здравствуйте!
скажите пожалуйста, у нас усн 15%, до этого было 6%.
когда были на 6% усн остались долги поставщикам, которые были оплачены уже после перехода на 15%.
будут ли они учитываться в расходах?
спасибо.
А услуги оказаны? Или предоплата?
Что с зарплатой и взносами?
И не правда, что больше ничего не было...судя по декларации вы еще и аванс по енвд платили...или не платили? И банк за услуги ничего не списывал?
Последний раз редактировалось saigak; 26.03.2015 в 13:50.
Подскажите пожалуйста, как понять какую именно статистику сдавать(какие формы)? У нас ООО на УСН 6% открыты 25.03.2014, деятельность велась, ОКВЭД 45,44
спросила ерунду, не могу удалить сообщение, извините
Последний раз редактировалось андромеда; 26.03.2015 в 14:37.
Добрый день!
ООО на УСН.
Деятельность не ведется, сдаю пустые отчеты несколько лет.
Могу ли я сдать баланс и ф.2 по форме КНД 0710001, или только КНД 0710098 ?
Эти вещи малым предприятиям не обязательно сдавать?
-Отчет об изменениях капитала.
-Отчет о движении денежных средств.
-Пояснения к бухгалтерскому балансу.

Не обязательно, если организация не подлежит обязательному аудиту
А на мой вопрос ответьте, пожалуйста: в форме 98 в поле "Отчетный период (код)" что указывать - нули?
Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где то видела не могу найти, ИП 6% без работников в какой строке Декларации УСН указывает свои оплаченные взносы ПФ и ОМС ( за себя) к вычету( уменьшению) из налога УСН оплата 04.11.14
aleks33.72, наверное в самой декларации и инструкции к ней....
Почему-то я Вам верю...
скажите, что куда писать, сегодня предпоследний день сдачи. Надо сдать хоть что-нить. А там, если что, внесу корректирововчную.
Штрафы в цифрах сколько, за неправильно заполненную бухотчетность?
Над К., в теме про отчетность на ОСНО и этой для бухгалтерской отчетности указаны разные сроки сдачи (30/31 марта).
Помогите заполнить декларацию ИП на УСН, без работников, деятельность не велась, зарегистрирован 06.05.14, сейчас узнаю, что и фиксированные платежи в ПФР не перечислены, т.к. номера регистрационный до сих пор не получен.
У меня декларация будет полностью пустая или я должна задолженность перед ПФР отразить, но не пойму тогда по какой строке.

Никакой задолженности по взносам в налоговой декларации быть не может. Нет доходов, значит декларация пустая

aleks33.72, ответ действительно точный и конструктивный. Перед заполнением декларации надо прочитать порядок заполнения.
Подскажите пожалуйста, НДФЛ если сдается почтой, то необходимо отправить и справки 2-НДФЛ и реестр?

Гсопода Помидор II и saigak, я вынуждена попросить вас уйти в другую тему. Потому что из-за ваших многобуквенных постов теряются вопросы других пользователей.
Все сообщения будут вынесены в отдельную тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)