... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Старый ворчун, я думаю, что сотрудники ПФ не на столько тупы, но лучше сделать! Сами знаете как они любят не принять отчет из-за мелочи!![]()
Коллеги, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с заполнением ИС с применением пониженного тарифа. Правильно ли я поняла, что в учетной политике нужно в закладке страховые взносы выбрать тот вид тарифа, который применяем и тогда в ИС код будет стоят ПНЭД?
Коллеги, может у кого было такое, при проверке ИС выдает ошибку В строке № 1: По сотруднику - сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и страховых взносов на накопительную часть пенсии должна равняться сумме выплат, на которые начислены страховые взносы, не превышающую предельную величину базы, умноженной на суммарный тариф взносов (допустимое расхождение до 3 копеек)!
Проверила, начисления зп и взносов все верно..
Не , у меня зарплата с выручки и постоянно разная, у кого-то долг переходяший больше начислений, а у когото меньше. Так что все отчеты идут с предупреждение по превышению у кого-то из сотрудников. А плачу я сколько начислила в предыдущем месяце и никогда месяц в месяц, так как не знаю до конца месяца размера выручки
Здравствуйте!
В последний месяц 3 квартала начислений не было, в сентябре погасили долг за август полностью и есть небольшая переплата.
Протокол из ПФР по ТКС содержит ошибки по уплате СЧ и НЧ, ≠ по АДВ-6-2 и РСВ-1.
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой и успешно решил ее.
Помощи прошуНачислений не было, а оплата взносов за прошлый квартал была. В стаже поставила - неопл. отпуск.
А проверка все равно ругается
Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ (описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ)...
№1: ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СУММАМ ВЫПЛАТ И ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ
***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ при значении элемента <ТипСведений>, равном "ИСХОДНАЯ", и значении элемента <КодКатегории>, равном "НР", должен быть указан (непустой) блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.
***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" и категории плательщика "НР" должен быть указан блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.
Какие есть предложения?
Алка, старый релиз проверки...
Спасиб..., скачала. Новая вот это пишет:
Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ (описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ)...
***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ при значении элемента <ТипСведений>, равном "ИСХОДНАЯ", и значении элемента <КодКатегории>, равном "НР", должен быть указан (непустой) блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.
Сотрудник уволился 30 июня. В июле, после сдачи всех отчетов, выяснилось, что ему положено выплатить премию. Начисление сделала в июле. Рабочих дней в июле у него не было. ПФ не пропускает отчет, пишет "Указано в СЗВ 6-4): (это смайлик?) 1341,34, расчитано на основе данных в СЗВ 6-4: 0". Вопрос. Что делать?
![]()
Последний раз редактировалось ЮНаталия; 25.10.2013 в 16:18.
Алка, скорее всего потеряли в файле нулевой блок:
<СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
<СуммаВыплатВсего>0.00</СуммаВыплатВсего> <СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>
<СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>
</СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
Здравствуйте, нужно ли в отчете ПФР указывать суммы единовременного пособия при рождении ребенка (отцу)? И где?
Здравствуйте, помогите пожалуйста в следующей ситуации: ИП-шник перешел на патент с 01.08.2013г. До этого сдавали сведения по пониженному тарифу (парикмахерские). В РСВ-1 ставили 07 и в ИС ПНЭД. Запуталась, как теперь сдавать сведения: формирую два раздела 2.1 в РСВ-1 с тарифом 07 за июль и с тарифом 16 за август и сентябрь, правильно? А в ИС какую категорию ставить- ПНЭД или АСБ? Работают одни и те же сотрудники. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Прежде сдавали отчеты в ПФР всегда лично. При проверке, если была переплата по уволенному сотруднику, проверочная программа выдает предупреждение, и такой отчет всегда ПФР принимался.
Сейчас попробовали подать отчет через "Калугу-Астрал". Протокол отрицательный. Выдает: !!!20: Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>: (!) <Уплачено> больше, чем <Начислено>. Погашение задолженности за предыдущий период?
И внизу протокола указано: Успех!
Предупреждений 1
При этом отчет не принят, потому что протокол по нему считается отрицательным.
Подскажите, пожалуйста, как быть? Убирать переплату по уволенному сотруднику? Или везти сдавать лично?
Старый ворчун, видимо, ПФР-ом и "Калугой-Астрал"
В отчете красным теперь написано: "Отчет отправлен 23 октября 2013 г. 16:29:41. Отчет не принят: получен отрицательный протокол". И в этом отрицательном протоколе указано то, что я написала в первом своем сообщении.
Вот думаю, как теперь поступить.
"Калуга-Астрал" валит все на ПФР, а в ПФР дозвониться невозможно. Все равно придется ехать и выяснять все на месте. О-хо-хо
добрый день! подскажите пожалуйста. формирую пачки в 1С 8.2 предприятие- вручную создала отдельную пачку под беременных и тех кто с детьми- 2 человека вошли нормально а 1 сотрудник (я его не переносила а вручную добавляла через "добавить")- программа пишет " в графе фамилия- не задана фамилия", в графе "имя"- не задано имя. может кто сможет помочь??? спасибо
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
подскажите пжл, в 1С ЗУП8.0 не правильно распеделяется оплата по сотрудникам по инв.сведениям. Приходиться начисления по налогу загружать в программу ПДСПу пенсионного фонда и там распределять оплату. Как настроить в ЗУП, чтобы правильно все распределялось?
Если у вас в ЗУП правильно формируется РСВ, а индивидуальные сведения распределеяются не правильно, то самый простой способ взять в ПФР все сданне сведения с 2010 года и загрузить их в программу - ведь она делает распределения исходя из всей предыдущей истории.
Вопрос лучше задавать здесь: http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)