Добрый вечер
а никто случаем не знает , почему финал КВН 2014 проходит в четыре этапа. Я продолжаю выбирать спектакли. и подумал раз уж буду мимо проходить а не посмотреть ли мне на КВН.
Читаю афишу, а там в субботу сначало в 13.00 , потом в 17.00 потом в воскресенье в 13.00 а потом в 17.00
не понимаю
они что финал 4 раза играют ?
я так понимаю что есть еще сначало один день когда ТВ съемка , на которую билеты не продаются, а потом в следующие два дня 4 раза повтор финала . Так получается?
Последний раз редактировалось Enic; 14.11.2014 в 20:20.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
да еще и в разных городах , и в разные дни...месяцы.Увы и ах! КВН давно превратился в спектакль, утратив и весёлость и находчивость.
Более того, тем, кто осмелится пошутить не над Джигурдой ( кстати, а кто это и почему при упоминании его имени положено смеяться?),
этим шутникам будет показана желтая, а о и красная карточка. Так случилось с "Кефиром" из Нягани. Команда со своим "лицом", тонким юмором,
но ! Но позволила себе едко пройтись по чиновникам. Не конкретным, но узнаваемым фамилиям. И - всё! Несколько лет ей вообще был
заказан путь "в телевизор". Аналогичная история со сборными Петербурга, Днепропетровска и...далее - везде !
Смотреть, как "тянут за уши" московские команды, чесслово, неприятно, а экающий и мекающий Председатель жюри, вообще притча во языцах.
Короче, фигня это уже теперь, а не состязание молодых острословов!
Такое моё ИМХО и я с ним согласен!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не замечал пошлятины.
в любом случае ее меньше чем в любых других развлекательных проектах.
Единственное что , не все команды дотягиваю до уровня высшей лиги.Например первый раз за последние 5-6 лет полуфиналы были честные. вышли действительно смешные ,находчивые команды.
Есть те кто с переменным успехом выступают. Например в четверть финале мне очень понравилась Чеченская команда. ,а обычно они средненькие.
рекомендую посмотреть выступление команды СОЮЗ за последние 1-2 года.
по мне так они просто исписались.
Думаю и их клон Мурманск тоже не долго протянет.
И новая команда из двух человек.
Кстати команда СОЮЗ в таком случае должна тоже последний год играть.
А вот про Джигурду не понял о какой ситуации вы пишите.
я все таки вычитал, что это не совсем спектакль, да есть репетиции, есть редакторы, но сама игра не спектакль.
А вот концерты после игры,получается действительно спектакль. Типа Уральских Пельменей. жаль. так хотелось хоть разок сходить на ТВ съемку. а оказывается туда билеты не достать.
Играл в фильме "Любить по-русски", а потом крышу у него снесло, видимо![]()
ну и зря. Зато у вас было бы много денег, делали бы что хотели. И были бы свободнее чем обычные граждане. И след в истории оставили бы.
А , я понял , у вас и так полно денег ?молодой нищеброд не нужен на подселение?
если серьезно. мы живем ради того что бы жить , а не подчиняться правилам придуманные кем-то.
Джигурда живет, других людей не бьет, бухим за рулем не ездит. с мигалкой по встречке не летит.В обще не делает ничего такого что бы могло помешать другим.
Ну ведет себя так как вроде не принято. Но вопрос, а кем принято .кто эти люди.Лично я не принимал подписания или в составление этих правил.А вы ?тоже врятли
100 лет назад нормы морали отличались от сегодняшних,а 200 лет назад нормы отличались от тех что были 100 лет назад.Так и какие правильные?
Вы же наверняка слышали что творилось в Лувре.по нынешнем меркам, всех кто там были ,можно было бы поставить в один ряд с Джигурдой.Хотя нет , Джигурда был бы значительно лучше.
Выхожу на улицу и вижу как каждый второй, свинничает. Не может елементарно мусор до мусорки донести.Поэтому думаю Джигурда в норме ,как большинство.![]()
Библейские!!! Ими и стараюсь жить! А мнение большинства для меня и в детстве ничего не значило!
Как Джигурда? Не, спасибо, я лучше так - беззвестной помру, но за деньги на публику работать не буду
Хватает, не жалуюсь.
Я выросла в многодетной семье и умею тратить столько, сколько зарабатываю. И только на то, что действительно необходимо.
![]()
Джигурда тоже ими живет
но норм морали в библии нет
Плюс ко всему книжка написана позже чем люди появились.
ну да ладно ,не будут это обсуждать. скучная тема
так а чего в этом плохого. Все артисты так делают .
А я бы с удовольствием. вместо того что бы за копейки на руководителя бухгалтером вкалывать с утра до вечера.А всякие работники надзорных органов ноги об меня вытирают и все потому ,что им все равно за это ничего не будет
Сейчас бы плясал ,орал что захочу, все бы смотрели на меня, часть аплодировала,часть восхищалась, а часть ненавидела. влево![]()
Это он тебе сказал?
А что там есть по твоему?
Ну да, всё что касается норм морали - скучно...
А жалости тут не предполагается? Ну типа как "приболел наш Эник, упал, ударился..."
Ося и Киса уже в пути к Нижнему Новгороду
![]()
Точно, точно. Глупость - такая уроки отменять, раз дети уже до школы добрались. Идешь по морозу, думаешь - сейчас отогреюсь, а там закрыто. Т.е. по этому морозу не согревшись еще и обратно добираться. А вообще - странное понятие у сибиряков о морозах не в Сибири. У нас может не -40, но -25 - -30 - это нормально и не редкость. Бывает и ниже. Да еще и с ветром. У нас как-то с севера семья приехала. Так у них сын, выходя зимой в школу, возвращался домой, говорил, что должны уроки отменить.А на улице мороз не такой сильный, просто ветер и переносится он тяжелее, чем просто сильный мороз, поэтому уроки не отменяли.
Так Вы же ко всем не успели на помощь.![]()
Афигеть! Т.е. из бочки ее пить не гигиенично, а после того, как она из этой бочки на землю вылилась, да еще и пылесос продезинфицировала - нормально?
Это нормально, если предварительно уши отморозились. Замкнутый круг.
Если Вы там один с пылесосом окажетесь, то вряд ли он надолго останется индивидуальным.
И я нет.
Т.е. по Вашему, хотела она именно так себя вести, как полная кретинка?
Грустно.
А что же Вам мешает? С Вашей то харизмой! Бросайте Вы нафиг эту бухгалтерию. Или жалко бросать, когда как раз понял ПБУ?![]()
Всем доброго дня!![]()
minavi, вино испанское красное сухое "Вега сицилия унико" не пробовала? *название по-пойму написал прально*
на выходных открыл бутылки белого - пино де шарант и флог де гасконь![]()
Ну что вот ты за БС отвечаешь! Пусть сам рассказывает!
Ну ткать! Я больше скажу - Библия написана тысячи лет назад -![]()
"Тысяча чертей" (с)
муз. М. Дунаевского
сл.Ю. Ряшенцева
Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс -
Куда бы ни унес вас верный конь,
При вас мой меч фамильный
И песенка при вас:
Где подлость, там схватка,
Два слова и перчатка,
Пока еще жива Гасконь.
Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
Эфес почаще грейте о ладонь.
Дай бог, чтоб эта песня
Была, мой друг, про вас:
Где подлость- там схватка,
Два слова и - перчатка,
Пока еще жива Гасконь.
Благославляю вас в дорогу,
Во след врагам всегда найдутся и друзья.
Деритесь там, где это можно, слава богу.
И уж конечно там деритесь, где нельзя.
Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
И в ваших жилах тоже есть огонь,
Но умнице фортуне,
Ей-богу, не до вас,
Пока на белом свете
Есть Гасконь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)