Страница 56 из 80 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 2379
  1. Клерк
    В РСВ, ОКАТО на ОКТМО править нет, кто знает?

2. Аноним
    Гость
    Никто пока , но до 15 февраля узнаем наверняка.

3. Екатерина Гутенева
    Гость

Нулевка

Подскажите пожалуйста. Фирма была открыта в конце 2013г. Деятельность не велась.

1. Мне необходимо здать РСВ пустую????
    2. И как написать и надо ли письмо, что страх. взносы не начислялись (вместо перс. учета)

Спасибо

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Екатерина Гутенева Посмотреть сообщение
    1. Мне необходимо здать РСВ пустую????
    да

Цитата Сообщение от Екатерина Гутенева Посмотреть сообщение
    надо ли письмо
    по закону не надо, а там уж как левая пятка фонда захочет...
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    В ПФР попросили сдать РСВ за 1 кв 2011. Была нулевая. Отправляли по почте, потеряли они... Попробовала сделать в программе (СПУ ОРБ; ПУ5), но программа не даёт ставить прочерки. Ставит 0, а по инструкции, вроде бы, прочерки ставить положено. Могу вручную, конечно, сделать... но ПФР и в электронном виде хотела. Что посоветуете?

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Васёна-2 Посмотреть сообщение
    . Ставит 0, а по инструкции, вроде бы, прочерки ставить положено.
    а в распечатке?
    Цитата Сообщение от Васёна-2 Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    сдавайте как программа ставит. если что-то их не устроит, прямо в файле в ПФ исправят.
    Почему-то я Вам верю...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а в распечатке?

сдавайте как программа ставит. если что-то их не устроит, прямо в файле в ПФ исправят.
    Спасибо огромное! В том то и дело, что и в распечатке нули эти чёртовы. Нашла где-то в начале этой темы, что ставим 0, в файле 0, а в распечатке прочерки появятся... У меня прочерки не появились что-то.
    Попробую с 0 сдать.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от boomer_74 Посмотреть сообщение
    В РСВ, ОКАТО на ОКТМО править нет, кто знает?
    Сам же, на свой вопрос, с ОКАТО принимают, про ОКТМО поди и не в курсе пфровцы.

9. Аноним
    Гость
    Здравствуйте. Делаю перс отчет,ставлю оплату взносов больше чем начислено,при проверке выходит предупреждение,как исправить? Во вкладке где проставляю уплаченные суммы,вкладка доначислено/доуплачено неактивна.

10. Аноним
    Гость
    Еще бы знать в какой программе вы делаете. Можно не исправлять, я каждый раз с таким предупреждением сдаю.

11. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от boomer_74 Посмотреть сообщение
    с ОКАТО принимают, про ОКТМО поди и не в курсе пфровцы.
    Отчеты с ОКАТО, платежки с ОКТМО.
    У нас так.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Еще бы знать в какой программе вы делаете. Можно не исправлять, я каждый раз с таким предупреждением сдаю.
    ПУ-5,ошибки нет в этом? Значит так и сдам.Спасибо.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Если в 2013 г. сумма 1,69 руб. и заплатить 1,69 руб., то придет требование, а потом и инкассовое на 0,31 руб.
    Обалдеть...вот где собака-то зарыта. Я всю голову сломала откуда то 2 копейки, то 5 копеек, то вообще недоимка 0,01 и при этом заказным с уведомлением. Разбираться я и не пыталась, потом даже и платежки такие делать перестала, снимали инкассово.

14. Аноним
    Гость
    Обалдеть...вот где собака-то зарыта. Я всю голову сломала откуда то 2 копейки, то 5 копеек, то вообще недоимка 0,01 и при этом заказным с уведомлением. Разбираться я и не пыталась, потом даже и платежки такие делать перестала, снимали инкассово.
    alexstrel, а ну понятно, Вы тоже из Красноярска)))

15. Клерк
    Здравствуйте,может ли кто написать льготные тарифные ставки в ПФ на 2011-2014 годы.

16. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, а в РСВ-ке где-нибудь указываются уплаченные пени? Что-то не вижу. Давно их не платила.

17. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Подскажите, пожалуйста, а в РСВ-ке где-нибудь указываются уплаченные пени? Что-то не вижу. Давно их не платила.
    Нет
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

18. Клерк
    Всем привет!
    Сведения о заработке СЭВ-6,3 не сдается за год?
    Отчетность никак не отличается от отчетности в ПФР за 9 месяцев?
    Спасибо

19. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Нина60 Посмотреть сообщение
    Отчетность никак не отличается от отчетности в ПФР за 9 месяцев?
    никак. а сведения о заработке сдаются теперь каждый квартал.
    Почему-то я Вам верю...

20. Клерк Аватар для usovet
    а у меня вопрос по пособиям по БиР и другим, которые выплачиваются соцстрахом напрямую работникам (у нас пилотный проект). я их НИГДЕ в учете не отражаю, и в РСВ и перс. сведениях тоже. ПРАВИЛЬНО ???? и какой код сотрудникам в период нахождения в отпуске по БиР и по уходу я должна поставить?

21. Клерк
    Добрый день! Подскажите пож-та, скачала новую версию ПУ 5 от 13.01. Единая отчетность формы РСВ-1 и СПВ-2, по новым формам будет отчитыватся за 1 кв.14года? Годовая отчетность (2013год) сдаем РСВ-1 и сведения как и за 9 месяцев?

22. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от usovet Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос по пособиям по БиР и другим, которые выплачиваются соцстрахом напрямую работникам (у нас пилотный проект). я их НИГДЕ в учете не отражаю, и в РСВ и перс. сведениях тоже. ПРАВИЛЬНО ????
    да
    и какой код сотрудникам в период нахождения в отпуске по БиР и по уходу я должна поставить?
    ДЕКРЕТ и ДЕТИ.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

23. Клерк Аватар для usovet
    спасибо!

24. Клерк Аватар для usovet
    делаю в ПД СПУ версия от 26.09.2013 (самый свежий на сайте ПФ), завела всё, делаю проверку, а он говорит, что по всем формам СЗВ-6-4 сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу фл должна равняться значению в РСВ-1 , т.е. сумме за год.....
    т.е. при проверке он собирает все СЗВ-6-4 за год????

25. Аноним
    Гость
    Подскажите,а уже есть новая единая форма отчетности,которая будет с 1 кв 2014 года действовать?

26. Невероятна, но факт! Аватар для saigak

usovet, да.и пфр также проверяет. это касается всех периодов кроме первого квартала
    Почему-то я Вам верю...

27. Клерк Аватар для usovet
    saigak,
    а у меня проверка пишет, что сумма по СЗВ-6-4 не идет с РСВ и берет только суммы 4 квартала , а РСВ за год.....вот и не идет....это программу недоработали, или нужно в сзвза 4 квартал где-то отразить годовую сумму начислений???

28. Клерк Аватар для Exo
    А у меня Чек вот что выдал:

По всем формам СЗВ-6-4 по категориям застрахованных «НР», «ВЖНР» и «ВПНР» значение строки «Всего за последние 3 месяца отчетного периода, в т.ч.» графы «В т.ч на которые начислены страховые взносы на обяз пенс страхование должно равняться сумме значений граф 4, 5, 6 строк «240»,«241», «231», «232», «233» формы РСВ-1, с погрешностью, равной 1 рублю.Указано в СЗВ 6-4:147891,57,Указано в РСВ-1:28500

147891,57 - сумма всех выплат за год + еще раз 4й квартал. Это ПУ 5 сам посчитал или Чек, не понимаю. СЭВ 6-3 за год:119391,57 + 28500 - сумма граф 4,5,6 из РСВ. В печатной форме СЭВ 6-4 тоже 28500 В каком месте править? Скрип моего мозга слышен на расстоянии.
    Последний раз редактировалось Exo; 16.01.2014 в 12:29.
    Любовь к мотоциклам довела до... бухгалтерии

29. Клерк Аватар для Exo
    Цитата Сообщение от Exo Посмотреть сообщение
    А у меня Чек вот что выдал:

СЭВ 6-3 за год:119391,57 + 28500 - сумма граф 4,5,6 из РСВ. В печатной форме СЭВ 6-4 тоже 28500
    Тааак! Пошла делать отчет в 1с, и при попытке добавить СЭВ 6-3 1С отправил меня учить матчасть. Сказал, что эта форма существовала до 2013 года. Не врет?
    Любовь к мотоциклам довела до... бухгалтерии

30. Клерк
    Exo, может лишние файлы в чек попадают?

Страница 56 из 80 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)