Страница 947 из 1075 ПерваяПервая ... 4478478979379439449459469479489499509519579971047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,410 из 32221
    Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    А я не знаю, мне для этого сказали нужно полностью оплатить 4 курс, половину за 5 курс, 30 тысяч, при этом они не знают, что это будет за вуз еще, я спросила, что вуз летний поток не будет выпускать, сказали будет. Не понимаю такой срочности, нет никакой определенности, зимний поток считай через год, зима только закончилась, где гарантия, что другой вуз не лишат также аккредитации. Для начала правильнее информацию предоставить по другому вузу, что и как, они еще точно не знают надо будет ли на защиту дипломов ехать в Москву. Все еще на стадии так называемой проработки. У меня нет желания выпуливать деньги пока только за обещания.
    У меня уже все оплачено(((((, ох не знаю,что-то все так непонятно!

А я не знаю, мне для этого сказали нужно полностью оплатить 4 курс, половину за 5 курс, 30 тысяч, при этом они не знают, что это будет за вуз еще, я спросила, что вуз летний поток не будет выпускать, сказали будет. Не понимаю такой срочности, нет никакой определенности, зимний поток считай через год, зима только закончилась, где гарантия, что другой вуз не лишат также аккредитации. Для начала правильнее информацию предоставить по другому вузу, что и как, они еще точно не знают надо будет ли на защиту дипломов ехать в Москву. Все еще на стадии так называемой проработки. У меня нет желания выпуливать деньги пока только за обещания.
    У меня уже все оплачено(((((, Получается за все обучение ушло 88 тыс, ох не знаю,что-то все так непонятно!

А доплатить тебя не просили? Ты что полностью уже до конца учебы все оплатила?
    Нет, не просили! Я 11 марта заплатила за последний 4 этап, когда еще не знала,что проблемы с аккредитацией.

А доплатить тебя не просили? Ты что полностью уже до конца учебы все оплатила?
    Нет, не просили! Я 11 марта заплатила за последний 4 этап, когда еще не знала,что проблемы с аккредитацией.

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    я не знаю как вы по этапам платите, я знаю, что на курс отводится 10 предметов по договору, 10 предметов сдал перешел на другой курс, у меня обучение по договору было 5 лет. Я платила помесячно, сдала только 4 дисциплины за 4 курс и тут сегодня звонят говорят, что можно попасть под зимний поток, но нужно все оплатить и закрыть 4 курс и половину 5 го, практика и выпуск зимний. Я в большом замешательстве, потому что пока никто не говорит нам ничего, а оплатить просят. С кого потом деньги требовать? Если бы уже оплатила раньше, наверное бы и не спрашивала здесь. Написала, потому что вот попросили доплатить. На мои вопросы пока нет точных ответов, их по сути вообще нет, одни обещания. Ректор пишет все время разные сообщения. Не знаю, может я такая недоверчивая. Слишком долго врали про аккредитацию, уже не доверяю. Ректор писал сегодня, что на днях решение выдаст, посмотрим...

Клерк.
    я не знаю как вы по этапам платите, я знаю, что на курс отводится 10 предметов по договору, 10 предметов сдал перешел на другой курс, у меня обучение по договору было 5 лет. Я платила помесячно, сдала только 4 дисциплины за 4 курс и тут сегодня звонят говорят, что можно попасть под зимний поток, но нужно все оплатить и закрыть 4 курс и половину 5 го, практика и выпуск зимний. Я в большом замешательстве, потому что пока никто не говорит нам ничего, а оплатить просят. С кого потом деньги требовать? Если бы уже оплатила раньше, наверное бы и не спрашивала здесь. Написала, потому что вот попросили доплатить. На мои вопросы пока нет точных ответов, их по сути вообще нет, одни обещания. Ректор пишет все время разные сообщения. Не знаю, может я такая недоверчивая. Слишком долго врали про аккредитацию, уже не доверяю. Ректор писал сегодня, что на днях решение выдаст, посмотрим...
    я тоже плачу поэтапно, с рассрочкой в 4 месяца. т.е с сентября по декабрь. курс/этап оплачен полностью, но сдала всего 3 предмета. сейчас не делаю ничего, совсем не хочется, т.к нет ясности

Клерк.
    прочла следующее, из которого сделала вывод, что всем учащимся необходимо заполнить анкету (хмммм... а они что не ведут учет студентов?!)

дравствуйте. Подскажите, что делать студентам, которые учатся в регионах? Нас тоже переведут в другие вузы? Или я могу спокойно учится до 4 курса, а потом перевестись, для получения диплома гос. образца?
    — Анастасия М.

Здравствуйте, Анастасия. Для нас нет разницы, где живет студент. Все наши студенты учатся дистанционно в РФЭИ, независимо от места проживания. Вы можете продолжать спокойно учиться, но прежде, чем вы спокойно сядете за изучение лекций, заполните в Интернете анкету студента РФЭИ, чтобы мы вас не потеряли, а забрали с собой, когда вместе со всеми своими студентами будем переходить «под крыло» другого вуза. Для заполнения анкеты перейдите по следующей ссылке: Анкета студента РФЭИ

Все остальные студенты с младших курсов тоже могут приступить к заполнению этой анкеты.

Клерк
    Помогите с бухгалтерским учётом и анализом,схема аксенова

Клерк
    Первому курсу, вообще надо валить с этого институту, пока еще денег не много вложили.

Клерк
    Помогите, пожалуйста! Нужны решения задач №2 и №3 по контрольной работе "ЭКОНОМЕТРИКА".

Клерк
    Цитата Сообщение от Ника24 Посмотреть сообщение
    Какое счастье! Получила красный диплом!
    Здорово! Поздравляю!))

Клерк.
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    прочла следующее, из которого сделала вывод, что всем учащимся необходимо заполнить анкету (хмммм... а они что не ведут учет студентов?!)

дравствуйте. Подскажите, что делать студентам, которые учатся в регионах? Нас тоже переведут в другие вузы? Или я могу спокойно учится до 4 курса, а потом перевестись, для получения диплома гос. образца?
    — Анастасия М.

Здравствуйте, Анастасия. Для нас нет разницы, где живет студент. Все наши студенты учатся дистанционно в РФЭИ, независимо от места проживания. Вы можете продолжать спокойно учиться, но прежде, чем вы спокойно сядете за изучение лекций, заполните в Интернете анкету студента РФЭИ, чтобы мы вас не потеряли, а забрали с собой, когда вместе со всеми своими студентами будем переходить «под крыло» другого вуза. Для заполнения анкеты перейдите по следующей ссылке: Анкета студента РФЭИ

Все остальные студенты с младших курсов тоже могут приступить к заполнению этой анкеты.
    А где такое сообщение, на сайте не увидела.

Клерк.
    я тоже плачу поэтапно, с рассрочкой в 4 месяца. т.е с сентября по декабрь. курс/этап оплачен полностью, но сдала всего 3 предмета. сейчас не делаю ничего, совсем не хочется, т.к нет ясности
    И мне не хочется(((, ну должны же они решение предложить, хоть бы уже институт озвучили. Ребята, так анкету надо всем заполнять или выпускным курсам?

Клерк.
    Цитата Сообщение от laza_79 Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю!))
    Искренне поздравляю!!!!!!

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Странно. А что означает вот эта фраза: "Скорее всего, вопрос окончательно решится сегодня-завтра. Шансов мало на успех, но надежда умирает последней. Что касается диплома государственного образца, то мы решаем вопрос сразу с несколькими вузами о том, что они выдадут нашим выпускникам свой диплом государственного образца. Из нескольких вариантов мы выбираем наиболее удобные для вас."

Клерк.
    Цитата Сообщение от NataK76 Посмотреть сообщение
    Первому курсу, вообще надо валить с этого институту, пока еще денег не много вложили.
    Это точно, и программы на 1 курсе обычно у всех одинаковые, без потери в обучении могут взять.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    Странно. А что означает вот эта фраза: "Скорее всего, вопрос окончательно решится сегодня-завтра. Шансов мало на успех, но надежда умирает последней. Что касается диплома государственного образца, то мы решаем вопрос сразу с несколькими вузами о том, что они выдадут нашим выпускникам свой диплом государственного образца. Из нескольких вариантов мы выбираем наиболее удобные для вас."
    Я тоже это видела, может это типо аккредитации нас все таки лишили. Так никто уже этого и не скрывает.

У меня в договоре получается 45 дисциплин! 5 было в нулевом этапе,а с 1 по 4 этапы по 10 предметов! Я оплачивала по этапу,по 22 тыс.! Вот получается у меня последний 4 этап оплаченный! Я так ужасно переживаю,что будет дальше! Если бы я знала 11 марта,что проблемы с аккредитацией,я наверное не платила бы,до тех пор пока,что-нибудь не прояснилось! А сейчас,когда уже все оплачено,даже не знаю! Надеюсь нас не кинут! Мне вчера ,когда девушка с ростовского представительства звонила,я у нее по поводу этой анкеты спросила,она сказала,что она сама меня в список внесет в список. Я у нее спросила по поводу того,что вот как быть с дипломом,я не смогу приехать на защиту,т.к. хоть я поступала через Ростов,т.к сама с Ростовской области,но сейчас я живу в Хабаровском крае! Она сказала,что институт ищет такие же институты,чтобы защита была по скайпу! Как же я хочу верить,что это не просто пустые слова,что они сделают так,чтобы студентам было удобно все сдать

Клерк.
    Всем привет) Ребятки, подскажите! Я сейчас на 3 курсе, впереди последний 4 курс (10 предметов), потом должна быть практика и т.д. ( если конечно будет...) Это получается, что выпуск весна-лето 2017 или осень-зима 2017 ??? Вопрос созрел, когда зашла в анкету выпускника... Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от ДЖУЛИЯ 888 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Ребятки, подскажите! Я сейчас на 3 курсе, впереди последний 4 курс (10 предметов), потом должна быть практика и т.д. ( если конечно будет...) Это получается, что выпуск весна-лето 2017 или осень-зима 2017 ??? Вопрос созрел, когда зашла в анкету выпускника... Заранее спасибо!
    Вы лучше позвоните в свое представительство и уточните.Я думала,что я выпуск весна-лето 2017,потому что у меня на 4 этапе листы зачетные до апреля 2017,учусь на ускоренном. У меня уже оплачен 4 этап,поэтому мне предложили быть в выпуске зима 2016, до июня закрыть 4 этап,а дальше практика и диплом. Поэтому вы лучше позвоните

Клерк.

— Анастасия М.

О,это я им писала,только отвечали долго,я от вас и узнала ответ на мой вопрос

Клерк.
    ... Она сказала,что институт ищет такие же институты,чтобы защита была по скайпу! Как же я хочу верить,что это не просто пустые слова,что они сделают так,чтобы студентам было удобно все сдать.

Татьяна, о каком скайпе идет речь? Откуда такие условия защиты? Насколько мне известно, диплом тупо нужно отправить по почте...

Клерк.

Вопрос

Татьяна, о каком скайпе идет речь? Откуда такие условия защиты? Насколько мне известно, диплом тупо нужно отправить по почте...

Клерк. Аватар для reddress
    Мда, в голове просто каша...

Клерк.
    Странно, ситуация в принципе ясна... Задай вопрос, постараюсь ответить исходя из сложившейся картинки )

Клерк.
    Привет! Если экстерном закроешь все предметы, практики и диплом в ближайшие месяцы, думаю попадешь под зимний выпуск текущего года )

Клерк.
    Привет! Если экстерном закроешь все предметы, практики и диплом в ближайшие месяцы, думаю попадешь под зимний выпуск текущего года )

Клерк.

Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Изначально,говорилось мне,при поступлении,что защита происходит по скайпу! Но смотрю ,многие просто отсылают диплом по почте! И на каких условиях сейчас все сохранится,ничего неизвестно! ((

Клерк.
    Странно, может быть данные условия выдвигают представители по городам. Я поступал в конце 2012 года. Зашел в своё представительство г.Новосибирск, мне не понравилась обстановка в офисе и я решил поступить, оставив заявку на официальном сайте. Тогда и акция проходила: оставив заявку на поступление на оф. сайте - планшет в подарок! )). Может быть в год моего поступления еще не было условия защиты диплома по скайпу, а может быть это зависит от условий представительств по городам...
    Пробовала звонить в институт по этому вопросу?

Страница 947 из 1075 ПерваяПервая ... 4478478979379439449459469479489499509519579971047 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)