Страница 62 из 94 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2818
  1. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    irafat, спасибо, я так и сделала, только позже засомневалась что-то.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    они по договорам ГПХ работали
    и что? договор был в четвёртом квартале? Если они работали, а деньги получили в другом квартале, то стаж НЕОПЛДОГ должен быть.

3. Аноним
    Гость
    День добрый!
    Ситуация следующая: за 9 мес. 2014г. сдала первичный отчет 5 октября. Потом (до выплаты зпл) нашла ошибку в начислениях по 2 сотрудникам (излишне начислила зпл и, соответственно взносы)) за сентябрь. Сдала уточненный расчет (номер корректировки 001, тип корректировки 002). Получен положительный протокол.
    Сдаю сейчас год 2014: получаю отрицательный протокол. В ошибках - излишне начисленные суммы в 3 квартале (по первичке).
    Вопрос: я правильно понимаю, что сейчас придется корректировать 4 кварталом? А как быть с сотрудниками по которым были эти ошибки? Заполнить на каждого два раза раздел 6 (отчетный и корректирующий)?
    Или как-то иначе?

Москва. Дозвониться в ПФР не возможно. Писала по ТКС после первого отрицательного протокола, через пару дней попыталась еще раз сдать: никакого результата.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Ситуация следующая: за 9 мес. 2014г. сдала первичный отчет 5 октября. Потом (до выплаты зпл) нашла ошибку в начислениях по 2 сотрудникам (излишне начислила зпл и, соответственно взносы)) за сентябрь. Сдала уточненный расчет (номер корректировки 001, тип корректировки 002). Получен положительный протокол.
    Сдаю сейчас год 2014: получаю отрицательный протокол. В ошибках - излишне начисленные суммы в 3 квартале (по первичке).
    Вопрос: я правильно понимаю, что сейчас придется корректировать 4 кварталом? А как быть с сотрудниками по которым были эти ошибки? Заполнить на каждого два раза раздел 6 (отчетный и корректирующий)?
    Или как-то иначе?

Москва. Дозвониться в ПФР не возможно. Писала по ТКС после первого отрицательного протокола, через пару дней попыталась еще раз сдать: никакого результата.
    У меня тоже отрицательный протокол, не видят отчет за 3 кв 2014 (пишут, что не сходится как раз на сумму начисленных за 9 мес) Дозвониться до них это из области фантастики, тоже писала им, ни ответа ни привета, пишу им дайте контакт специалиста, в ответ тишина) Уже сама переживаю осталось 10 дней, ни как не могу сдаться...

5. Клерк
    Извиняюсь, не могли бы подсказать : у меня работник был в командироке. При формировании персучета, эти дни не попадают в период работы. Почему?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от engela Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, не могли бы подсказать : у меня работник был в командироке. При формировании персучета, эти дни не попадают в период работы. Почему?
    Вообще должно попадать. Руками исправить...

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от engela Посмотреть сообщение
    программа кривая. или настройки.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Клерк
    Подскажите как заполнить нулевой РСВ-1 в ПУ 5 плииииз.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    и что? договор был в четвёртом квартале? Если они работали, а деньги получили в другом квартале, то стаж НЕОПЛДОГ должен быть.
    договор был в третьем квартал и оплата тоже в третьем, а программа почему-то их все равно в ИС 4го квартала пихает с пустым стажем и начислением с начала года
    убрала руками, правильно же?

10. Клерк
    Добрый день!

Не могу найти в программе пу-5, где выбрать категорию плательщика ВРНЕТРУД. Нет такой категории. И добавить не получается.
    Подскажите, кто знает, пожалуйста.

11. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от -Afina- Посмотреть сообщение
    где выбрать категорию плательщика ВРНЕТРУД.
    Это не категория плательщика. Это параметр стажа

12. Клерк
    где выбрать категорию плательщика ВРНЕТРУД
    нет такой категории плательщика, это такой вид особого отпуска, периоды временной нетрудоспособности

13. Клерк
    Цитата Сообщение от МиЛенаааа Посмотреть сообщение
    Подскажите как заполнить нулевой РСВ-1 в ПУ 5 плииииз.
    Единая отчетность (с 2014г) --> Расчет по взносам РСВ-1 --> Добавить

И заполняете.

14. Клерк
    бух2007, minavi, спасибо, что откликнулись.

Да, параметр стажа. Нужно указать, что сотрудник был на больничном в декабре. Где нужно указать этот ВРНЕТРУД?
    На ровном месте запнулась.))

15. Клерк
    бух2007, minavi, спасибо, что откликнулись.

Да, параметр стажа. Нужно указать, что сотрудник был на больничном в декабре. Где нужно указать этот ВРНЕТРУД?
    На ровном месте запнулась.))
    Нашла!)))

16. Клерк
    Добрый день.

У меня следующая ситуация. Пришла в компанию, сейчас хотела сдать год по ПФР, выяснилось что 1,2 и 3 квартал 2014 сданы неверно. Строка 205 расчитана неверно, соответственно не идет нарастающий итог с начала года. Начислено взносов больше чем по анализу взносов. Необходимы корректировки. Подскажите как их сделать, я ни разу не делала их. Или можно просто сдать новые отчеты?

17. Клерк
    Я заполняю реквизиты и везде нули и не могу сохранить и сформировать(((

18. Клерк
    Добрый день! Только выясняется, что материальная помощь необлагаемая налогами не попала в базу РСВ, чем чревато и что из этого следует, подскажите, пожалуйста.

19. Клерк
    Единая отчетность (с 2014г) --> Расчет по взносам РСВ-1 --> Добавить

И заполняете.
    что делать с разделом 2,5,1? Не могу ни удалить ни заполнить/сохранить?(((

20. Клерк
    Цитата Сообщение от tpova Посмотреть сообщение
    материальная помощь необлагаемая налогами не попала в базу РСВ
    так она в базу облагаемую и не должна попадать. Может попасть только в общие начисления и необлагаемые начисления.

21. Модератор Аватар для бух2007
    В нулевом отчете он не нужен.
    Если Вы ИС не формируете, то и раздел 2.5 не появится

22. Клерк
    В нулевке у вас должны быть только титульный лист, раздел 1 и раздел 2.1. Три страницы всего.
    Последний раз редактировалось -Afina-; 11.02.2015 в 22:21.

23. Клерк

Вопрос Стаж с нулевыми начислениями

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    либо вы на него сдаете раз.6 с кодом АДМИН без начислений и стажем либо не сдаете ничего из разд.6
    Опять вопрос о стаже для сотрудников в отпуске за свой счет.
    Я пользуюсь программой Документы ПУ5. Где в ней проставлять код АДМИН? Я такой не нашла.
    Если просто проставить стаж с нулевыми начислениями, проверка не проходит. И что делать?

24. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от - Елена - Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь программой Документы ПУ5. Где в ней проставлять код АДМИН? Я такой не нашла.
    Если просто проставить стаж с нулевыми начислениями
    хммм...стаж отдельно-начисления отдельно. когда стаж ставите, там как раз код и есть...
    Почему-то я Вам верю...

25. Клерк
    Стаж работы - Добавить. Дальше Территориальные условия - Код (МКС, МКСР и т.д.), Особые условия труда - Код ( подземные работы, оленеводы и т.д.) Больше никаких кодов нет. У меня что-то не так с программой? ДЕТИ тоже не нахожу.

26. Клерк
    Всё, нашла!!!
    СПАСИБО!!!

27. Клерк
    Цитата Сообщение от nastia198111 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

У меня следующая ситуация. Пришла в компанию, сейчас хотела сдать год по ПФР, выяснилось что 1,2 и 3 квартал 2014 сданы неверно. Строка 205 расчитана неверно, соответственно не идет нарастающий итог с начала года. Начислено взносов больше чем по анализу взносов. Необходимы корректировки. Подскажите как их сделать, я ни разу не делала их. Или можно просто сдать новые отчеты?
    Добрый день. Никто помочь не может)))) обидно.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от nastia198111 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Никто помочь не может)))) обидно.
    Делаете новые отчеты за три квартала и на каждом проставляете номер корректировки 1.
    Всё! В таком виде и сдаете.

29. Клерк
    Просто обычные РСВ? с кодом корректировки? А как же сроки сдачи корректировок?

30. Клерк
    Цитата Сообщение от - Елена - Посмотреть сообщение
    Делаете новые отчеты за три квартала и на каждом проставляете номер корректировки 1.
    Всё! В таком виде и сдаете.
    Спасибо, большое

Страница 62 из 94 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)