buh TD, клавиатуру почистите и снова отправьте РСВ...
buh TD, клавиатуру почистите и снова отправьте РСВ...
Наша налоговая сказала присылать этих сотрудников с документами к ним писать заявление о прикреплении ИНН и СНИЛСа. Т.к. у них бардак, а исправлять почему-то должны мы. Сегодня наша сотрудница съездила, сначала ее промурыжили, не хотели понимать , о чем речь.После разборок приняли заявление, но сказали, что срок исполнения -1 месяц. И что теперь делать?
Предлагаем выстроиться всей страной в очереди в налоговую для исправления их бардака.и каждому вдумчиво пообщаться там на эту тему, донести...
В одной орг-ции не приняли еРСВ из-за СНИЛСов. Посмотрели оригиналы доков. Оказалось, что в СНИЛСе новая фамилия (девушка вышла замуж), а ИНН не менялся - прежняя фамилия.
Я к тому, что возможно, в этом причина отказов в приеме "из-за СНИЛСов".
Дождалась протокола блин... Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке. Несоответствие СНИЛС, ФИО, ИНН. считается непредставленным.*
Перечень сведений прилагается.**
Вам необходимо представить налоговую декларацию (расчет) в сроки, установленные законодательством о налогах
и сборах.
Сотрудница в 2012 году фамилию меняла. Писец!
Отправлю сканы ИНН, СНИЛСа и паспорта, пусть разбираются... слов нет...
В ФНС обновится программа проверки после 20 апреля и можно будет сдать не исправляя данную ошибки, так как при передачи данных из ПФР в ФНС не все сведения корректно передались по каждому физ.лицу.
Что делить 2016 и 2017 надо при возмещении - это знаю. Но ни разу при подаче документов на возмещение никто не требовал платежек. Возмещали регулярно в течение двух лет по одной организации и за два года "чохом" по второй, когда сумма накопилась приличная. Проверяли тогда все б\л аж за три года, и опять же не было вопросов насчет выплачено-не выплачено. В новом РСВ, кстати, вроде справочно есть сумма невыплаченных пособий. А корректировочный ФСС я как-то попробовала сдать... Щаз, сказали мне. Корректируйте следующим периодом. В общем, век живи...
Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
Добрый день. Подготовила РСВ в 1С 8.3, там же проверила - получила протокол "ошибок нет". Проверила в Тестере- ошибок нет. Отправила через 1С-Отчетность, пришел отрицательный протокол "код ошибки 400400011 Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованным лицам". Значит общая сумма взносов за 3 мес по организации не равна сумме взносов по всем работникам?. Проверила все вручную по месяцам, по каждому работнику,благо 13 чел всего.. у меня все сходится до копейки, а отчет не проходит.. Просто вывих мозга- что не так??? У нас льготный тариф 20% , мы не платим взносы ОМС и обяз соц страхование..Может быть в нашем случае не нужно заполнять Прилож 2 к Разд 1?? Сейчас у меня заполнено, но нет стоят суммы начисленных взносов..Или подождать и попозже попробовать сдать, может это какая-то техническая ошибка((( Когда в ПФ сдавали, был протокол с конкретным указанием что с чем не идет.. а тут((((
Добрый день!
Не подскажите.
Есть догоорник, в свойствах начисления указано - Доходы, не являющиеся объектом обложения страховыми взносами.
Этот договорник попал в Раздел 3 с нулевыми суммами, но у него стоит признак 1
для ПФР, ФОМС, ФСС в этом разделе.
Правильно ли он попал в Раздел 3? Если нет, то в чем может быть причина.
Надо ли ему поменять признаки на 2?
Второй вопрос.
В Раздел 1 Приложение 9 попал сотрудник, но у него не проставилось ФИО и код страны.
В чем может быть причина.
Последний раз редактировалось ffidelite; 12.04.2017 в 13:47.
Коллеги, пришла та же ошибка о несоответствии СНИЛС, НДФЛ иФИО по одной из сотруднц. Вопрос такой: у нее ИНН на сервисе налоговой НЕ ИЩЕТСЯ. А сам ИНН у нее подтвержден бумагой "Уведомление о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства". У остальных сотрудников бумага по ИНН называется "Свидетельство".
Как в такой ситуации быть? Может, удалить у нее ИНН в отчете и сдать без ИНН?
Кстати сотудница работает с 2015 года. Я по ней уже кучу отчетов сдавала. Всегда всё было ОК.
Последний раз редактировалось С'НВ; 12.04.2017 в 14:00.
Позвонила в налоговую, ответили ,что если у Вас директор и учредитель одно и тоже лицо и начислений не было,то,сдавайте Расчет по страховым взносам везде с нулями, не заполняя раздел 3. и не проставляя количество 1, везде нули
Последний раз редактировалось Надежда15; 12.04.2017 в 14:10.
В налоговой дали ответ: Если база начисления по 6-НДФЛ и Расчета страховых взносов разная, после сдачи расчета взносов,можете следом писать пояснение и отправлять, не дожидаясь запроса из налоговой.
Пояснение в духе "Маша, извини, что ты дура?"..
Эх, а ведь в налоговой мечтали просто "нажимать кнопочку"...
Можно назвать и так)
ИП. ЕНВД+УСН. Есть наемный труд. Разделение наемного труда по системам налогообложения.
Получается мне нужно заполнить два приложения N 1 (с двумя подразделами) к разделу 1?
Одно приложение по коду
02 - Плательщики страховых взносов, находящиеся на упрощенной системе налогообложения и применяющие основной тариф страховых взносов
второе приложение по коду
03 Плательщики страховых взносов, уплачивающие единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности и применяющие основной тариф страховых
взносов
Правильно?
А связь проверяют СЗВ-м и нового Расчета по количеству работников?
Подскажите, ооочень срочный вопрос.
А могу я сотрудников в 3 раздел сл СНИЛСАМИ, но БЕЗ ИНН забивать?
У на есть сотрудники без ИНН.
То ли веником гнать их получать, то ли хватит паспорта и СНИЛСа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)