Подскажите, пжл, есть реализация на ИП, которые на ОСНО, у них нет КПП, программа ругается
Строка 1*164 раздела 9: Не действует или изменен КПП Счет-фактура выданный 02-00000670 от 25.02.2015 10:00:20
Как поправить?
Вопрос, обязаны ли распечатывать для себя декларацию по НДС? Или можно распечатать конкретные листы? Или её хранить нужно на флешке.
Заранее спасибо!
Почти такая же проблема с 1с7.7 "Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость: Раздел 9 в дополнительной группе строк № 1 в строке 4 в строке списка 1 неверно заполнен КПП покупателя (код строки 100)." Это оштбка по сч-ф для ИП, ИНН перебивали - не помогает. Никто не знает как бороться?
не обязаны. храните хоть в облаке.
Почти такая же проблема с 1с7.7 "Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость: Раздел 9 в дополнительной группе строк № 1 в строке 4 в строке списка 1 неверно заполнен КПП покупателя (код строки 100)." Это оштбка по сч-ф для ИП, ИНН перебивали - не помогает. Никто не знает как бороться? Может кто сталкивался?
не вижу у себя в редактировании контрагента указаний на фл или юрл
Вопрос не просто ради интереса, на счет распечатывания.
Например если банк запросит(у нас случалось такое), что тогда? Раньше было несколько страничек, а теперь коробка получится.
книги можно отдельно распечатать
Последний раз редактировалось rnb09; 23.04.2015 в 13:19.
Позвонили им, говорят, чтобы заполнили подписанта своим директором. Потом они загружают наш файл в свою программу и та подставляет своего подписанта и номер доверенности. (это исключит ошибку, если мы не верно заполним подписанта-уполномоченное лицо или доверенность).
Ой, ну прямо не знала, что они еще и вносят свои данные...как-то напрягает.,
Кто-нибудь сдает через уполномоченную бухгалтерию? Как вы подписываете? и, может действительно сделать как мне посоветовали (указать своего дира), а номер 1 при этом поставить?
Привет, всем.
Как выгрузить декларацию по НДС 2015 за 1кв из 1с 77 Бухгалтерия в xml файл ? Очень срочно надо!
Импорт из 1с 77 ТиС сделал в 1с 77 Бухгалтерия, Регламентированная отчётность самая новая...вообщем всё готово к выгрузке в xml файл. Подскажите, на какие кнопки нажимать и что в итоге должно сформироваться на выходе? Один или три файла xml ?
Я так понимаю что выгрузка должна выполняться из Регламентированная отчётность?
Как выгрузить декларацию по НДС 2015 за 1кв из 1с 77 Бухгалтерия в xml файл ? Очень срочно надо! Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста! Надо ли заполнять раздел 7 в декларации по НДС, если нам оказаны услуги иностранным контрагентом и место реализации не является территория РФ и обязанности налогового агента по уплате НДС мы не выполняли.
Сделала декларацию, сделала выгрузку - есть ошибки. Хотела нафик все удалить, ... но не тут-то было. В 1с 8.2 64.20
1. Декларацию
2. В журнале выгрузок.
И появились еще куча всего... не могу найти эти документы, где искать?
Добрый день. Если я посредник и получил исправленный СФ (сумма уменьшилась) от поставщика в след. квартале (мое вознаграждение не поменялось), то я должен вроде как сделать следующее:
1) зарегить полученную СФ в журнале в части 2 в квартале получения данной сф, указава, что она исправленная (графа 5 журнала)
2)высставить исправленную СФ заказчику и зарегить ее в 1 части журнала СФ в квартале получения СФ от поставщика
3)подать данные уже вместе с декларацией по НДС по окончании текущего квартала
или надо уточненку подавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)