Я тоже согласна, но, повторюсь, иногда многое зависит от значимости контрагента для деятельности организации. Ну еще можно посоветоваться с руководителем, и выяснить его отношение к вопросу и важности для руководителя лично значимости этого самого контрагента. Может, руководитель скажет "да пошли ты их..."А иногда, как говорится, "проще дать, чем объяснить, почему не можешь". Я сама работаю в такой сложноподчиненной организации, что иногда получаешь такие дикие требования от сменившегося вдруг собственного вышестоящего руководства, что у самих волосы дыбом встают, и бывает стыдно озвучивать эти требования контрагентам. Но большинство контрагентов с большей или меньшей "радостью" идут все-таки навстречу.
а вот этого вы точно не обязаны. Одно дело, если изначально при заключении договора предъявляются требоания к оформлению документов, и совсем другое - получали, всё устраивало, а теперь вдруг "переделать". Я бы предоставила им копию приказа (или доверенности, не вижу проблемы "нарисовать" её), и пусть с ней что хотят, то и делают. Возможно, обосновать свое мнение письменно, с требованием ссылки на пункт законодательства, на основании которого они требуют"предоставить сканы приказов, действующих с 01.01.13 по настоящее время на право подписи товарных накладных сч-ф на Бурову О.В. и Иванова И.И." так же в письме указано:"если документы подписывает лицо по доверенности или приказу, просьба указывать номер и дату доверенности, приказа на право подписи."

А иногда, как говорится, "проще дать, чем объяснить, почему не можешь". Я сама работаю в такой сложноподчиненной организации, что иногда получаешь такие дикие требования от сменившегося вдруг собственного вышестоящего руководства, что у самих волосы дыбом встают, и бывает стыдно озвучивать эти требования контрагентам. Но большинство контрагентов с большей или меньшей "радостью" идут все-таки навстречу.