100 в фо*рму*ле ра*сче*та у*пла*ты РСВ-1 для све*рки не*о*бхо*ди*мо и*спо*ль*зо*ва*ть вы*ра*же*ни*е: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100).Зна*че*ния по*ка*за*те*лей стро*ки 150 и 100 со зна*ком (+) за*до*лже*нно*сть в ра*сче*те не у*ча*ству*ю*т.У*пла*че*но по да*нным А*ДВ 6-2:7470,00,У*пла*та по да*нным РСВ-1:9960,00

за первый квартал у меня оставалась задолженность за мной, а во втором квартале все оплатила включая и июнь. в РСВ 1 эта оплата видна, и нужно тогда что бы и в АДВ 6 2 тоже было видно, но будет переплата по каждому сотруднику и вот не пойму нужно эту переплату показать или они данные из РСВ 1 возмут и на ошибку не стоит внимания обращать?

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Аноним, смешно...особенно если они внешне отличаются....
    Почему-то я Вам верю...

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но будет переплата по каждому сотруднику
    Не будет. Переплату в разрезе одного квартала не увидеть.
    Берите все начисления по каждому сотруднику, начиная с 01.01.10 по 30.06.13 и все уплаты и сравнивайте. Вот здесь переплаты быть не должно.
    А во 2 квартале само собой у сотрудников оплачено будет больше, чем начислено.

5. Аноним
    Гость
    Все же нужно в ИС показать по каждому сотруднику что оплачено больше, чем начислено. УФА не ругаеться, а проверочная с сайта ПФ спросила что возможно переплата за прошлые периоды и выдала предупреждение. Вот это и нужно сдать, что бы не ездить по сто раз?

6. Аноним
    Гость
    Все же нужно в ИС показать по каждому сотруднику что оплачено больше, чем начислено. УФА не ругаеться, а проверочная с сайта ПФ спросила что возможно переплата за прошлые периоды и выдала предупреждение. Вот это и нужно сдать, что бы не ездить по сто раз?
    Посмотрите предыдущие посты. Переплату в разрезе одного квартала не видно. Проверяется ваш локальный отчет только за квартал . Тоже проверит и проверялка ПФР при сдаче под расписку.
    Что произойдет при вводе ПФР в программу с учетом предыдущих данных не знает никто

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от nanoflooder Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    При выгрузке форм СЗВ-6-4 в программе ПЕРС 4.2 при проверке CheckXML от 25.04.2013 возникает ошибка. В техподдержке перса помогать отказались. Прилагаю лог CheckXML. Если нужна дополнительная информация - готов предоставить. Помогите пожалуйста! Конечная цель - импорт в Аргос.

А почему у Вас три файла с СЗВ-6-4?
    Вроде как бы один должен быть на всех сотро-в...

8. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    А почему у Вас три файла с СЗВ-6-4?
    Вроде как бы один должен быть на всех сотро-в...
    Почитайте 192п, прежде чем делать подобные утверждения.
    С уважением,
    Виктор

9. Клерк
    Подскажите пож. за 2 кв 13 года начислений по зп нет. Только оплатили взносы за март в апреле. В форме АДВ-6-2 поставила код застрахованного лица НР и только уплачено. Проверку не проходит, ругается, что при наличии НР и трудового стажа начисления нулевыми быть не могут. Что делать?

10. Клерк
    Добрый день, коллеги. Столкнулась впервые с иностранным работником(словак), имеющим вид на жительство в РФ.С ним заключен договор подряда на 1 месяц. В какой строчке РСВ-1 отражаем начисления этому работнику? стр.203? Какие еще формы заполняем на него? Спасибо.

11. 8802
    Гость
    Цитата Сообщение от Elizavetta Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. за 2 кв 13 года начислений по зп нет. Только оплатили взносы за март в апреле. В форме АДВ-6-2 поставила код застрахованного лица НР и только уплачено. Проверку не проходит, ругается, что при наличии НР и трудового стажа начисления нулевыми быть не могут. Что делать?
    Какой-такой трудовой стаж, если нет начислений?

12. V1980
    Гость

Не могу победить отчет в ПФР

Добрый день! Вот что пишет программа проверки в электронной отчетности : "Значение показателя стр. «Итого по страхователю» гр. «Сумма страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии» подграфа «Уплачено» разд. «Сведения об исходных сведениях» АДВ 6-2 должно быть равно сумме задолженности на начало расчетного периода (переплата) ((стр.110 гр.4 - стр.114 гр.4) - (стр.140 гр.4 - стр.144 гр.4 -стр.100 гр.4)) и уплачено за последние три месяца отчетного периода (стр.144 гр.4) за вычетом задолженности на конец отчетного периода (переплата) (стр.150 гр.4) разд.1 РСВ-1. Значения показателей стр.150 гр.4 и выражения ((стр.110 гр.4 - стр.114 гр.4) - (стр.140 гр.4 - стр.144 гр.4 -стр.100 гр.4)) со знаком (+) переплата в расчете не участвуют. Допускается отклонение на 1 рубль.: 48115.39 не равно 83658.82. Я не могу понять откуда он берет последнюю сумму (все сложила и пересложила...)
    В моей АДВ 6-2 итого по страхователю по страх и по накопительной равны строке 144 в РСВ-1 граф 3 и 4, всегда так заполняется и все ок, а тут... на начало года у меня действительно долг и на конец года долг.
    Если подставить цифры из РСВ-1 в формулу проверки ((75285,26-44798,48)-(88252,10-48115,39-45193,36)+48115,38, строка 150 гр 4 = 32226,52
    Буду очень признательны за помощь.

13. Клерк
    V1980, у меня тоже самое пишет. Отправила по электронке как есть. Пришло подтверждение, что отчет принят.

14. V1980
    Гость
    doors06, спасибо. отправлю как есть

15. Клерк Аватар для БухАлла
    Добрый день!
    Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
    Сдала отчеты по электронке за 1 кв. 2013, получила положительный протокол, расписку о приеме и протокол приема ИС. На этом успокоилась и забыла. А сейчас когда стала выгружать отчет за 2 кв. случайно зашла в старый и обнаружила, что кроме всего прочего, там есть Протокол расхождений как я его пропустила сама не знаю. В протоколе стот "При проверке по Разделу 2 обнаружены ошибки". Чем мне может это грозить? На сколько я поняла отчет принят. Или я ошибаюсь и отчетность не принята и теперь уже просрочена и будет штраф? До ПФ не дозвониться.
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

16. Клерк
    Цитата Сообщение от БухАлла Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
    Сдала отчеты по электронке за 1 кв. 2013, получила положительный протокол, расписку о приеме и протокол приема ИС. На этом успокоилась и забыла. А сейчас когда стала выгружать отчет за 2 кв. случайно зашла в старый и обнаружила, что кроме всего прочего, там есть Протокол расхождений как я его пропустила сама не знаю. В протоколе стот "При проверке по Разделу 2 обнаружены ошибки". Чем мне может это грозить? На сколько я поняла отчет принят. Или я ошибаюсь и отчетность не принята и теперь уже просрочена и будет штраф? До ПФ не дозвониться.
    Ну, обычно там написано " все ошибки указанные в протоколе следует принять во внимание и исправить в отчетах следующего периода". Протокол положительный - значит приняли.
    Мне однажды наоборот пришел отрицательный протокол без расшифровки ошибок, оказалось ПФР случайно отправил, повторно прислали уже положительный

17. Клерк Аватар для БухАлла
    Цитата Сообщение от mai_05 Посмотреть сообщение
    Протокол положительный - значит приняли.
    Спасибо, Вы меня успокоили, а то в ПФ тетя которая принимала будет только на следующей неделе, вот и сижу нервничаю
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

18. Клерк
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста ООО на УСН 15%, 1 сотрудник -ген. дир, зарплата не начисляется, нужно что-то сдавать в Пенсионный фонд за 1 полугодие?

19. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от РОГАЧЕВСКАЯ Посмотреть сообщение
    ООО на УСН 15%, 1 сотрудник -ген. дир, зарплата не начисляется, нужно что-то сдавать в Пенсионный фонд за 1 полугодие?
    РСВ-1

20. Клерк
    и всё? а СЗВ, АДВ - не нужно? или письмо объяснительное, почему не начислялись взносы?

21. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от РОГАЧЕВСКАЯ Посмотреть сообщение
    а СЗВ, АДВ - не нужно?
    Можете сделать с периодом стажа АДМИНИСТР

22. Клерк
    у нас так тоже было, но потом оказалось всё в порядке, а вот ещё проблема ... при выгрузке в СБИС отчётности за 2кв 2013г. с корректировками за любые периоды (индивид. сведений и РСВ) выскакивает ошибка (программа не видит корректировки не добавляет их в опись и не показывает суммы корректировок) СБИС такие отчёты не отправляет, а если корректировок нет , то всё в порядке...

23. Аноним898
    Гость
    Цитата Сообщение от Iv8 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Работаю в программе Документы ПУ5.

в разделе 1 РСВ-1 строка 140 считается автоматически суммой 141+142+143, а 1-й квартал при этом не берется в расчет. изменить вручную это не получается. я что-то не понимаю или это - глюк программы?
    присоединяюсь к вопросу.
    может, конечно, помутнение рассудка......

24. Аноним898
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним898 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    может, конечно, помутнение рассудка......
    Как до жирафа дошло: сверху выбрать ввод данных с учетом предыдущего отчетного периода
    )))

25. Клерк
    Цитата Сообщение от nanoflooder Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    При выгрузке форм СЗВ-6-4 в программе ПЕРС 4.2 при проверке CheckXML от 25.04.2013 возникает ошибка.
    И у меня аналогичная ситуация: на печать все формы инд.сведений из PERSW (версия 4.2 от 29.04.2013) выводятся красиво, включая СЗВ-6-4. А вот с выгрузкой файла что-то не то: как будто выгружает СЗВ-6-2 (т.е. по прошлогодним формам). Если xml-файл блокнотом почитать, то буквосочетание "СЗВ-6-2" в этом нагромождении можно увидеть.
    Соотвественно, и Контур Экстерн ругается на несоответствие загруженной формы СЗВ-6-2 и отчетного периода (собственно, оттуда этот клубок и начал разматываться, а сначала не поняла, про что это он - думала, это ошибки Контура).

Кто в курсе подробностей? Действительно ли это ошибка выгрузки из PERSW и когда выйдет новая версия?

26. Аноним
    Гость

Гражданско-правовой договор при сдаче отчета

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, человек трудится по Гражданско-правовому договору, но зарплата пока не начислялась и не выдавалась. В Отчете по перс учету за 2 кв 2013г. формирует отдельную пачку для него. Данные все нулевые. Вопрос: так ли надо сдавать или вообще его нигде не показывать?

27. Клерк
    Persw4.3 выложен на на сайте СПб отд. ПФ.

28. ~ Аватар для Зета
    так ли надо сдавать или вообще его нигде не показывать?
    Не надо. Если нет начислений, какой стаж вы ему укажете? Не "администр" ведь по договору ГПХ. А почему нет начислений?

29. Аноним
    Гость

гпх

работа еще не выполнена, акт не подписан, поэтому и зарплаты у него пока нет.

30. Клерк Аватар для БУХБРАТ_69
    Была сегодня в пенсионном Все 7- чники бегали править вручную на резервный комп. А потом бухи сказали, что уже вышло обновление без этой ошибки
    Подскажите обновление для 7-ки вышло или еще нет?

Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)