я с красноярского края, но учусь не в филиале, а в центральном офисе, перевожусь в тгу
Подскажите кто писал курсовую ОТКУДА учебники,и другую литературу брать?В методичке написано учебники от 2011 и позже, и инете нашла только 2007-2009, по их списку библиотек открывается только их и там только один учебник, а список надо из 30!!
Ребята, помогите с эконометрикой - итоговый экзамен.
9787390@mail.ru
Последний раз редактировалось бух2007; 16.05.2016 в 15:16.
Привет,я от Красноярского края,пиши,отвечу что знаю.
Елена Крапивенко, Елена,а есть ЭММи модели,практические работы 6 штук,надо их делать или нет?
Добрый день всем!
Выпускники РФЭИ, кто остался в институте! Кому прислали ГИА, тест 100 вопросов (или кто ждет, еще не получил)- Вы обучались в магистратуре или Вы - бакалавры?? Звонила в контактный центр РФЭИ - говорят всегда по-разному. То будет ГИА, то - нет. Неразбериха полная... В последний раз сказали, что не будет. У бакалавров не предусмотрена Итоговая Аттестация. Написала в поддержку, но когда они ответят..... Выпускники, отзовитесь! ))))))[/QUO
Я бакалавр,никаких тестов,только практика и диплом. ГИА у специалистов.
-У меня специалитет. ГИА не было. просто дипломная и практика
Вчера написала в поддержку. Ответили - " Вам будут высланы материалы междисциплинарного экзамена по почте России". Опять звонила в контактный центр РФЭИ, подтвердили - мае ГИА. По срокам не сказали. Ждите. Буду ждать... у моря погоды. Практику сдала (Учебную и Производственную. И Дипломную работу тоже). Я бакалавр.
Последний раз редактировалось Кристина87; 16.05.2016 в 19:23.
на кого учитесь профиль какой
Привет,я с красноярского края решила перевестись в ТГУ
Айз, вы уже сдали ГИА 100 вопросов? Скиньте пож. катастрофически не хватает времени.
Добрый день всем! Помогите , пожалуйста, с Риторикой
Звонили с филиала Красноярска,сказали подождать,будет информация завтра всем после обеда,так сказали,подождём)
Перевожусь в ТГУ . Заполнила заявления, отправила. Кто скажет, что дальше? Какие действия? Уже кто-то перевелся?
Да нет. Только 1семестр 1 курса закончила. Я заявление отправила 28 04 2016 . По почте отследила, что получили. А сегодня решила поинтересоваться, что дальше, а мне пишут, что нет моего заявления. Я им скрин отправила. Выясняют сейчас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)