да именно так с зарплатой
Спасибо, посчитала пени 2,47 руб получилось, со штрафом пока подождем... Гл бух говорит, что штраф платится, если только сама налоговая заметила. что у нас недоплачен НАЛОГ, а тут вроде мы сами заметили и доплатили НДФЛ
Если знаете, подскажите пожалуйста , по заполнению пл поручения Пени ндфл, нигде не смогла найти образец заполнения (((
1. Основание платежа ЗД или 0 ?
2. Поля 107-110 будут 0 ?
3. Вид оплаты 01?
4. Очередность платежа - 5?
5. Назначение платежа - НДФЛ ? (что пени они определят по кбк)
В налоговые звонила, либо не берут, либо сбрасывают трубку
Штраф будет, если налог уплачен с опозданием. Если налоговая об этом узнает. А из 6-НДФЛ она узнает.
Пени я бы не стала платить. Уплата пени - сигнал для штрафа. А так может у них еще не скоро руки дойдут до штрафов. У них еще система не отлажена.
Потому что никто их не платит добровольно. Их только по результатам ВНП платят. Теперь вот будем по результатам камералки платить.
Раздел 1 заполняете полностью, раздел 2 по факту выплаты.[/QUOTE]
Правильно или нет я заполнила!!!
раздел 1
020 237064
030 8400
040 29726
070 18230
080 11496
раздел 2
100, 110, 120 21.03.2016
130 140230
140
18230
21.03.2016 день увольнения всех работников
[Q
Потому что никто их не платит добровольно. Их только по результатам ВНП платят. Теперь вот будем по результатам камералки платить.[/QUOTE]
Я платила добровольно. Нужна была справка об отсутствии задолженности. Потом пожалела. Теперь пени висят в переплате.
По з/те январь. А по б/л - февраль. Потому что закон такой. По НК датой исчисления налога по б/л является день его выплаты (Д70-К51), а не день начисления б/л (Д69-К70). При этом в 4-ФСС по-прежнему отражаем б/л датой начисления.
Т.е. надо так в программе сделать, чтобы в 4-ФСС б/л попал в январе, а в 6-НДФЛ и 2-НДФЛ - в феврале.
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Добрый день!
Мучает такой вопрос по поводу отражения компенсации отпуска при увольнении в 6-НДФЛ.Компенсация при увольнении это полный расчет и скалдывается он из фактически отработанного оклада и самой компенсации, соответственно и НДФЛ берется как с оклада, так и с компенсации отпуска.Ввиду этого нужно ли суммы и НДФЛ разбивать по датам или же мы берем одну сумму начисленний и удержанной с нее НДФЛ?
Надеюсь мой вопрос поняли....
Я думала, что я одна так заморачиваюсь....ан нетнемного успокоили
![]()
Добрый день. Развейте сомнения, пожалуйста
Если ИП на патенте, без работников. ИП же не получает з\п от себя, получается, 6-ндфл - нулевую сдавать?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)