Страница 949 из 1075 ПерваяПервая ... 4498498999399459469479489499509519529539599991049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,470 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Iri_na Посмотреть сообщение
    А в чем смысл перевода в коммерческие вузы? Во-первых, будет разница в учебном плане, те же самые дисциплины могут незначительно отличаться в названии и их не засчитают, следовательно, оплата будет больше и срок обучения увеличится. А во-вторых, их так же могут лишить аккредитации в любой момент. Кто-нибудь находил гос.вузы с дистанционной формой обучения?
    Переводиться в ком.ВУЗ или нет - это дело лично каждого... Ирина, ты не можешь решить перевестись тебе в коммерческий ВУЗ или нет? Если в государственном вузе и есть удаленная учеба, то она частично дистанционная. РФЭИ - единственный ВУЗ, который может предложить полное окончание института "не выходя из дома".

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Kasha_22rus, у вас получилось зарегистрироваться в системе?

Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Kasha_22rus, у вас получилось зарегистрироваться в системе?
    Нет, не получилось. И ответ ректор дал не тот который нужен. Видимо я не совсем понятно задал вопрос

""Мы создали две разные страницы.
    На первой странице находится анкета студента РФЭИ. Все студенты дистанционного отделения РФЭИ, независимо от того, по какой технологии учатся (по кейсовой или Интернет-технологии), должны внести свои данные в эту анкету.
    Анкета студента РФЭИ находится по адресу: Анкета студента.
    На второй странице мы разместили Горячую страницу РФЭИ. На ней мы будем размещать все новости и инструкции для всех студентов дистанционного отделения РФЭИ. Поэтому все студенты дистанционного отделения должны просматривать ее не реже одного раза в три дня, чтобы быть в курсе оперативной информации
    Адрес Горячей страницы: Горячая страница РФЭИ.
    На горячей странице РФЭИ мы будем публиковать только те инструкции, которые касаются всех студентов. Если же возникнут персональные проблемы у того или иного студента, то мы свяжемся с ним по тем данным, которые он оставит в Анкете студента РФЭИ.""

Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Нет, не получилось. И ответ ректор дал не тот который нужен. Видимо я не совсем понятно задал вопрос

""Мы создали две разные страницы.
    На первой странице находится анкета студента РФЭИ. Все студенты дистанционного отделения РФЭИ, независимо от того, по какой технологии учатся (по кейсовой или Интернет-технологии), должны внести свои данные в эту анкету.
    Анкета студента РФЭИ находится по адресу: Анкета студента.
    На второй странице мы разместили Горячую страницу РФЭИ. На ней мы будем размещать все новости и инструкции для всех студентов дистанционного отделения РФЭИ. Поэтому все студенты дистанционного отделения должны просматривать ее не реже одного раза в три дня, чтобы быть в курсе оперативной информации
    Адрес Горячей страницы: Горячая страница РФЭИ.
    На горячей странице РФЭИ мы будем публиковать только те инструкции, которые касаются всех студентов. Если же возникнут персональные проблемы у того или иного студента, то мы свяжемся с ним по тем данным, которые он оставит в Анкете студента РФЭИ.""
    А саму анкету студента заполнили? Я прочитала ваш вопрос на сайте, я думала вам другой ответ дадут,вопрос понятен

Клерк.
    Ребятки, у кого-нибудь есть компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Могу поделится всеми заданиями,тестами и курсовыми по направлению "Финансы и кредит", кроме компьютерного практикума "Комплекс управления организацией"

Клерк.
    А саму анкету студента заполнили? Я прочитала ваш вопрос на сайте, я думала вам другой ответ дадут,вопрос понятен
    Татьяна, я эту анкету заполнил еще 18 марта Поле этого еще пару раз заполнил

Клерк.
    Цитата Сообщение от Iri_na Посмотреть сообщение
    А в чем смысл перевода в коммерческие вузы? Во-первых, будет разница в учебном плане, те же самые дисциплины могут незначительно отличаться в названии и их не засчитают, следовательно, оплата будет больше и срок обучения увеличится. А во-вторых, их так же могут лишить аккредитации в любой момент. Кто-нибудь находил гос.вузы с дистанционной формой обучения?
    Я смотрела, есть госвузы с дистанционным обучением, которые недавно подтвердили аккредитацию, у них оплата 80-90 тыс в год. У нас с госвузами ОЧЕНЬ сильно различаются программы. Институты которые у нас по стране обучали дистанционно почти все лишили аккредитации, я смотрела, причем никто об этом на своем сайте не пишет. Наш тоже не выкладывает информацию до сих пор. Мне поэтому очень интересно, что это за вуз такой особенный, который сможет избежать проверки рособрнадзора и лишения аккредитации. Смотрела в Москве есть институт имени Витте, коммерческий, он обучает дистанционно, но не все совпадает в обучении. Про него пока на сайте рособрнадзора, кроме того что его собирались проверять в связи с жалобами ничего нет. Посмотрим, Ирина, что скажут.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Переводиться в ком.ВУЗ или нет - это дело лично каждого... Ирина, ты не можешь решить перевестись тебе в коммерческий ВУЗ или нет? Если в государственном вузе и есть удаленная учеба, то она частично дистанционная. РФЭИ - единственный ВУЗ, который может предложить полное окончание института "не выходя из дома".
    Важно не то что вы его окончите "не выходя из дома", а с чем вы его окончите с госдипломом или нет.

Клерк.
    Некоторые популярные вузы России и центры дистанционного обучения:

Международная академия бизнеса (www.iba.ru)
    Дальневосточный государственный университет (tidot.wl.dvgu.ru)
    Академия менеджмента и рынка (www.morozov.ru)
    Институт дистанционного образования Томского государственного университета (www.ido.tsu.ru)
    Ассоциация «Открытый университет Западной Сибири» (www.ou.tsu.ru)
    Институт открытого бизнес-образования и дизайна (www.obe.ru)
    Институт дистанционного образования Российского университета дружбы народов (www.ido.edu.ru)
    Центр дистанционного образования Байкальского института бизнеса и международного менеджмента Иркутского государственного университета (www.edu.buk.irk.ru)
    Центр дистанционного образования Алтайского государственного университета (www.dcn-asu.ru)
    Московский энергетический институт (технический университет) —www.do.miee.ru
    Институт международного образования в России (www.iie.ru)
    Академия народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации — FAST-Центр (www.fast.ane.ru)
    Евразийский открытый институт (www.eoi.ru)
    Всероссийский заочный финансово-экономический институт (www.vzfei.ru)
    Московский университет имени С. Ю. Витте (до 2 ноября 2011 года —Московский институт экономики, менеджмента и права, МИЭМП) —www.muiv.ru
    Факультет дистанционного обучения ТУСУР (подразделение ТУСУР - Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники) — www.tcde.ru
    Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) — www.mesi.ru
    Международный институт экономики и права (www.miep.ru)
    Российский государственный институт открытого образования (РГИОО) — www.openet.ru
    Центр дистанционного обучения Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана (www.cdl.bmstu.ru)
    Региональный финансово-экономический институт (www.rfei.ru)
    Виртуальное представительство Института психологии и педагогики (www.ppsy.ru)
    Московский налоговый институт (МНИ) — www.nalog-i.ru
    Российский новый университет (www.rosnou.ru)
    Российская Академия предпринимательства (www.rusacad.ru)
    Московская финансово-юридическая академия. Институт дистанционного образования (www.do.mfua.ru)
    Московская высшая школа социальных и экономических наук (www.msses.ru)

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Важно не то что вы его окончите "не выходя из дома", а с чем вы его окончите с госдипломом или нет.
    Согласен конечно, основополагающий момент при выборе ВУЗа - аккредитация.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Elena222 Посмотреть сообщение
    Помогите с бухгалтерским учётом и анализом,схема аксенова
    Что именно нужно? Схема?

Клерк.
    Ребята, в службе поддержки сказали на горячей странице просто заполнить анкету и смотреть что будут выкладывать, во "вход в систему" нажимать не нужно.

Ребята, в службе поддержки сказали на горячей странице просто заполнить анкету и смотреть что будут выкладывать, во "вход в систему" нажимать не нужно.
    Спасибо! Я вот не знаю, заполнять мне или нет! Представитель с РФФИ сказала, что сама данные передаст. Думаю, может на всякий случай заполнить?

Спасибо! Я вот не знаю, заполнять мне или нет! Представитель с РФЭИ сказала, что сама данные передаст. Думаю, может на всякий случай заполнить?

Клерк.
    Спасибо! Я вот не знаю, заполнять мне или нет! Представитель с РФЭИ сказала, что сама данные передаст. Думаю, может на всякий случай заполнить?
    а первокурсникам ее тоже нужно заполнять?

Цитата Сообщение от nuuuse4ka Посмотреть сообщение
    а первокурсникам ее тоже нужно заполнять?
    Я так поняла. что все студенты должны заполнить.

Клерк.
    Цитата Сообщение от rinfe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто скинуть контрольную работу по учебной дисциплине "Бухгалтерский учет", там такие задания:

КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ПО РАЗДЕЛУ «КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ»
    Задание 1
    Часть 1. Представьте себе небольшое двухэтажное здание, весь первый и половину второго этажа которого занимает малое предприятие.
    ...
    Часть 19. Следователь, выслушав бухгалтера-кассира, попросил показать ему все остальные помещения, занимаемые потерпевшей фирмой.

Задание 2
    Рассчитайте размер сверхлимитной наличности, который будет выявлен на вашем предприятии при налоговой проверке, если известно, что лимит остатка кассы, установленный для вашего предприятия, — 2 000 рублей.

КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ПО РАЗДЕЛУ «РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ»
    Три задания вроде

Мой эмайл: rinfe @ yandex . ru
    Отпрпавила

Клерк.
    Спасибо! Я вот не знаю, заполнять мне или нет! Представитель с РФФИ сказала, что сама данные передаст. Думаю, может на всякий случай заполнить?
    Танюша, лучше заполни, они там тоже уже все замотанные, издерганные нашими звонками и сообщениями, ректор написал заполнить, заполни)))))
    Последний раз редактировалось qwopa; 23.03.2016 в 16:43.

Танюша, лучше заполни, они там тоже уже все замотанные, издерганные нашими звонками и сообщениями, ректор написал заполнить, заполни)))))
    Да,уже заполнила! Спасибо большое!))))))

Да,уже заполнила! Спасибо большое!))))))

Клерк.
    Ну всё, осталось только ждать. Лишь бы Сергей Леонидович не подвёл...)

Клерк
    Ребят , скажите , к техникуму РФЭТ, лишение акредитации тоже относится ?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Belaya83 Посмотреть сообщение
    Ребят , скажите , к техникуму РФЭТ, лишение акредитации тоже относится ?
    Нет

Клерк
    Быстрее бы все решилось. Ненавижу это напряженное ожидание. Уже сказали бы что-нибудь конкретно - было бы спокойней.

Клерк.
    Ребятки, у кого-нибудь есть компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru

Клерк.
    Доброе утро.Ребят у кого нибудь есть практикум выставочный стенд?Поделитесь пожалуйста.lybarbas@mail точка ru

Клерк.
    Ребята,у кого есть итоговый контроль по линейной алгебре,по математическому анализу и по теории вероятностей и математ статистике. Помогите пожалуйста.

Клерк.
    Цитата Сообщение от milena79 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Ребят у кого нибудь есть практикум выставочный стенд?Поделитесь пожалуйста.lybarbas@mail точка ru
    Вечером могу бросить, напомни пжлста, что я не забыл

Клерк.
    Спасибо)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Мари87 Посмотреть сообщение
    Отпрпавила
    спасибо, немного переделал и сдал на 80% тоже

Страница 949 из 1075 ПерваяПервая ... 4498498999399459469479489499509519529539599991049 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)