подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
1с при подготовке отчета ПФР 1кв2015 1с пишет что выгрузка в формате 2015 г. невозможна
нужно выбирать делать в формате 2014 г. что ли?
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.39.56)
конфигурация обычная базовая 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1383)
да, печатные формы дает. благодарю!
Ну раз нет темы про 2015 год, буду тут спрашивать:
проверяю РСВ-1 через личный кабинет налогоплательщика на сайте ПФР, выдает такую прелесть:
• Раздел 2.1.1. Строка 213. Графа 3: Значение показателя должно быть равно соответствующему показателю по строке 203. Ожидаемое значение: 131005183.28
Речь про строку предельных превышений для ФОМС. Ведь же отменили пределы для ФОМСа ?Че тогда сам ПФ пишет ??? Или игнорировать?
А у вас как?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Добрый день!
Подскажите какой код категории застрахованного лица указывать в отчетности РСВ-1 по сотруднику белорусу (временно пребывающий) ?
НР или ВПНР? с учетом того, что ФФОМС мы платим с сотрудников из ЕАЭС?
Я дозвонилась в ПФР, они сказали, что графу 4 строку 100 плюсовать надо к графе 3 строке 100. У меня была переплата 0,72, я ее заминусовала к 3 графе. У меня неделю приходил отрицательный протокол, в разных вариантах отправляла, и этот вариант тоже приходил отрицательный, так вот они сказали, как только им откроют разрешение какое то, они из отрицательного протокола сделают положительный, типа не переживайте отчет будет считаться принятым, и что мы не одни такие
Здравствуйте. Программой Spu_orb подготовил файлы по отчёту РСВ-1, но в разделе 6.8, где ОСНОВНАЯ ЗАПИСЬ О СТАЖЕ указал стаж с 01.01.2015 по 31.03.2015 не выделив период отпуска. ПФР отчет не принял, потребовал отразить длительность отпуска как ДЛОТПУСК открыв ПАРАМЕТР 3 и выбрав ДЛОТПУСК. Подскажите, где находится этот ПАРАМЕТР 3?
А у меня еще выдает "Значение показателя по гр. 3 стр. 100 "начиная с 2014 г." должно быть равно или меньше "0"", а как же быть, если задолженность на 01.01.15?
У меня вообще в ПФР прога не работает. Обещали что с 16 заработает, но пока нет. И не отсылайте говорят
Добрый день. А кто нибудь уже ходил в ПФ на ул. Угрешской 2, хотел уточнить работает ли уже ближайшая проходная?
В этом году ничего не изменилось на счет отпуска за свой счет? у меня 2 сотрудника - один в отпуске за свой счет весь квартал был.. Раздел 6 сдавать только на одного? а на титуле - среднесписочная =2?
Ничего не изменилось.
Почему-то я Вам верю...
saigak, спасибо, вроде ответили, а вопрос остался)) сдавать на одного работника с начислениями, или все-таки второго без начислений тоже сдать с кодом АДМИНИСТ?
Если все-таки сдавать одного, то не будет ошибкой указание среднесписочной =2?
Подскажите, пожалуйста, теперь нет льгот для выплат инвалидам, код категории застрахованного лица по ним ставить как всем НР?
и вопросик по численности в РСВ, проверьте правильно ли? на 01.01.15 35 чел, в январе 1 уволился, на 01.02.15 34 чел, в феврале 3 приняты, на 01.03.15 37 чел, в марте движения не было. в разделе 2 ставлю янв 35, фев 37, март 37, 1 квартал 37, а на титульном листе 38 получается (один то уже уволен, но в январе был). Правильно?![]()
Солнышко 2006, спасибо!
Просто крик души уже. Платим взносы в ФФОМС за иностранцев из ЕАЭС или не платим? И какой код им ставить в РСВ-? Неужели никто не знает...
Привет, хочу предложить
Волга ГАЗ-21 в отличном состоянии,
Волга ГАЗ 21 отзывы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)