Подскажите пожалуйста. После того как я получил вчера настоящие сертификаты ( не тестовые) на JaCarta в Центринформ, мне нужно зайти в личный кабинет и сформировать ключ для каждого КПП? (обособленного подразделения)
Подскажите пожалуйста. После того как я получил вчера настоящие сертификаты ( не тестовые) на JaCarta в Центринформ, мне нужно зайти в личный кабинет и сформировать ключ для каждого КПП? (обособленного подразделения)
Вопрос хороший! Видимо, будет, что сканировать раз в требованиях он указан.
Хочу Александра поблагодарить за подробную информацию. Практически пошаговый рецепт, как и что надо делать.
Это успокаивает.
Не успокаивает одно - "доколе!"
Вот ты живешь - соблюдаешь все регламенты, правила и нормы, исправно платишь налоги.
В один прекрасный день закручивают гайки, ты терпишь, подпоясываешься, платишь, работаешь дальше...
Во второй прекрасный день внедряются новые ужесточения - ты снова терпишь
В третий совсем уже не прекрасный день - новые придумки...
Вот мне и хочется спросить - доколе.
Ответ сам собой напрашивается. До тех пор, пока мы терпим!
Не за что) Рад помочь.
Елизавета_Разова, не нужна, не выгодна нашему государству традиционная розница, да и малый бизнес как таковой. Только сети.
Душить будут до тех пор, пока совсем не задушат.
Здравствуйте, я первый раз на форуме, кто может помочь, сегодня получила джакарты, проверила все требования для входа в личный кабинет ЕГАИС, зашла в личный кабинет и на этом все, транспортный модуль загрузить не удалось пишет (Ошибка загрузки), пробовали раз 10, все это было по телефону со службой техподдержка Сбис++, все это заняло заняло часа 2 , в конце концов техподдержка рекомендовала обратится в ФСРАР или на форум и вот я здесь, подскажите кому, как и кто? устанавливал на комп. транспортный модуль. Всем спасибо.
На каждое КПП должен быть ключ.
Эта глобализация повсюду... Однако в развитых государствах ценят малый бизнес...По Стокгольму прошлась - кругом маленькие магазинчики, салоны, офисы...
Но туда не убежишь...Надо как-то в России-матушке выкручиваться.
Может, в торговую палату написать или сходить?
Что такое единый клиент Джакарта ? мне всю регистрацию делала девушка из техподдержки Сбис ++ она заходила через удаленного помошника и везде все скачивала и регистрировала она сама, а я наблюдала за процессом, попробую сейчас зайти в личный кабинет и посмотреть где скачка, спасибо, не бросайте меня пи
Единый клиент JaCarta скачивается здесь http://aladdin-rd.ru/support/downloads/42120/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)