Страница 21 из 94 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2818
  1. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, если пришел отрицательный протокол проверки из ПФР, отправлен отчет был во время, то отчет считается не сданным и мы попали на штрафы?

2. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если пришел отрицательный протокол проверки из ПФР, отправлен отчет был во время, то отчет считается не сданным и мы попали на штрафы?
    По новым правилам, Вы должны были, если получили отрицательный протокол, успеть исправить его и получить положительный протокол до 15 мая. Штраф ст. 46 Федерального закона от 24.07. 2009 №212-ФЗ.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    По новым правилам, Вы должны были, если получили отрицательный протокол, успеть исправить его и получить положительный протокол до 15 мая. Штраф ст. 46 Федерального закона от 24.07. 2009 №212-ФЗ.
    При этом совсем не ясно, а что делать ни отридц., ни полож. протоколы не получены до 15 мая? Я вот по двум компаниям отправляла 7 мая одновременно почти ( с разницей в 10 мин), по первой компании пришел 12.05.14 отридц. с указанием в виде ошибок просто чуши какой-то, его заново в контур загрузила и отправила (до сих пор статус висит -ждите протокола), а вот по второй компании пришел полож. протокол аж 15.05.14!!!! ПФР как всегда вообщем во всей своей красе, либо неделю висит со статусом принято, ожидайте протокол. Либо рассылает отридц. протоколы с указанием ошибок, которых и в помине нет.

4. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Massima Посмотреть сообщение
    При этом совсем не ясно
    Думаю, они и сами не знают, как будут выкручиваться.
    .

5. Клерк Аватар для Enic
    у меня в этом периоде , один правильный отчет завернули. пришлось делать неправильно по рекомендации работников ПФР, что бы их программа дала мне положительный протокол.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    у меня в этом периоде , один правильный отчет завернули. пришлось делать неправильно по рекомендации работников ПФР, что бы их программа дала мне положительный протокол.
    Только у нас такое возможно и вполне себе практикуется, новшества вводить умеем, а программное обеспечение вовремя подготавливать к приему отчетности -нет

7. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Massima Посмотреть сообщение
    Только у нас такое возможно и вполне себе практикуется, новшества вводить умеем, а программное обеспечение вовремя подготавливать к приему отчетности -нет
    насколько я понял , я не единственный такой. ситуация не распространенная но встречается.
    у меня коммерческие фирмы, поэтому ни чего плохого для работников не случилось из за того что в итоге сдали неправильный отчет.
    Интересно как сдавались отчеты у тех у кого льготники есть.

8. Бонна
    Гость
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Прислали информацию о том, что будем платить штраф.
    Теперь 5 % от начисленных взносов платят?

9. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Бонна Посмотреть сообщение
    Теперь 5 % от начисленных взносов платят?
    В статье подробно написано.

Цитата Сообщение от Бонна Посмотреть сообщение
    Штраф ст. 46 Федерального закона от 24.07. 2009 №212-ФЗ.
    .

10. Клерк Аватар для scarlett
    Скажите, а если отчет не принят, то новый уже будет корректирующий или такой же обычный, пока не примут?
    Я подумаю об этом завтра.......

11. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от scarlett Посмотреть сообщение
    такой же обычный, пока не примут
    .

12. Клерк Аватар для scarlett
    Спасибо, значит правильно подсказала
    Я подумаю об этом завтра.......

13. Lina_I
    Гость
    Подскажите как быть, отчет за 1й квартал отправляла правильный, пришел отчет что предупреждениями, инспектор сама подправила и выслала на подпись.
    В фирме работает 30 человек 15 из них временно пребывающие, в ПФР отчисления идут но на них не распространяется медстрах.
    Пенсионное страхование: по строкам 200 -1025т.р. общая сумма выплат; 201- не облагаемые 50т.р.; 204-база для начислений 975т.р. 205- начислено 214т.р.
    Медицинское страхование: строка 210- совпадает с 200 1025т.р.; 211-не облагаемые 474.т.р.; 214- база для начислений 551т.р. 215 - начислено 28.т.р.
    Инспектор исправила в 210- поставила сумму из 204стр. 975т.р. из-за чего 214 стала меньше , соответственно и 215 начислено уменьшилось.
    Как быть и кто прав? И в том и в другом случае проверка выдает предупреждение.
    Отчет сдан по данным исправленным инспектором. В какие сроки подавать корректирующую? Какими штрафами это грозит?

14. Anutas2005
    Гость
    Здравствуйте, Клерчане.
    Получила отрицательный протокол - я ошибно не верно указала сумму оплаченного ОМС. Ошибка только в этом. При этом в отрицательном протоколе указано, что нужно предоставить корректировочный РСВ с "типом корректировки -2".
    Отсюда 2 вопроса:
    1. Я же "накосячила только с ФФОМСом, и по идеи тип корректировки ставить все же "3"?

2. либо, если я прислушиваюсь их и ставлю "тип корректировки -2", то нужно ли заполнять и включать в отчет корректировочные сведения по персо (раздел 6)?

15. Клерк
    если
    Цитата Сообщение от Anutas2005 Посмотреть сообщение
    "тип корректировки -2"
    тогда нужно указывать всё то же, что и в первоначальном отчете, то есть с персональными данными по сотрудникам

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    если

тогда нужно указывать всё то же, что и в первоначальном отчете, то есть с персональными данными по сотрудникам
    а не подскажите, какой отчетный период ставить? Просто если я ставлю отчетный период 1 квартал и корректируемый период 1 квартал, то программа (1с8.2) ругается что "корректируемый период" должен предшествовать отчетному". Значит отчетный период ставить 1 полугодие??

17. Клерк
    пришел отрицательный протокол, причем написан полный бред и ПФР сам не знает как это исправить... в общем была зарплата только за 1 месяц, соот-но графа 3 равна графе 5 (за который были начисления). Тем не менее проверочная программа ПФР выдала ошибку вычисления, причем на графу 6, в которой у меня вообще стоит 0! А по ихней программе у меня получается -0,01 руб. Это ПФР ну никак пропустить не может, но и не знает, как это исправить. Из ихнего бреда я только поняла, что у них программа взносы по графе 3 вычисляет с 3 знаками после запятой, а в графе 5 с 2 знаками и естественно из-за этого получается погрешность.
    Что делать, ума не приложу... может кто сталкивался?

18. Клерк
    а не подскажите, какой отчетный период ставить? Просто если я ставлю отчетный период 1 квартал и корректируемый период 1 квартал, то программа (1с8.2) ругается что "корректируемый период" должен предшествовать отчетному". Значит отчетный период ставить 1 полугодие??
    возьмите те файлы, что им отсылали и отредактируйте в блокноте. У вас изменится только та форма, где РСВ. По графе, которая относится к ФОМС и в шапке будут строчки:
    <НомерКорректировки>001</НомерКорректировки>
    <КодОтчетногоПериода>3</КодОтчетногоПериода>
    <КалендарныйГод>2014</КалендарныйГод>
    <ТипКорректировки>2</ТипКорректировки>

А индивидуальные те же - их корректировать не надо.

19. Клерк
    Silver Lynx, посчитайте так, как считает их бредовая программа и откорректируйте копейки.

20. Клерк
    да проблема вся в том, что я не могу так сделать! у меня получается начислено взносов в графе 3 (итого) 64 353,54, и то же самое в графе 5. Графы 4 и 6 нулевые, не было начислений вообще. Но если считать до 3 знаков после запятой, то 64 353,535. Так вот их программа проверяет взносы в 3 графе как 64 353,535, и сравнивает их с 5 графой, в которой указано 64 353,54! У них получается разница -0,005, которую они опять округляют обратно до 0,01, и пишут ошибку! Это же бред! Тем более, что дальше, они пишут, что погрешность в 0,005 руб. допустима!

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    Тем более, что дальше, они пишут, что погрешность в 0,005 руб. допустима!
    тогда нужно конкретно им звонить и решать что с этим делать и чтоб они приняли отчет

22. Аноним
    Гость
    Коллеги, добрый день! Пришел отрицательный протокол, ошибка неверно заполнен раздел 2,5, но у меня начислений нет, только кол-во застрахованных лиц, которые в административном, в строке начисления прочерки. в ПФР не смогла добиться, что не так.
    Может,кто сталкивался.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    Но если считать до 3 знаков после запятой, то 64 353,535
    А какая база для начисления этих взносов?
    Чтобы получить 64 353,535 нужно, чтобы начисленная зарплата была 292516,07 - вот эти 7 копеек все и портят.
    Эти 7 копеек так были важны, чтобы включить их в базу?

24. Клерк
    Цитата Сообщение от irafat Посмотреть сообщение
    А какая база для начисления этих взносов?
    Чтобы получить 64 353,535 нужно, чтобы начисленная зарплата была 292516,07 - вот эти 7 копеек все и портят.
    Эти 7 копеек так были важны, чтобы включить их в базу?
    ну вообще-то если правильно, то эти 7 копеек должны быть. Да, вот такая зарплата получилась... Или просто забить и в отчете показать без 7 копеек? Но тогда не будет совпадать с рельно начисленными и уплаченными взносами. А все в угоду неправильным требованиям ПФР..... Блин, обидно, спор идет из-за 1 копейки! А звонить я пробовала, та тетка, которая принимает отчеты, не знает, что с этим делать, дала телефон видимо начальницы, а та после моих многократных объяснений, сначала сказала, исправьте так, как хочет программа, а потом вообще трубку кинула. Напишу жалобу в вышестоящее управление, а файл буду посылать им до посинения, пусть что хотят, то и делают.
    Кстати, они мне сказали, что по крайней мере в их отделении было принято решение принимать отчеты до 22 мая! видимо сами знают, что неправы с этими штрафами дурацкими, вот и придумывают свои правила игры.

25. Аноним
    Гость
    Товарищи, а где тема "что нужно сдать за 1 квартал"??

26. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    вначале форума....была. поищите поиском.

27. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    вначале форума....была. поищите поиском.
    вот именно, что всегда была в начале форума, а теперь нет

28. Аноним
    Гость
    вот именно, что всегда была в начале форума, а теперь нет
    Свалилась темка и висит в средине раздела. Наберите в яндексе Что сдаем за первый квартал 2014 года и сразу на клерке попадете в нужный раздел.

29. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, пришел отрицательный протокол по отчетности ПФР за 2013 год, направили РСВ корр.1, а ИС - исходный - опять отрицательный протокол. Теперь отправляя РСВ ставить корр.2, а ИС- опять исходные?

30. Клерк
    пришел отрицательный протокол по отчетности ПФР за 2013 год
    То есть, просто не приняли "исходный" из-за ошибок?
    Вообще-то, "корректирующие" нужны для исправления уже занесенных в базу ПФР данных.
    У вас же просто не приняли данные (и ничего, естественно, не заносили в базу ПФР), так что и корректировать нечего.
    А какие ошибки?

Страница 21 из 94 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)