Подскажите, что это???
При проверке файла такое выдает.
Подскажите, что это???
При проверке файла такое выдает.
Последний раз редактировалось winogradinka; 23.04.2014 в 02:10.
Это значит, что программа либо недоустановлена, либо сбой установки. В дистрибутиве есть файл с MSXML , который для Windows XP с пакетом обновления 2 или более ранних версий требуется установить отдельно.
С уважением,
Виктор
Все, разобралась. Уже вышла новая версия пупять - в ней все заполняется правильно.
Немного жаль своих незаработанных 2 триллионов, хотела поискать окошко, где их выдают, но не судьба![]()
Подскажите как заполнить раздел 3.1 РСВ-1 за 1 квартал? В организации (численность 374 человека) работает 3 сотрудника-инвалида, в графе 321 ставлю общее кол-во сотрудников (374 чел-ка), в графе 322 соответственно кол-во инвалидов (3 чел-ка), графа 323 заполняется автоматом. При выгрузке ошибок программа (8.2 ЗУП релиз 2.5.79.3) не выдает, а когда делаю проверку (Контур Проверка Он-лайн) выдает следующие ошибки: Е*сли стро*ка 321 гра*фа 3 не ра*вна ну*лю, то зна*че*ние стро*ки 323 гра*фы 3 до*лжно бы*ть бо*ль*ше ли*бо ра*вно 80% (У*ка*за*но в РСВ :0,78125) и В ра*зде*ле 6 при*су*тству*ет за*пи*сь с ко*дом ка*те*го*рии "НР", но при за*по*лне*нии ра*зде*ла 3.1 и*ли 3.2 до*пу*ска*е*тся у*ка*за*ние то*ль*ко ко*дов ка*те*го*рий "О*О*И*", "ВПО*И*", "ВЖО*И"
Добрый день!
Должны ли выплаты по высококвалифицированным специалистам попадать в отчет в строку 200?
Добрый день!
Из 1С ЗиК 7.7 выгрузила файлы Раздела 6. Подгрузила их в ПУ5. Заполнила руками РСВ-1. В Единой отчетности с 2014г. выбираю - Формирование пачек по документам РСВ - Формирование пачек - Начать формирование - и далее
У ВАС НЕ ВЫБРАНА НИ одна РСВ???
и далее ничего не могу выгрузить, выбрать и прочеее.
Подскажите пожалуйста как из ПУ5 выгрузить файлы? В чем ошибка, что не так делаю?
Нужно ли заполнять раздел 3.1, если удельный вес работающих инвалидов всего 8% (из 24 общего 2 инвалида)?
В ПУ-5 Нужно: Включать в формируемые пачки форму РСВ-1
НО где эту галочку надо поставить, не могу найти!!! Помогите!!!
Может уже кто спрашивал, если у меня переплата по страх.части, я ее ставлю в графу 3 строки 100 с минусом?
Елена, а я вот что нашла в "Главбухе":
18. Подраздел 3.1 заполняется плательщиками страховых взносов, являющимися общественными организациями инвалидов (их региональными и местными отделениями), в том числе созданными как союзы общественных организаций инвалидов, среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80 процентов, и применяющими тариф страховых взносов, установленный частью 2 статьи 58 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 212-ФЗ.
Заполняю в ПУ-5, не ругался... я не заполняла, но ещё и не сдавалась. посмотрим![]()
Подсккажите, что за ошибка
причина Нарушена структура блока Отсутствуетт обязательный элемент Ожидался элемент ЗЛ_1месяц
Исочник Количество ФЛКоторым БазаПревысилаПредел
Строка 6
Позиция 7
Хотелось бы уточнить, новая РСВ с копейками заполняется? 1С почему-то округляет.. В порядке заполнения не нашла ничего на счет округления.
Добрый день!
Подскажите, один должен быть файл при выгрузке.?
У меня в контуре пишет, что нет графы 6, хотя РСВ и инд. сделаны в полном объеме. Что это значит?
Файла два.
Надо округлять по правилам арифметики.
ссылка
-Afina-, письмо от 2013, и там только уплаты надо ставить в рублях, а начисления в копейках.. А у меня 1С ставит задолженность за 2010-2013 округляя почему-то. Вот не могу понять правильно это или нет.
Подскажите пожалуйста кто в ПУ5 отчетность делает- как заполнить раздел 6.5? Пытаюсь в индивид.сведениях в разделе 6 ввести цифру в Начислено страховых взносов на ОПС за последние 3 месяца отчетного периода- но ПУ5 не дает? Может эта цифра рассчитывается как то автоматом? спасибо
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
сама нашла- если не введена предельная величина взносов 624000 пУ не дает рассчитать взносы
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
У меня в 1С:Зик 7.7, почему-то формируется две пачки раздела 6. Народу всего-то 40 чел. Так должно быть?По какому принципу он делит их не поняла...
Прошу прощения, но задаю повторно вопрос.
На какой почтовый адрес отправлять отчет по Басманному району г.Москвы?
Шлюзовая???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)