Результаты опроса: Итак, Ваш опыт бухгалтером составляет:

Голосовавшие
4514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бухгалтером менее 1 года

320 7.09%
  • бухгалтером от 1 до 3 л

603 13.36%
  • бухгалтером от 3 до 5 л

565 12.52%
  • бухгалтером от 5 до 10 л

512 11.34%
  • бухгалтером более 10 лет

144 3.19%
  • главным бухгалтером менее 1 года

225 4.98%
  • главным бухгалтером от 1 до 3 лет

441 9.77%
  • главным бухгалтером от 3 до 5 лет

427 9.46%
  • главным бухгалтером от 5 до 10 лет

587 13.00%
  • главным бухгалтером более 10 лет

690 15.29%
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 624
  1. Клерк
    7 год работаю главным, никогда не работала бухгалтером. Сначала самоучка, потом курсы, после диплом (2 шт), опыт дороже бумажки (хоть синей, хоть красной).

2. Клерк
    Вот отработала в бухгалтерии 2 года и зовут стать главным в новой фирме, а я боюсь ужасно.Ведь столького не знаю.Что делать?Соглашаться или нет?:

3. Клерк
    Вот отработала в бухгалтерии 2 года и зовут стать главным в новой фирме, а я боюсь ужасно.Ведь столького не знаю.Что делать?Соглашаться или нет?:
    Если нравится работа бухгалтера,соглашаться, а если нет,лучше не соваться,может не получится.Нашу работу любить надо и ненавидеть одновременно,но всегда интересно.

4. Клерк
    Вот,вот и любить и ненавидеть это точно. Работаю бухгалтером на одном месте 7 лет, начала с самоучки, потом диплом, но все равно главным по сути себя не считаю, очень многого не знаю.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Если нравится работа бухгалтера,соглашаться, а если нет,лучше не соваться,может не получится.Нашу работу любить надо и ненавидеть одновременно,но всегда интересно.
    Это совершенно точно! На другом месте себя не представляю.Жаль, что доча в бухи решила не идти .

6. Клерк
    Разумеется!У меня вот опыта вообще нет.Предложили работать ГБ,по знакомству,конечно.Я тоже столького не знаю и тоже ужасно боюсь,но шанс упускать глупо,по-моему.Самое смешное,что я сейчас не знаю даже,что я должен знать.

7. новичок Аватар для agur
    Самое смешное,что я сейчас не знаю даже,что я должен знать.
    наслаждайтесь своим недолгим счастьем))))

8. Клерк
    наслаждайтесь своим недолгим счастьем))))
    Почему недолгим?Думаете башку оторвут?

9. Клерк
    В 2003 устроилась бухом; в 2005 хотели повысить до старшего, но узнав, что иду в декрет, повышать не стали; в 2007 вышла на работу, но не на свой участок. Теперь вот исправляю ошибки, уволившегося буха, которая проработала на этом предприятии 20 лет.

10. Клерк
    Привет, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ, оно поможет тебе и твоим друзьям ЗАРАБОТАТЬ. Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких денег за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решила попробовать. Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по 30 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:

ЧАСТЬ 2.
    ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в
    системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу (www.money . yandex . ru ), хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков").

1. 41001204558735
    2. 41001204185823
    3. 41001206938356
    4. 41001207842170
    5. 41001217022031
    6. 41001224284129

Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.

ЧАСТЬ 3

3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы!
    P.S. Эту статью писал не я, я всего лишь еще один участник этого проекта, но все же хочется внести и свой вклад в это дело. Так вот, я хочу ответить на самый главный вопрос, который возник у меня, когда я ее прочел: “А не лохотрон ли это?” , вот что я скажу по этому поводу, все зависит от Вас, да да, именно от ВАС. Если вы будете уделять этому делу хотя бы по 2 часа в день, то после 2-3 дней вы получите результат, это я Вам гарантирую, и с каждым днем прибыли будут расти. Главное, соблюсти ВСЕ пункты и не жульничать, только так система БУДЕТ РАБОТАТЬ. Проявите немного инициативы и у Вас все получится) Удачи !!!

11. Клерк

Помогите

[QUOTE=DeminAn;51553102]Привет, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ, оно поможет тебе и твоим друзьям ЗАРАБОТАТЬ.

что это???????????????????????????????????????????????????????????
    где цензура

12. Клерк
    3 года бух., 1 год главным

13. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от DeminAn Посмотреть сообщение
    Привет, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ, оно поможет тебе и твоим друзьям ЗАРАБОТАТЬ. !!!
    К вопросу о модераторах! АУ, вы где???
    Почему-то я Вам верю...

14. Клерк
    У меня 2 высших образования. По одному из них бухгалтер. Сейчас у меня свой маленький бизнес. Я и бухгалтер и директор и менеджер.... Работаю почти 2 года.

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lida1 Посмотреть сообщение
    У меня 2 высших образования. По одному из них бухгалтер. Сейчас у меня свой маленький бизнес. Я и бухгалтер и директор и менеджер.... Работаю почти 2 года.
    Научите. Я тоже хочу иметь свой бизнес, пусть хоть и маленький. Сам гл.бух. без права подписи. Но бухом норм.денег не заработаешь. Так и будешь всю жизнь чужие деньги считать. Обидно. Ответственности и знаний выше крыши, а з/п ниже всех .

16. Васек
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Научите. Я тоже хочу иметь свой бизнес, пусть хоть и маленький. Сам гл.бух. без права подписи. Но бухом норм.денег не заработаешь. Так и будешь всю жизнь чужие деньги считать. Обидно. Ответственности и знаний выше крыши, а з/п ниже всех .
    Да уж. Ты ломай голову, придумывай схемы, подставляй свою шею для снижения налогообложения. А на эти деньги замки строить, ездить на шикарной машине будет владелец, который даже и работником то не является.

17. Васек
    Гость
    За три рубли...

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Васек Посмотреть сообщение
    А на эти деньги замки строить, ездить на шикарной машине будет владелец, который даже и работником то не является.
    И который не может понять как это: прибыль есть а денег в кассе нет?

19. Клерк Аватар для Кто-то там
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И который не может понять как это: прибыль есть а денег в кассе нет?
    Угу! и что касса - это не его личный карман.

20. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от midas Посмотреть сообщение
    Почему недолгим?Думаете башку оторвут?
    кто-то из великих сказал, что "знания умножают скорбь")))))

21. Клерк
    К сожалению,работа бухгалтера не очень благодарная,особенно со стороны руководства.Да ещё законодатели постоянно подбрасывают что-нибудь интересное.Уже работаю бухгалтером,главбухом больше 15 лет и не перестаю удивляться этой работе.Надоело и жалко бросить,потому что уже столько отдано сил этому делу.Работала в фирмах,больших и маленьких.А сейчас зарегитсрировалась как ИП и у меня вроде бухгалтерского бюро.Пусть не валом валит и работы иногда бывает выше крыши,но я сама себе хозяйка,никто не отчитывает как девочку неопытнаую ,спрашивая при этом,"А вы отчеты уже сделали?",как будто что-то в этом понимают!

22. Клерк
    В сумме около 3 лет ГБ с большими перерывами

23. бухгалтер Аватар для Snaky
    главбухом (сразу им стала..так получилось) стаж 10 лет.
    помню как меня один из директоров (ничего не понимающий в бухучете..просто слышавший что такое есть и должен быть главный бухгалтер) пытался научить какие счета из плана счетов я должна использовать в своей работе))))))) (услышал блин где то что есть такое План счетов)

24. Васек
    Гость
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    ...не отчитывает как девочку неопытнаую ,спрашивая при этом,"А вы отчеты уже сделали?",как будто что-то в этом понимают!
    Это мне особенно понравилось. Это точно.

25. вечный студент
    в бухгалтерию вообще попала случайно. никогда не думала, что буду бухгалтером. практически все пришлось изучать с нуля и самой. Сейчас стаж три года, и хотя уже много чего умею делать, но до сих пор глаза большие. По сложности вегда сравниваю это работу с работой врача: очень много знаний, много ответственности.
    все не так просто как на самом деле

26. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от IRA_PS Посмотреть сообщение
    По сложности вегда сравниваю это работу с работой врача: очень много знаний, много ответственности.
    Да нет, работа врача поответственней будет.В бухгалтерии всегда можно все исправить и никто не умрет, а вот у врача...
    Почему-то я Вам верю...

27. Клерк Аватар для Лорка 21
    Имею экономическое образование, но при этом бухгалтером стала случайно: муж открыл фирму,помогала вела "первичку" бухгалтерскую, кадровую и т.д., а Глав.бух закрывала все отчеты. Через некоторое время стала понимать,что глав.бух делает серьезные ошибки...но смелости все взять в свои руки не хватило! Через год грянул серьезный штраф, с доначислениями,пенями и т.д. Выбора не осталось! И вот уже почти 10 лет Глав.бух. Работа нравиться безумно. Единственное,что напрягает "расплывчатость" законодательства, также то, что бухгалтеру, неважно главному ли рядовому, 4 из 8 рабочих часов приходится заниматься не своей работой.Сегодня у нас бухгалтер и юрист, и экономист, и сметчик,и инспектор о/к и т.д.!

28. Клерк
    На форуме недавно.Образование по диплому - экономист. Работаю главным уже 11 лет. До этого год бухгалтером. Убеждаюсь, что бухгалтер - это призвание и образ мыслей.

29. Клерк Аватар для KocmosMars
    А мне пофигу кем работать. работаю главным 2 года. Год в одной фирме, вот уже почти год во второй. Да мне любая работа будет нравиться, лишьбы деньги платили, а не как сейчас жалкие 40 т.р.

30. Аноним
    Гость
    бухалтером -1 год, главным - уже 3 года.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)