полистал....
доходные тоже имеется добавляются, исключаются
госпошлин много и дополнительных, и устаревших....
у налоговой дополнился вот лишний вид акциза, и исчезает один из видов штрафов
касаемых себя вроде не промелькнуло

В приказе 230н имеются, вне всяких сомнений. Госпошлины, платящиеся в налоговую не менялись. Добавился один код по НДФЛ и прибыли (не для простых смертных, а для владельцев иностранных компаний). Акцизы добавились/изменились
Для обычных налогоплательщиков ничего, кроме взносов, не поменялось
Добрый вечер.Подскажите,до какого числа производится уплата страховых взносов за декабрь?Позвонила в налоговую сказали,сдвать на новые кбк,а до какого не сказили,так как сами не знают.15 попадается на воскресенье
Здравствуйте
Прочитала всю ветку ,но что-то туплю. Пожалуйста, ответьте на вопрос.
Я правильно понимаю, что если я ИП без работников (и до этого ни разу эти взносы не платила), то фиксированные взносы за год плачу в налоговую, а не ПФ. При этом кбк на пенсионную часть 18210202010061000160 назначение платежа 09, а также в квитанции ЗД(задолженость) за ГД.00.2016(год 2016)
А что по поводу мед страха? Тоже в налоговую? а кбк тот же?
Подскажите, при оформлении платежки в ФНС на оплату взносов в ПФ и ФСС (нетрудоспособность) теперь нужно заполнять поля "106" (Основание платежа) и "107" (Налоговый период)? Ранее при оплате данных взносов там проставлялись нули. Правильно ли я понимаю, что при оплате взносов за декабрь 2016 года ставим "106" = "ТП" , "107" = МС.12.2016 ?
Zelnav, теперь нужно заполнять
градация перечислений в бюджетную сферу согласно Приказа 107н (о порядке заполнения) идёт не по принципу
налог/страх взнос/пошлина/.....
а по принципу КОМУ вы уплативаете (администратор платежа), т.е.
налоговая/таможня/..../прочие бюджетные организации
Попыталась заплатить взносы за декабрь 2016 на реквизиты налоговой инспекции. Банк отказал, т.к. "не заполнено поле 22, в котором нужно ставить код". На сомом деле там стоял "0". Что не так? Может там регистрационный номер в фонде нужно указывать? И вообще, где-нибудь можно посмотреть образец платёжек для этих платежей (бывшие взносы в фонды)?
Это если статус 14, поставьте 01.![]()
так какой все таки статус составителя ставить организации 01 или 14???

Аноним Вера, какой банк пропустит, такой и ставьте.
Согласно разъяснений- 14. Никаких 01.
а где можно посмотреть остальные реквизиты, по которым перечислять за декабрь 2016г. (кроме КБК)
а взносы за ноябрь также как и за декабрь-по тем же кбк перечислять?

Arhimed0, на сайтеах сразу нескольких управлений ФНС. В частности, Смоленской, Калининградской, Нижегородской, Санкт-Петербурга.
У нас банк ИП пропустил платежку с 14 статусом, а организацию нет, вынуждает ставить 01
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
В ФСС "Взносы по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" платим на старый КБК? Всё без изменений?

Да
А платим по-прежнему одним платежом и страховую, и накопительную части? А то в перечне КБК есть и на накопительную часть.
У меня тоже банк не принимает 14 статус, не знаю, какое решение принять: то ли платить по статусу 01, то ли задержать платёж до полной ясности и нарваться на пени. Наши налоговики непредсказуемы, могут и со статусом попадос устроить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)