Протокола не будет. Это не 2-НДФЛ.
Протокола не будет. Это не 2-НДФЛ.
У меня просто в конце стоит надпись Ожидает заключительной проверки...
Обычно результат заключительной проверки приходит в течение 5 рабочих дней
А результат нет![]()
добрый час.
если начисления зп были, а выплат не было, тогда заполнять только 1 раздел, а раздел 2 остается пусто?
Режина, всё пусто, нулевой 6-НДФЛ
А если были начисления зп и выплата, а НДФЛ не перечислили в бюджет (денег не хватило) То как заполнить 6-НДФЛ?
Т. е. поставить следующие даты : начисление 31.01.16( это начислили зп), удержание налога 15.02.16 (дата перечисления зп сотруднику) и 16.02.16 ставим дату когда должны перечислить налог, но по факту не перечислили?
подскажите а что писать в 70 строке при выплате зарплаты в апреле?
строка 70 - январь + февраль ?
решила во 2 разделе мартовскую зарплату не отражать...
как правильно?
Подскажите а что это значит (это из контрольных соотношений): строка 070 - строка 090 <, = данные КРСБ НА (уплачено НДФЛ с начала налогового периода)ст. 226, ст. 23, ст. 24 НК РФ если строка 070 - строка 090 > данные КРСБ НА (уплачено НДФЛ с начала налогового периода), то возможно не перечислена сумма налога в бюджет В соответствии с п. 3 ст. 88 НК РФ направить письменное уведомление НА о выявленных ошибках, противоречиях, несоответствиях с требованием представить в течение пяти дней необходимые пояснения или внести соответствующие исправления в установленный срок. Если после рассмотрения представленных пояснений и документов либо при отсутствии пояснений НА установлен факт нарушения законодательства о налогах и сборах, составить акт проверки согласно ст. 100 НК РФ.
уплачено НДФЛ с начала налогового периода - перечислен налог только за январь и февраль.
Добрый день! Подскажите кто знает, в 1С 7:7 при выгрузке отчета 6 НДФЛ пишет ошибку "не найдена секция таблицы Табл_6_НПФЛ." Стоит последний релиз УСН261. Подскажите что сделать, как исправить ошибку
доброй ночи, поиском поискала, но не нашла...
если дивиденды начислены в январе 2016 (за 2015 год), а именно 29/01/16
заработная плата за январь выплачена 27/01/16
выплаты дивидендов производились частями в январе (первая выплата 29/01/16), феврале и марте...
ЗУПка ставит по сумме дивидендов и зарплаты января во втором разделе 6-НДФЛ так:
дату фактического получения дохода - последнее число января 31/01/16 (подтягивает дату начисления зп)
дату удержания налога - 27/01/16 - подтягивает дату выплаты зп
срок перечисления налога - 28/01/16
но у меня выплат было много и срок по каждой выплате ж свой...не взгреет меня налоговая, чтоя ей в отчете указала срок перечисления налога с дивидендов 28/01/16, а по факту этот налог платила в январе, феврале и марте?
дату удержания налога
Viola_new, номер релиза ЗУП?
Генук пожалуйста итог.... 040 должна быть равна 070? если з-та выплачена в апреле? или 070 не включает НДФЛ марта? апрель во 2 раздел указывать?
080- 0? если нет подарков без выплат?
040 = 070, 080 =0, апрельская выплата з/п за март в Разделе 2 не указывается
Генук,
Только что позвонила в 33 ИФНС Москва, нашла спец по 6-НДФЛ)) подтверждает ваше мнение
040 = 070, 080 =0, апрельская выплата з/п за март в Разделе 2 не указывается
Добрый день!
Если в феврале я не удерживала с ИГ НДФЛ (есть уведомление из налоговой), то как отразить его в строке 130 и 140? помогите, пожалуйста
nitka, хм... может мне в налоговики податься?
А че там, есть санкции за перечисленный и тем более удержанный раньше времени НДФЛ? Мы обычно вместе с зп платим последним рабочим днём месяца. Я теперь волнуюсь за выплату от 29.01.2016.
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
Доброе утро, ещё раз про своих же баранов.. стр. 040 и стр. 070...
в посте 3277 все прочитала, что строки 040=070.
но тогда контрольные соотношения не совпадут - по стр. 070 и данные в налоговой сколько поступило им денег на счета за 1 квартал -не совпадут, т.к. перечислим налог в апреле , то стр.070 больше поступлений на счет.
а если стр. 040 -январь,февраль,март, а стр. 070 -перечисленные январь , февраль..То вроде как правильно, и ещё не нарушит контрольные соотношения стр.40= начисленный налог по всем справкам 2НДФЛ за год.. если к концу года не выйдут опять новые контрольные соотношения..
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)