В РСВ, ОКАТО на ОКТМО править нет, кто знает?
В РСВ, ОКАТО на ОКТМО править нет, кто знает?
Никто пока , но до 15 февраля узнаем наверняка.
Подскажите пожалуйста. Фирма была открыта в конце 2013г. Деятельность не велась.
1. Мне необходимо здать РСВ пустую????
2. И как написать и надо ли письмо, что страх. взносы не начислялись (вместо перс. учета)
Спасибо
В ПФР попросили сдать РСВ за 1 кв 2011. Была нулевая. Отправляли по почте, потеряли они... Попробовала сделать в программе (СПУ ОРБ; ПУ5), но программа не даёт ставить прочерки. Ставит 0, а по инструкции, вроде бы, прочерки ставить положено. Могу вручную, конечно, сделать... но ПФР и в электронном виде хотела. Что посоветуете?
Здравствуйте. Делаю перс отчет,ставлю оплату взносов больше чем начислено,при проверке выходит предупреждение,как исправить? Во вкладке где проставляю уплаченные суммы,вкладка доначислено/доуплачено неактивна.
Еще бы знать в какой программе вы делаете. Можно не исправлять, я каждый раз с таким предупреждением сдаю.
Здравствуйте,может ли кто написать льготные тарифные ставки в ПФ на 2011-2014 годы.
Подскажите, пожалуйста, а в РСВ-ке где-нибудь указываются уплаченные пени? Что-то не вижу. Давно их не платила.
Всем привет!
Сведения о заработке СЭВ-6,3 не сдается за год?
Отчетность никак не отличается от отчетности в ПФР за 9 месяцев?
Спасибо
а у меня вопрос по пособиям по БиР и другим, которые выплачиваются соцстрахом напрямую работникам (у нас пилотный проект). я их НИГДЕ в учете не отражаю, и в РСВ и перс. сведениях тоже. ПРАВИЛЬНО ???? и какой код сотрудникам в период нахождения в отпуске по БиР и по уходу я должна поставить?
Добрый день! Подскажите пож-та, скачала новую версию ПУ 5 от 13.01. Единая отчетность формы РСВ-1 и СПВ-2, по новым формам будет отчитыватся за 1 кв.14года? Годовая отчетность (2013год) сдаем РСВ-1 и сведения как и за 9 месяцев?
делаю в ПД СПУ версия от 26.09.2013 (самый свежий на сайте ПФ), завела всё, делаю проверку, а он говорит, что по всем формам СЗВ-6-4 сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу фл должна равняться значению в РСВ-1 , т.е. сумме за год.....
т.е. при проверке он собирает все СЗВ-6-4 за год????
Подскажите,а уже есть новая единая форма отчетности,которая будет с 1 кв 2014 года действовать?
usovet, да.и пфр также проверяет. это касается всех периодов кроме первого квартала
Почему-то я Вам верю...
saigak,
а у меня проверка пишет, что сумма по СЗВ-6-4 не идет с РСВ и берет только суммы 4 квартала , а РСВ за год.....вот и не идет....это программу недоработали, или нужно в сзвза 4 квартал где-то отразить годовую сумму начислений???
А у меня Чек вот что выдал:
По всем формам СЗВ-6-4 по категориям застрахованных «НР», «ВЖНР» и «ВПНР» значение строки «Всего за последние 3 месяца отчетного периода, в т.ч.» графы «В т.ч на которые начислены страховые взносы на обяз пенс страхование должно равняться сумме значений граф 4, 5, 6 строк «240»,«241», «231», «232», «233» формы РСВ-1, с погрешностью, равной 1 рублю.Указано в СЗВ 6-4:147891,57,Указано в РСВ-1:28500
147891,57 - сумма всех выплат за год + еще раз 4й квартал. Это ПУ 5 сам посчитал или Чек, не понимаю. СЭВ 6-3 за год:119391,57 + 28500 - сумма граф 4,5,6 из РСВ. В печатной форме СЭВ 6-4 тоже 28500В каком месте править? Скрип моего мозга слышен на расстоянии.
Последний раз редактировалось Exo; 16.01.2014 в 12:29.
Любовь к мотоциклам довела до... бухгалтерии
Exo, может лишние файлы в чек попадают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)