Сзв 6-4 выдает такую ошибку Ошибка: 4/2013 - превыш. страх.: нач. 0.00, упл. 440.00 . а начислений у меня вообще и не было, доплатили за прошлый квартал
прошу прощения за повтор- РСВ за год и перс учет-новые???
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, включать в индивидуальные сведения и РСВ суммы начисленной сотрудникам материальной помощи до 4000 руб.?
На начало периода ноль был, контора только с июля работает. По каждому сотруднику ишет:
" В строке № 1: По сотруднику ФИО- сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и страховых взносов на накопительную часть пенсии должна равняться сумме выплат, на которые начислены страховые взносы, не превышающую предельную величину базы, умноженной на суммарный тариф взносов (допустимое расхождение до 3 копеек)! "
Почитал тут вот про корректировки: http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=118846
и терзают меня смутные сомнения - может в моем случает так и надо с нулями в начислениях и с правильным территориальным признаком ? Или сначала пачку ОТМН, потом только КОРР ?
21g, сначала идут корректировочные сведения за 9 месяцев, отменяющих не надо, указываете начисления и уплаты так как было ранее, меняете только период - с РКС на другой, какой нужно, потом сведения за год первичные. Все должно быть правильно. может из-за отменяющих проблема?
Улыбка украшает любого человека
БгыгСразу обратная ситуация, по другой конторе сдали всю толпу БЕЗ РКС, а часть все-таки в приравненном районе трудится. Маленький глупый вопрос - корректировку сдавать только на тех, кому надо территориальный признак поправить, остальных не трогаем?
Последний раз редактировалось 21g; 06.02.2014 в 15:31.
Просто вы про отменяющие еще спросили)))
Я имела в виду, что сначала делаются корректирующие, а потом сведения за год, именно в такой хронологии.
Я свои ведения в ПУ 5 делала, ставила галку, что корректировочные, все данные оставляла как раньше (начисления и уплаты), только меняла период, у меня проверка не ругаласьА нули должны стоять в графах, где "доначислено", вы же ничего не доначисляете.
Улыбка украшает любого человека
Нужно сдать отчётность за прошедший период 2014г.
Новой формы(единая РСВ +инд .сведения),как я вижу оренбуржской программе нет. Как быть?
Добрый день.
1С 7.7
на конец 2012 года была переплата 72 копейки. в 2013 году оплатила с учетом этой переплаты, остаток на коней года 0. В расчетах по страховым взносам ставлю дату оплаты и месяц за какой оплачено, верно? Если да, то за март оплачено 05.04.2013 (пример) и ставлю дату 05.04.2013 и месяц март? В 4 квартале получилось 4 оплаты за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь 2013г. В индивидуальных сведениях показывает оплату за 3 месяца. И если все 4 квартала брать, то по рсв-1 все нормально и по оплатам и по начислениям, а в индивидуальных сведениях не доплата. Если оплату в 4 квартале вбить ручками, то при проверке выдает ошибку что по рсв оплата 3000 руб (с учетом переплаты за 2012 г), а в АВД оплата 3000,72 копейки, так быть не должно говорит проверочная программа. Что делать, мозг кипит((((((
Здравствуйте! Подскажите, как быть: сотрудница весь 2013 год находится в отпуске по уходу за ребенком, но инд сведения на нее в течение года не подавались. Теперь нужно подать на нее исходные, или корректирующие? И к сведениям за прошлые периоды нужно ли что-то еще прилагать? Спасибо.
Подскажите пож. в РСВ-1 по итогу года(4квартала) переплата. В персучете ее разносить по сотрудникам или только в пределах сумм начислений?
Сегодня сдалась за 2013 г. программой "Документы ПУ 5" (обновлена в феврале 2014), 3 файла, ОКАТО, ура!
Но всё-таки случилось небольшое нервное потрясение - электронно-цифровая подпись руководителя на дискете (я - доверенное лицо ИП) в годовом отчёте больше не пригодилась, отменили. А я пришла только с флешкой и своим экземпляром РСВ-1, как обычно...
Большое спасибо специалисту Ленинского отделения ПФР г. Перми Анкудиновой Г. Р. за то, что не отправила меня домой на распечатку, а всё распечатала сама и дала мне подписать (и это было в пятницу за пол-часа до окончания работы отделения).![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)