Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 2379
  1. Клерк Аватар для ЮНаталия
    ekachka, нумерация начинается с номера 1. А почему у Вас получилась одна пачка? У вас было начисл. з/платы?

2. ~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от ekachka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Первый раз сдаю отчётность в ПФР, фирма зарегестрирована в августе. Сдаю РСВ-1, СЗВ-6-4, АДВ-6-5, АДВ-6-2. Получилась 1 пачка. ПФР №3 (пресненский район) г. Москвы. Какой номер надо присвоить этой пачке? Отчётность делала в ручную, не через программу.
    Как это вручную?.. Что вы имеете в виду?

3. Клерк Аватар для tv06
    не стала создавать новую тему - вопрос - не отражала в необлагаемых суммы компенсации за использование личного автомобиля - будут ли штрафные санкции?

4. Клерк
    Скажите пожалуйста если отправлять отчеты ПФР по почте можно ли не прикладывать диск (положить в конверт только печатные формы)?
    Заранее спасибо!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    ekachka, нумерация начинается с номера 1. А почему у Вас получилась одна пачка? У вас было начисл. з/платы?
    Спасибо.
    Начисления з/п не было, деятельность не ведётся ещё. Сотрудников 2. Я сшила формы СЗВ-6-4 (2 шт.)+АДВ-6-5 - получилась одна пачка. И приложила отдельно РСВ-1 и АДВ-6-2. Их не сшивала. Я правильно сделала? Сейчас собираюсь идти на почту отправлять...
    Последний раз редактировалось ekachka; 14.11.2013 в 14:37.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Как это вручную?.. Что вы имеете в виду?
    Имею в виду, что не через программу. Просто заполняла формы на компьютере.
    Последний раз редактировалось ekachka; 14.11.2013 в 14:36.

7. Клерк Аватар для ЮНаталия
    ekachka, есть два варианта в вашем случае. Первый. Делаете РСВ-1 и письмо, в котором пишете, что начисл. з/пл не было. В произвольной форме. Второй. Делаете СЗВ, там проставляете только стаж. Т.е., так, как сделали. Если вы отправляете на бумаге отчеты, номера пачек ставить не обязательно.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    ekachka, есть два варианта в вашем случае. Первый. Делаете РСВ-1 и письмо, в котором пишете, что начисл. з/пл не было. В произвольной форме. Второй. Делаете СЗВ, там проставляете только стаж. Т.е., так, как сделали. Если вы отправляете на бумаге отчеты, номера пачек ставить не обязательно.
    спасибо! Отправляю на бумаге. Я уже проставила номер пачки..
    Про письмо я слышала, но решила сдать все нужные формы, чтобы у ПФР к нам вопросов не было

9. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от ekachka Посмотреть сообщение
    чтобы у ПФР к нам вопросов не было
    не будет все так сдают.

10. Клерк
    Уважаемые коллеги, подскажите, пожалста.
    В организации сотрудница со стажем "дети" до 1.5 лет. Получает компенсацию. Когда сдавала отчетность за 2 квартал, помещала ее в общую пачку. За 3 квартал сделала аналогично, т.е. общая пачка и указала доходы. Из ПФР приходит отрицательный протокол, что "нет начислений на страховую часть" этой сотруднице. Я вот подумала, может из-за того, что все в одной пачке, и инспектора не видят, что у нее "дети"? Дозвониться в ПФР нереально...

11. Клерк
    Здравствуйте!
    А если деятельность не велась и зп не начислялсь:
    - что сдается,
    - и какие листы РСВ подаются
    - и нужно ли сдавать АДВ 6-2?
    Спасибо.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от ksushik2411 Посмотреть сообщение
    А если деятельность не велась и зп не начислялсь
    Если вся предшествующая история - нулевая,т.е. фирма зарегистрирована, деятельность не велась, расчётов по ПФ и ОМС не было, и т.д., то сдаётся только "нулёвка" РСВ-1, состоящая из титула и разделов 1 и 2. Если предшествующая история - с особенностями (напр., как мимнимум, хотим отразить нахождение трудящегося в административном отпуске - без содержания), то появятся и индивидуальные сведения (как и при отсутствии текущей зарплаты трудящихся, но наличии предшествующих событий). Т.о при наличи содержательной предшествующей истории возможны многообразные варианты отчётных документов.

13. Клерк
    Добрейшего утра!
    Клерки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...
    С 01.07.2013 сотруднику-инвалиду не подтвердили инвалидность. Страховые взносы стали считать по стандартным ставкам. Правильно ли в персучете отражать этого сотрудника в основной пачке со всеми сотрудниками категории НР или нужно на него создавать две пачки (например, отразить уплату по категории ООИ и начисление и уплату по категории НР)?

14. Клерк
    Все что касается категории ООИ гасится, а дальше по категории НР. Вы все правильно делаете.
    Цитата Сообщение от Tаsha Посмотреть сообщение
    например, отразить уплату по категории ООИ и начисление и уплату по категории НР
    !!!

15. Иван Коновалов
    Гость
    Здравствуйте!
    Нужно ли ИП с "нулевым балансом" осуществлять какие-либо платежи?
    ИП зарегистрировано в феврале 2012г. УСН.
    Деятельность не велась (нет р/с, договоров, сотрудников) .
    ИП как физик работает по найму со всеми отчислениями.
    Нужно ли платить в пенсионный или другим "поддерживающим малый бизнес"?

16. Клерк
    Нужно оплачивать страховые взносы и взносы на ОМС за ИП http://www.klerk.ru/tools/ep/. И сдавать отчетность по УСН - нулевую и средне списочную численность - один раз в год http://forum.klerk.ru/showthread.php...0%E5%EC+%E7%E0.

17. Клерк
    Добрый день.
    Заполняю отчетность в ПФР в программе СПУ_орб. При проверке выдает такую ошибку:
    Ошибка при сверке АДВ-6-2 и РСВ-1
    Зна*че*ние по*ка*за*те*ля «*У*пла*че*но» в гра*фе «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на стра*хо*вую ча*сть тру*до*вой пе*нси*и» стро*ки «*И*то*го по стра*хо*ва*те*лю» ра*зде*ла «*Све*де*ния об и*схо*дных све*де*ни*я*х» О*пи*си све*де*ний А*ДВ 6-2 до*лжно бы*ть ме*нь*ше и*ли ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 1 ру*б) зна*че*ни*ю, по*лу*че*нно*му по сле*ду*ю*щей фо*рму*ле: - для 1 ква*рта*ла стро*ка 144 «*У*пла*че*но с на*ча*ла ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 Ра*зде*ла 1 Ра*сче*та (РСВ-1) ми*нус стро*ка 150 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на ко*нец о*тче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не плюс стро*ка 100 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на на*ча*ло ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 со зна*ко*м(-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не. - для вто*ро*го и по*сле*ду*ю*щих ква*рта*ло*в, вме*сто стро*ки 100 в фо*рму*ле ра*сче*та у*пла*ты РСВ-1 для све*рки не*о*бхо*ди*мо и*спо*ль*зо*ва*ть вы*ра*же*ни*е: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100). Зна*че*ния по*ка*за*те*лей стро*ки 150 и 100 со зна*ком (+) за*до*лже*нно*сть в ра*сче*те не у*ча*ству*ю*т.У*пла*че*но по да*нным А*ДВ 6-2:9900,00,У*пла*та по да*нным РСВ-1:0
    Что я сделала не так? Заранее спасибо!

18. Клерк
    Платежи по людям разнесли, а в РСВ не указали.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Svelito Посмотреть сообщение
    В организации сотрудница со стажем "дети" до 1.5 лет. Получает компенсацию. Когда сдавала отчетность за 2 квартал, помещала ее в общую пачку. За 3 квартал сделала аналогично, т.е. общая пачка и указала доходы. Из ПФР приходит отрицательный протокол, что "нет начислений на страховую часть" этой сотруднице. Я вот подумала, может из-за того, что все в одной пачке, и инспектора не видят, что у нее "дети"? Дозвониться в ПФР нереально...
    Подскажите, пожалуйста, где исправить, чтобы не было отрицательного протокола? Что я делаю не так?

20. Клерк
    у нас пфр не принимает сотрудников со стажем "декрет" и "дети" в общей пачке. для них- отдельная пачка. в 1с вручную переносила в отдельную пачку. а то что нет начислений- это нормально (чек будет писать как ошибка но в самом пфр приняли без вопросов). во всяком случае отчет за 3 квартал сдала инспектору.
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

21. Клерк
    zunechka, спасибо большое. У меня отрицательный протокол пришел из ПФР. Но там еще ошибка в превышении уплаты по богатым сотрудникам, наверное ее надо разбросать по сотрудникам, у которых уплата меньше, чем начисления.... Только что буду делать в отчете за год.... Может вообще в них весь вопрос, а по "детям" - предупреждение?..

22. Клерк Аватар для Старый ворчун
    В организации сотрудница со стажем "дети" до 1.5 лет. Получает компенсацию. Когда сдавала отчетность за 2 квартал, помещала ее в общую пачку. За 3 квартал сделала аналогично, т.е. общая пачка и указала доходы.
    эти доходы (оплата отпуска до 1.5 лет) случайно не попали в колонку "в том числе на которые начислены..."? проверь.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

23. Клерк Аватар для Старый ворчун
    zunechka, спасибо большое. У меня отрицательный протокол пришел из ПФР. Но там еще ошибка в превышении уплаты по богатым сотрудникам, наверное ее надо разбросать по сотрудникам, у которых уплата меньше, чем начисления.... Только что буду делать в отчете за год.... Может вообще в них весь вопрос, а по "детям" - предупреждение?..
    так что в протоколе по детям? предупреждение или ошибка?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    так что в протоколе по детям? предупреждение или ошибка?
    Сейчас дословно не могу сказать, но что то типа:
    Предупреждение по блоку "уплачено" превышает "начислено". Оплата за прошлые периоды?
    По сотруднику Е. сумма начислений страховой части равна "нулю".
    Предупреждений: 1.
    Отчет не сдан.

А доходы на нее проверила, нет, не стоят в графе, на которые начисляются стр.взносы....

25. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Сейчас дословно не могу сказать, но что то типа:
    Предупреждение по блоку "уплачено" превышает "начислено". Оплата за прошлые периоды?
    По сотруднику Е. сумма начислений страховой части равна "нулю".
    Предупреждений: 1.
    Отчет не сдан.
    с предупреждениями отчетность принимается, видимо, где-то и ошибки были.

26. Клерк

Осторожно

Цитата Сообщение от Сельский бух Посмотреть сообщение
    Платежи по людям разнесли, а в РСВ не указали.
    Спасибо! Вроде разобралась, проверка прошла успешно и я всё отправила в пфр. Но, они не приняли документы и выслали ошибку... Не могу понять, что не так?
    Ошибка такая:
    За отчетный период Нарастающим итогом
    Начислено СЧ Уплачено СЧ Начислено НЧ Уплачено НЧ Начислено СЧ Уплачено СЧ Начислено НЧ Уплачено НЧ
    2013/3
    РСВ-1 9900.00 19800. 00 0.00 0.00 19800.00 19800.00 0.00 0.00
    ИС 9900.00 9900.00 0.00 0.00 19800.00 9900.00 0.00 0.00
    Разница 0.00 9900.00 0.00 0.00 0.00 9900.00 0.00 0.00

Колонки съезжают, уж извините!
    Последний раз редактировалось Дама с Кузькой; 18.11.2013 в 10:23.

27. Клерк
    Дама с Кузькой, у Вас 19800. 00 в РСВ-1 оплата а в ИС 9900.00 разница 9900.00 , видимо два раза В РСВ-1 оплату шлепнули.

28. Клерк

Осторожно

Цитата Сообщение от Интересная чудачка Посмотреть сообщение
    Дама с Кузькой, у Вас 19800. 00 в РСВ-1 оплата а в ИС 9900.00 разница 9900.00 , видимо два раза В РСВ-1 оплату шлепнули.
    дело в том, что мы дважды и заплатили (за 2 и 3 квартал). Значит ли это, что в пфр один платеж не зафиксирован?

29. Клерк
    Это сверка Ваших данных с Вашими данными. А оплату за 2 квартал в ИС не внесли? В Вашем сообщении Выше было, что в ИС оплата 9900, а РСВ-1 оплата 0, я на это ориентировалась.

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Интересная чудачка Посмотреть сообщение
    Это сверка Ваших данных с Вашими данными. А оплату за 2 квартал в ИС не внесли? В Вашем сообщении Выше было, что в ИС оплата 9900, а РСВ-1 оплата 0, я на это ориентировалась.
    Всё-всё, поняла))) Спасибо вам огромное!!! Всё переделала, и отч-ть уже приняли!

Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)