2.5.102.2
2.5.102.2
зайдите в БЛ... что там на вкладке НДФЛ? давайте скрин
Сабрина, трудно было на весь экран открыть? не видно... ладно, опишите строчку
не прикрепляла программа полный обьем файла.
а по ссылке видно?
на вкладке стоит везде 15.04.2016
Сабрина, проверьте ещё её НДФЛ в доке Начисление зарплаты за март... что не отыграла там дата двумя строками -/+ и самое главное - перепроведите док выплаты этого БЛ
Сабрина, Операции - Регистр накопления - НДФЛ расчеты с бюджетом...
скрин.doc
а что с этим делать? какие то плюсы и минусы....
щёлкните по строкам с этой суммой 80 - куда проваливаетесь, в какой док?
во она-то и гадит...вторая 80 это выплата зп за февр от 15.03
у меня полное впечатление, что не перепроводили цепочку с начала года...
тогда только так: все доки распроведите за этот год - и начисления, и выплаты... только затем ПО ОЧЕРЕДИ по датам проведите...
и БЛ-начисление проведите СТРОГО после того как проведёте з/п за февраль от этого же 15 марта... а лучше вообще перекиньте док БЛ хотя бы в 16-е марта...
Генук, спасибо Вам большое за разъяснения! Сейчас попробую все это проделать с самого начала…….
А чтобы не возникало такой неразберихи
какой ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм исправлений? Если я за 1 кв-л в ЗиУП ставила выплату (зп/отпуск/б/л) в день начисления (мне не важны были эти даты выплат в ЗиУП)…. Теперь для правильного формирования отчета 6-ндфл нужно разнести ВСЕ ВЫПЛАТЫ РЕАЛЬНЫЕ.
Я так делаю
1. Начисление отпуска (или б/л), там исправляю дату получения дохода.
2. Документ выплаты (там исправляю дату на реальную)
3. Что еще? Перепроводить начисление зп нужно??
да, работайте только с реальными датами... а в остальном не заморачивайтесь - любую ошибку всегда можно поправить...
меня всё-таки смущает, что док выплаты зарплаты 15.3 среагировал на БЛ... это странно... на всякий случай проверьте - не влепил ли кто в настройках основного начисления больничный работодателя код не 2300, а 2000
я все-таки не понимаю, объясните кто может! в разделе 2 мы заполняем данные про декабрь 15 г.? данные типа 31.12.15/ 11.01.16/ 12.01.16 . или там только январь и февраль, а март - уже за полугодие???
что ж за нелюди такое разрабатывают![]()
Операция - План видов расчета - Основные начисления организаций
Поскольку по рекомендациям во 2-ом разделе необходимо отражать все движения за последние три месяца, то декабрь-входит, а март(выплаченный в апреле -нет)...хотя в нашей крымской ифнс приняли и с декабрем и с мартом перечисленным в апреле. ( сегодня общалась с теми,кто уже сдал- у всех разные варианты- и у всех приняли, в т.ч электронно-протоколы положительные).
а если мы зарплату выдаем раз в месяц? 10-15-ого начисляем за предыдущий месяц ,перечисляем налоги и выдаем зарплату.От авансов работники письменно отказались
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)