Так и выбор не большой,что бы можно было подходящее выбирать,а МЭБИК как говорится "на безрыбье и рак рыба".
Так и выбор не большой,что бы можно было подходящее выбирать,а МЭБИК как говорится "на безрыбье и рак рыба".
мониторьте все вкладки горячей страницы - там каждую минуту новости добавляют. сейчас появилась "начало перевода" и еще на сайте какой-то новый вуз предложили
Спасибо,сейчас посмотрю.
Понятно, с выбором торопится не стоит. Но из предложенных вузов конечно мне конечно ни один не нравится.
Выпускники, просьба к вам, если переведетесь напишите как вам условия в новом вузе, стоит ли вообще переводится.
Мне сейчас пришло письмо от РГСУ, они сейчас работают с РФЭИ по переводу всего контингента. Я так думаю что РГСУ намного лучше чем МЭБИК. УРА!!!!!![]()
Выпускники, скажите пожалуйста, кто написал диплом и практику сейчас или в этом месяце, вы ее отправляли на проверку в РФЭИ или нужно в тот вуз который будем переводиться??? а то не кто не может мне ответить((
"Копия документа о предыдущем образовании, на основании которого Вы поступали в РФЭИ"
Интересно, как я ее сделаю, когда оригинал находится в РФЭИ? Очередной косяк.
PS По поводу КГСХА: для уже защитившихся или написавших ВКР выпускников не подходит, поскольку надо будет писать новую ВКР. С другой стороны, у них там возможно только этим и обойтись. Подходит для выпускников, еще не приступавших к ВКР.
Последний раз редактировалось Manutja; 13.04.2016 в 11:53. Причина: дополнение
В др...в который будем переводиться.
Прикольно. А откуда они данные знают?
Мне вот, например, ничего не приходило. И знаю только про ВУЗЫ, которые на сайте РФЭИ. РГСУ там нет((
И сразу вопрос. Там на защиту ехать надо? Или можно по скайпу?
[QUOTE=Loro4ka;54667655]Прикольно. А откуда они данные знают?
Мне вот, например, ничего не приходило. И знаю только про ВУЗЫ, которые на сайте РФЭИ. РГСУ там нет((
И сразу вопрос. Там на защиту ехать надо? Или можно по скайпу?[/QU
Ректор на сайте своем писал про него, потом я задала вопрос РГСУ и мне ответили, что они работают с РФЭИ над переводом всего контингента. Про сдачу ИГА не спрашивала, филиал данного вуза имеется по близости с моим городом, для меня это не вопрос, намного ближе чем ехать в Курск.
Доброе время суток!Ребята кто ни будь что слышал об этих вузах,РОСИ ,МЭБИК ,ЮЗГУ?
Спасибо, так и поступила, на угад)) А про уникальность - 91%, я имела ввиду отличная - хорошая, меня устраивающая)) я же не дословно все скатывала))
Добрый вечерСкажите пожалуйста адрес куда можно задать вопросы в РФЭИ? (только не по телефону)
И кто что решил с переводом?
Добрый вечер,ребята!Может у кого есть маркетинг- итоговый контроль 4 курс задачи.
В результате усиления конкурентной борьбы возможно следующие снижение цен на изделие А-15% на изделие В-8%.Себестоимость единицы продукции составляет,соответсвтвенно 450 и 570 рублей.......
Добрый вечер,ребята!Может у кого есть маркетинг- итоговый контроль 4 курс задачи.
В результате усиления конкурентной борьбы возможно следующие снижение цен на изделие А-15% на изделие В-8%.Себестоимость единицы продукции составляет,соответсвтвенно 450 и 570 рублей.......
Моя почта leonoramatveeva@yandex.ру(ru).
Помогите с маркетингом-контрольные задания-4 курс-задачи
Для определения эффективности функционирования службы маркетинга используйте следующие показатели 1.Затартоемкость+Затраты\общий объем продаж.....
Скажите пожалуйста, как можно проверить подлинность диплома РФЭИ? Если диплом выписан, но еще в вузе, можно ли им позвонить и узнать его номер? Может у них на сайте где можно посмотреть выпускников с номером диплома? Кто-то проверял?
есть ли у кого эконометрика итоговый контроль 30 вопросов? помогите пожалуйста, в долгу не останусь)))
У меня есть эконометрика,позже скину,есть у кого-нибудь информационные системы в экономике?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)