Ребята,кто переводится в ТГУ,давайте где-то объединимся,как здесь,и будем дальше общаться,поддерживать и помогать друг другу?! Как вы на это смотрите? Кто остается в РФЭИ,есть некоторые работы,обращайтесь! Помогу тем,что имеется из работ.
Ребята,кто переводится в ТГУ,давайте где-то объединимся,как здесь,и будем дальше общаться,поддерживать и помогать друг другу?! Как вы на это смотрите? Кто остается в РФЭИ,есть некоторые работы,обращайтесь! Помогу тем,что имеется из работ.
действительно, давайте обьеденимся те кто из тгу, создайте группу или форум и скиньте ссылку сюда, а мы все присоеденимся
люди добрые помогите пожалуйста , антикризисное управление контрольный практикум с 3 практическими заданиями, паблик рилейшнз 122-14-01 и основы предпринимательства 210-14-01 адрес anastasiy_5697@mail.ru
есть ответы на антикризисное управление
[QUOTE=Настя 97;54714102]люди добрые помогите пожалуйста , антикризисное управление контрольный практикум с 3 практическими заданиями, паблик рилейшнз 122-14-01 и основы предпринимательства 210-14-01 адрес [email]
в антикризисном, что в задании?
Всех, кто хотел, перевели в ТГУ? Меня из РФЭИ отчислили в связи с переводом, я приказ видела в июне, потом доступ закрыли в образовательное пространство. А от ТГУ никакой информации, отправила письмо в начале июля, ответили, что проверяют справку. И тишина.
Всем доброго времени! Поделитесь у кого есть ответы по тестам MTT1502: Основы теории информации, GNT 1403: Моделирование бизнес-процессов, MT1203: Теория вероятностей и математическая статистика , MTT1500: Дискретная математика , EL1502: Курс английского языка , NTT1501: Документационное обеспечение управления.
там в лекции надо найти 20 афоризмов и нарисовать схему жизненого цикла организации
Привет,помогите пожалуйста,может есть у кого нибудь практические задания по дисциплинам: Рекламное сопровождение бизнеса,Подбор персонала,Методы принятия управленческих решений? Очень надо(
Привет,помогите пожалуйста,может есть у кого нибудь практические задания по дисциплинам: Рекламное сопровождение бизнеса,Подбор персонала,Методы принятия управленческих решений? Очень надо(моя почта ya.30.13@yandex.ru
спасибо ,хорошо,а паблик рилейшн нет ответов для проверки
У кого нибудь есть ответы на Правовое обеспечение профессиональной деятельности?
Всем добрый день, подскажите как быть. не могу пройти курсовую на плагиат, хоть своими словами все равно ведь пользуюсь научными терминами и нормативными законами. Ерунда как ето.
Ребяяятки, очень нужна помощь, профиль "финансы и кредит" осталось несколько работ перед дипломом сделать и ужаас не успеваю. Очень нужна часть1 и часть3 ко контрольному практикуму "финансовое право"
пишите мне, я не откажу в контрольной или тесте по всей программе.
Люди добрые! Ну скиньте уже кто нибудь паблик рилейшнз тесты.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста!!! Контрольный практикум по дисциплине "Рекламное сопровождение бизнеса", 3 практических задания: 1) Афоризмы; 2) понятие УТП и т.д.; 3) написать рекламный текст и самостоятельно его оценить. В свою очередь могу помочь, заканчиваю 4 курс Управление малым бизнесом. Кроме бух.учета
Доброго времени суток!!! Вам помогли - Рекламное сопровождение бизнеса? Мне тоже очень нужно, не успеваю совсем(((
Подскажите пожалуйста Квалификационный экзамен сколько раз пересдавать можно?
[QUOTE=Анастасия....;54717146]Здравствуйте,а у вас нет подбор персонала и методы принятия управленческих решений?)[/Q
К сожалению нет, есть просто управленческие решения и управление персоналом...(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)