Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 755
    scaramouche
    Гость
    ZZZhanna, с чего вы решили, что я их ненавижу?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от scaramouche Посмотреть сообщение
    с чего вы решили, что я их ненавижу?
    от Ваших постов в адрес бухгалтеров брызжет ядовитыми слюнями.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

scaramouche
    Гость
    ZZZhanna, в делаете неправильные выводы

Ну Вы тогда общайтесь как-то более корректно, на этом форуме грубить и хамить не принято. Ваша манера общения не всем приятна и очень похожа на банальный троллинг. А троллей тут и местных хватает, место занято.

scaramouche
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Ваша манера общения не всем приятна
    я не 100$

scaramouche
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    на этом форуме грубить и хамить не принято.
    я уже заметил, что на этом форуме собрались бухгалтера которым все должны, которые не способны прочесть документацию и которые готовы сами принять роды и вырезать себе апендицит

scaramouche, Вы тоже делаете неправильные выводы.

scaramouche
    Гость
    ZZZhanna, я как чукча - что вижу о том и пою

Модератор
    scaramouche, на этом форуме прекрасно обходились без Вас 16 лет. И могут обойтись в дальнейшем. Это я намекаю на то, что поскольку никто никому ничего тут не должен, не желающие отвечать могут просто пройти мимо. А не растопыривать пальцы веером. Тем более в отношении тех пользователей, которые годами тут на форуме помогают другим людям.

scaramouche
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Тем более в отношении тех пользователей, которые годами тут на форуме помогают другим людям.
    это вы про тех которым все должны или тем кто занимается не своей работой?

Клерк
    какие протоколы они должны реализовать? Там обычные драйвера выложены с примерами. Там любой ПТУшник разберется.
    Вот я и смотрю: команды ПТУшников из Яндекса и Атола до сих пор не выполнили совместную интеграцию, наверное козла забивают вместо работы. Надо бы Вас поставить руководить ими.
    Может быть, хватит уже ребячества и позерства?

scaramouche
    Гость
    swoods, Атол - производители ККМ.. они не занимаются интеграцией ..

PS откройте документацию ссылку на которую вы давали и расскажите что именно в ней вам не понятно и что из написанного у вас не получилось

Клерк
    Атол - производители ККМ.. они не занимаются интеграцией ..
    Вона как оно... а мужики-то в курсе? которые из Атола...
    Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав

scaramouche
    Гость
    Тавита, Атол не работает с конечниками, для этого у них есть партнерская сеть.

Клерк
    Тавита, Атол не работает с конечниками, для этого у них есть партнерская сеть.
    http://atol.online/

scaramouche
    Гость
    swoods, узнали название организации предоставляющей сей сервис?

scaramouche
    Гость
    swoods, и куда делись ваши рассказы как до сих пор никто не смог интегрировать кассу в ИМ?

Клерк
    swoods, и куда делись ваши рассказы как до сих пор никто не смог интегрировать кассу в ИМ?
    Я про Атол.Онлайн с самого начала говорю. Релиза еще нет до сих пор. Обещают к середине мая, наверное, будет на следующей неделе.
    Поэтому истиной являются слова, что никто еще не смог интегрировать кассу в ИМ. И, вообще-то, эти слова относились не к аренде, а к чистой интеграции своей кассы.
    Что касается упомянутой документации по Атол, я, ознакомившись с ней, прикинул, сколько нужно времени на разработку ПО, сколько свободного времени есть в наличии и понял, что до дедлайна не успеваю. Так что мой ответ: ничего.
    Возможно, подключюсь к Онлайн. Но есть большие сомнения. Очень велик шанс, что дедлайн перенесут. Лично я в этом уверен на 95%.
    Последний раз редактировалось swoods; 12.05.2017 в 23:09.

scaramouche
    Гость
    swoods, вы не хотите меня услышать. В том то и дело, что тут ветка по обсуждению рекламы от Атол. И несуществующего сервиса

Цитата Сообщение от swoods Посмотреть сообщение
    Что касается упомянутой документации по Атол, я, ознакомившись с ней, прикинул, сколько нужно времени на разработку ПО, сколько свободного времени есть в наличии и понял, что до дедлайна не успеваю. Так что мой ответ: ничего.
    То что вы не можете/не успеваете - не означает того, что это невозможно сделать и никто не реализовал

Клерк
    То что вы не можете/не успеваете - не означает того, что это невозможно сделать и никто не реализовал
    Имя, сестра! (с) Стесняетесь вынести на форум, так можно в личку.
    Слышал, что Битрикс близок к решению, но цена и прочие навороты... ну его нафик. Может быть, Вы преуспели? Так поделитесь скорее своим успехом, а не брызгайте ядом.
    То, что Вы считаете тривиальной задачей, не выполнила еще ни одна команда разработчиков ни в Яндексе, ни в Атоле. А туда глупых не берут. Вы считаете себя умнее их? Повторю еще раз - это и есть ребячество, позерство и вообще недостойное поведение.
    Мне неинтересно общаться с Вами, au revoir.

Аноним
    Гость
    swoods, вы не хотите меня услышать.
    Да, услышали вас!
    В самом начале этой темы я написал, что не так сложно подключить кассу к ИМ.
    Проблемы надежности это не решает. А она низкая. Тут, простите, вчера много компьютеров подверглось атаке. Причем хорошо защищенных. А подключения ККМ через интернет вообще бред с технической точки зрения. Однако нас заставляют или, вернее, молчат как рыбы, это делать.
    У меня ИМ балансирующий на грани рентабельности и я даже не задумываюсь о реализации онлайн или аренды - буду выставлять счета для оплаты п/п (пока это можно ).
    Подключить кассу не сложно, если есть опыт в ИТ и ручки не кривые.
    Но владельцу ИМ нужна гарантия, и пока это нестандартная услуга.

Аноним
    Гость
    Приходите вы в магазин и оплачиваете товар картой. Платеж проходит. После этого происходит любой форс мажор и возможности пробить чек по кассе нет. И это нормальная ситуация. В ней нет ничего экстраординарного. И никто еще от этого не умер.
    Это НЕНОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!
    У меня такая была, когда проклятая одинС аварийно завершила работу, а транзакция уже прошла.
    и выяснилось это уже при закрытии смены. А кассир взял наличными. И это по-вашему нормально?
    А сколько таких веселых ситуаций будет с онлайн-кассами!
    Никто, конечно, не умер - вернули деньги, долго извинялись за чужие недоработки.
    На с в жизни кругом окружают ненормальные ситуации, но человек был бы питекантропом, если бы не старался их избежать.
    А наши законодатели суют предпринимателей в петлю и говорят, что это на благо и это в тренде развития технологии.
    Я лет 5 проработал в полугосударственной энергоконторе и видел, что все развитие технологии оборачивается боком потребителям, потому, что цель это получить откат, выступить на высокой трибуне и т.д.

Клерк
    Цитата Сообщение от swoods Посмотреть сообщение
    Katerina., это очень сложно.
    Для начала попросите программистов ознакомиться с документом "Протокол работы ККМ 3.1 - Руководство программиста". Взять его можно в центре загрузки Атол http://fs.atol.ru/SitePages/Центр%20загрузки.aspx
    Там раскрываете папку "Контрольно-кассовая техника" и из нее забираете документ.
    Если после ознакомления программисты скажут, что они могут реализовать эти протоколы в течение заданного Вами времени - тогда можно попытаться что-то сделать.
    Дополнительно они должны быть знакомы с протоколом эквайра (агрегатора).
    Их задача - вписать запрос на формирование онлайн-чека в транзакцию по оплате.
    При успешном формировании чека транзакция должна проходить, при неуспешном - не должна проходить.

Если у Вас касса не Атол, тогда искать документацию по ней у производителя.
    Спасибо!
    Небольшие компании вообще многие не знают с чего начать, у них и программистов в штате нет, и кто сайт поддерживает тоже не совсем понимают, что делать. Я пыталась хоть теоретически понять алгоритм действий.

Спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Katerina.; 13.05.2017 в 13:05.

scaramouche
    Гость
    Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    Небольшие компании вообще многие не знают с чего начать, у них и программистов в штате нет, и кто сайт поддерживает тоже не совсем понимают, что делать. Я пыталась хоть теоретически понять алгоритм действий.
    и сайт они нашли в тумбочке и никто не занимается его продвижением и сопровождением??

scaramouche
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это НЕНОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!
    замените слово Нормальное словом стандартная.

PS Норму определяет большинство. Большинство рано или поздно сталкивалось/столкнется с такой ситуацией. В ней нет ничего смертельного

Проблемы надежности это не решает.
    100%% гарантию дает только господь бог. Как только вмешивается человек - процент падает.
    Возьмите автономную кассу. Пришел к вам человек, выбрал товар, отдал деньги и в этот момент касса перестала работать (причину сами придумайте) - все, вы попали ибо отказать вы ему не можете - публичный договор оферты никто не отменял.

scaramouche
    Гость
    У меня такая была, когда проклятая одинС аварийно завершила работу
    зачем вы ее прокляли?

PS есть ряд правил, требований и условий которые надо выполнять (выполнять регулярно) и тогда работа будет стабильной и бессбойной. А можно сидеть и *опить деньги на обеспечение работоспособности и тогда все кругом становятся виноватыми и врагами.

Модератор
    се, вы попали ибо отказать вы ему не можете - публичный договор оферты никто не отменял.
    Могут отказать. Потому что в силу закона сделка не может быть совершена - оплата товара без ККТ невозможна в силу требований закона

scaramouche
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Могут отказать.
    это трудности продавца, покупатель со своей стороны все условия договора выполнил, а продавец уклоняется от выполнения.

Аноним
    Гость
    Пришел к вам человек, выбрал товар, отдал деньги и в этот момент касса перестала работать (причину сами придумайте) - все, вы попали ибо отказать вы ему не можете - публичный договор оферты никто не отменял.
    Вы вообще-то где-то в розничном магазине видели публичный договор оферты на стене?
    По ГК, да, торговля предполагает заключение договора и наличие товара на полке это некая оферта.
    Но никто не выдаст вам товар, если не работает касса. Можете подать на них в суд
    И оферта в ИМ это творчество владельца - пиши, что хочешь. Можно написать, что без оформления чека товар не продается... Или вообще написать, что все не является офертой!
    Конечно, глупость отказывать в продаже в наше тяжелое время из-за какой-то неработающей кассы. Но штрафы не маленькие, и здесь мы обсуждаем как выполнить требования, а не как будет на самом деле.

scaramouche
    Гость
    Вы вообще-то где-то в розничном магазине видели публичный договор оферты на стене?
    конечно видел. Ценник называется.

Можно написать, что без оформления чека товар не продается...
    писать можно все, что угодно. Потом расскажите что из этого вышло

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)