Оптимизм — это недостаток информации.
Да. Тогда, примите решение отправлять всех в отпуск вовремя.
С Уважением, Александр.
Добрый день, у нс ЖСК на упрощенке 6% сдаю упрощенный баланс КНД0710096 Вопрос такой ОСВ сходится, открыла правила заполнения построчно баланса Строка 1250 р/счет
Строка 1230 Сч60+Сч 76+сч 68
Пассив
1370 счет 99
1530 счет 86
Что может быть неправильно в заполнение баланса пассив больше на огромную сумму?
Это если в 2015 повысили зарплату относительно 2014, но в случае повышения вы должны старую зарплату умножить на повышающий коэффициент.
С Уважением, Александр.
а как это сделать подскажите для 1с 7.7 и для 1 с8.2
я дебетовое брала, Александр если несложно можете личку дать я вам кину оборотку, может я что то недогоняю
Вы не можете отправить сообщение Ksenya154, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
С Уважением, Александр.
Напишите личное сообщение, в нем отвечу.
С Уважением, Александр.
Задам вопрос еще раз, ответьте, пжл., собственники имеют право попросить предоставить им расшифровку отчета ревизионной комиссии по результатам проверки финансовой деятельности? Я имею ввиду ОСВ и др. документы чтобы понять из чего складываются цифры в отчете.
Подскажите, кап.ремонт собираем в свой котел. На отдельный спец.счет. Банк платит нам процент ежемесячно на сумму остатка. Правильно понимаю, что с этих сумм надо заплатить упрощенку (мы на 6%). И какой проводкой провести поступление этих средств? Д76 (отдельный выделить?) К51?
Александр7272, спасибо за ответ на глупый вопрося наверное была не в себе, когда писала такую проводку
![]()
всё утро хожу и "улыбаюсь" с себя![]()
Добрый день) у нас ТСН на упрощенко дох-расх, есть предпринимательская деятельность (аренда) нужно ли заполнять отчет о движении денежных средств?
заранее всем Спасибо за ответы)
спасибо)
Последний раз редактировалось Ната Ната Ната; 25.03.2016 в 13:08. Причина: отправлено не правильно
Подскажите пожалуйста , из-за чего может быть? Резервы от экономии почему –то не отражается в балансе , в оборотке все отражается. Счет использую 96/03 , программа 1С-8.2.
Правильно ли я понимаю . строка 1540 Баланса – это резервы (от экономии по смете, от экономии РСО, и коммер деятельность и т п) на 31.12.2015 г. Тогда вопрос? Если строка Баланса 1540 = строке раздела 3 строки 7 Декларации УСН = Форме № 6 строке 6400 , Тогда почему резерв от коммунальных услуг должен попадать в целевое финансирование ? если РСО – это транзит.
Последний раз редактировалось ingasochi; 26.03.2016 в 02:29.
а будет ли грубым нарушением если не закрывать счет 96/09 "Резерв на Сир"? , у меня разнесено все по статьям, то есть где-то перерасход, а где и экономия, либо закрыто под ноль.
А как быть если банк обанкротился ? пусть так и весят деньги на Р/сч.
Нет не будет. Но в следующем году эти плюсы минусы будут искажать картину текущего года. Вам все время нужно будет от текущего сальдо отнимать начальное.
Так у вас в резерв попадает взнос равный ЭКОНОМИИ по коммуналке, а не остаток по коммунальным платежам.
Аленксандр, подскажите пожалуйста , по форме отчет о целевом использовании средств. У нас по смете заложены расходы на сумму 1 012 руб, израсходовали 951 т р , но получили на СиР от жильцов на сумму 787 т р , так как денег не хватало на СиР брали из коммерческой деятельности , коммерческая дея-ть = 100 т р, а также есть остатки ден сред-в от УК которая передала вовремя открытия ТСН в сумме 129 т р , ТСН создано в июне 15 г. Правильно ли я понимаю.
Стр 6100 = 0
Стр. 6220 = 787
Стр. 6240= 95
Стр.6250 = 129
Стр 6320 = 951
Стр. 6400 =60
Строка 6400= резерву от экономии СиР 60 т р , а где тогда остаток резерва от коммер дея-ти 5 тыс ? или в строке 6240 ставить 100 т р?
Сейчас не за компьютером, а по телефону не могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)