Andyko, я так и делала - а картинку не видно![]()
Andyko, я так и делала - а картинку не видно![]()
Аська....
Дрю: Спаситееее!!! Расскажите как клубничное варенье варить!!!))
Симпозиум: значит берёшь нольпять виски...
Дрю: Где их взять?)) Точнее, где взять денег на покупку тех самых ноль пять виски?
Симпозиум: продай клубнику
Работая бухгалтером в одной фирме, где был недостаток кассиров - выдавала зарплату, ведомости были составлены по должностям. Заходит молодой человек
Я - должность какая?
Он ( сделав удивленно-испуганные глаза) - Катьке 300руб должен -вроде больше никому
Дальше с трудом выдавала зарплату![]()
Рейтинг удовольствий
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;
2 блаженство при получении большой суммы денег;
3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя;
4 кайф при покупке новой вещи;
5 поглаживание кошки и собаки;
6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания;
7 радость от забитого гола или победы любимой команды;
8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
9 вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым);
11 отход ко сну в свежезастеленной постели;
12 удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин;
13 созерцание обнаженного женского тела - для мужчин;
14 удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»;
15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил.
У меня руководитель-человек старой закалки. Решил шагнуть навстречу прогрессу-оформил себе в банке пластиковую карточку. Сначала долго и подробно меня распрашивал как ей пользоваться. Получил карточку и пожаловался, что несколько раз пытался снять деньги в банкомате и не получается. Я опять объясняю-Вставляете карту в банкомат и набираете пин-код. После этого можете совершать операции по карте. Он-Э-э-э, нет! Мне в банке сказали, что пин-код никому не сообщать, а то банкомат узнает мой пин-код, и кто-то моей картой воспользуется.Оказывается, как только банкомат его запрашивает код, он карту быстренько вынимает, пока ее "враги не просканировали" Объяснила, что банкомат-единственный объект, которому можно (и даже нужно) сообщить свой код.
Некоторое время назад делал ремонт квартиры (санузел). Мировоззрение было сантехническое (плитка, отвес, унитаз, кронштейн, полотенцедержатель, мыльницедержатель...). Оторвали от работы,- послали в продуктовый шопинг. В списке были яйца. Чтобы больше не бегать - решил купить 3 десятка, вместе с... картонкой... квадратная такая , куда они насованы... Сказал:"Девушка! Дайте мне 3 десятка яиц и,если можно, вместе с яйцедержателем". Они с соседками прыскать начали тихонько. Я не понял. Теща пояснила потом, что картонка та проклятая называется КАССЕТОЙ О как! Век живи, век учись...
Glissando, а я все хрени с неизвестными названиями называю просто "штучками". Особенно мудно в магазины бытовой техники и всяких инстрУментов ходить - там куча покупателей, а все продавцы-мущщины вокруг меня вертятся и объясняют мне про "штучки"
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
А я сегодня на речном трамвайчике каталась - позитиффф! Если не смотреть на пьяную толпу, а созерцать закат... Класс!
Все - Бог!
а я сегодня на форум посмотрел....позтифф!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Они ВЧЕРА ЕЩЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ![/QUOTE]
Настроение поднялось, хочу быть такой же увереннной как Таня. Я бы сдалась в самом начале и оплатила
Делать деньги без рекламы может только монетный двор.
из жизни:
"Копировальный центр".
Приходят посетиели кому надо копию снять с документа, кому чертеж увеличить и т.д.
Всех встречает вежливый охранник, провожает в комнату для клиентов, далее вызывает сотрудника копировального центра.
Заходит девушка: "Мне бы копию с документа снять".
Охранник: "Проходите, присаживайтесь".
Снимает трубку телефона, набирает номер и произносит: "Денис, к Вам на размножение".
Не знаю насколько правдива эта история. Я ее услышала еще во времена своей учебы, преподаватель по бухучету рассказывала. Как раз нам объясняла как правильно делать исправления без использования корректоров-ластиков и прочих гениальных современных достижений.
Так вот, жила-была чудо-бухгалтерша, которая ластиком то ли в журнале-ордере то ли еще где так стирала, что образовалась дырка. И сделала рядом надпись "Дырку за дырку не считать, все, что вокруг дырки верно".
Все - Бог!
Еще из серии "Я вся такая-растакая". Было это лет 5-6 назад.
Еду за рулем симпатичненькой машинки (машину только пригнали из Германии, вся в навесах, фары отделаны - как только сейчас стали "обрисовывать" контуры), в общем - звезда. Еду, никого не трогаю, ля-ля-ля, все - супер! И начинают мне все сигналить и рожи корчить. Но... я не такая ... ля-ля-ля, нос от всех ворочу - типа не буду с вами разговаривать, я девушка порядочная, замужем. Приехала сына из школы забирать, останавливаюсь, жду. От нечего делать выхожу из машины - о, ужас! У меня колесо спущено. Оказывается, оно спустило еще около моего дома и именно это мне все водители пытались объяснить, а я всех игнорировала. Так я и объявняла мужу, который на меня вечером рычал, что колесо в хлам убито и если бы некоторые остановились сразу, то можно было бы ограничиться заплаткой![]()
Подружка-училка, рассказывала.
Едет ее коллега в троллейбусе. Мужчина спрашивает: "Который час?" Она посмотрела на часы и отвечает: "Третий урок только что закончился." Кто стоял рядом и слышал - "легли".![]()
Лет 10 назад рассказали мне историю...утверждали, что реальная:
Проспал мужик на работу ,вскочил, бегом-бегом, побрился-оделся, жена ему тем временем яйца варила на обед. Остыть они, естественно, не успели, он их в карман куртки засунул и побежал. Стоит в автобусе, давка ,рядом девушку прижали прям к этому карману..Она начала нервничать, сторониться его (в меру возможностей в набитом автобусе) А мужик ей и говорит:"Девушка, да вы не думайте ничего плохого, это у меня яйца такие горячие" Все кто слышал - легли....а девушка покраснела и вышла на ближайшей остановке.
На прежней работе.
Офис был большой, направлений работы у фирмы было много.
И вот проходя мимо комнаты менеджеров по котельному оборудованию, чувсвую запах дыма, гари какой-то. Ну ладно, думаю показалось. Раз пробегаю, два - пахнет. Захожу к ним - ребята, у вас че-то горелым пахнет.
А один из них, грустно подперев щеку рукой, другой держа мышку:
"Так горим на работе.....!"![]()
Ангел мой будь со мной!
Ты впереди, я за тобой!
Давно это было.
Оформляем документы на открытие р/с в банке.Ясен перец, кучу копий с учредительных надо наделать. Пришли в банковский кабинет, где спецом собраны все копировальные аппараты и хозяйствует там молодой человек (лет 30-35) с всклокоченной шевелюрой и безумными глазами. Мастрячит горку документов для кого-то, в мня-мня экземплярах. Мы, просители, естествеено стоим, ждем...
Влетает средних лет, опрятная дамочка, с кучкой бумажек и к мастеру:
- мне поксерить надо...
- ну, вон туда, за стеллаж пройдите, я Вам ведерочко дам...
Дамочка "въезжает" в тему, густо краснеет , ойкает и переводит, что ей, оказывается копии снять, а вовсе не то, про что...
...Мдя, а ведь лет десять вся страна "ксерила" напропалую, прерываясь чтобы "проплатить".
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Из письма, пришедшего ко мне по электронной почте
Почти В.Вишневский в бухгалтерском исполнении..."нельзя беременеть в конце квартала"![]()
Про электронную почту. Дал дир задание сегодня: отправить информацию по эл.почте. Я его адрес электронки спрашиваю. А он мне говорит- в интернет отправляй. Жанька Жуков, млин.
А меня однажды директор в банке забыл. Ну я как обычно вышла из банка, села в машину и он рассказывает: "Решил заехать в магазин неподалеку, из магазина вышел, сел в машину и поехал в офис. И уже возле конторы вспомнил, что Ленка-то в банке! А то бы приехал в офис и еще ругался, что Ленка не на работе!!!"
Все - Бог!
Сегодня монтажник не особо знакомый с русским языком отжег, написал заявление на увольнение, на имя ген.директора, текст такой:
"Прошу вас уволится по собственному желанию."
Показали директору, подписывать оказался, но оставил на память
Все - Бог!
А подруга прикол о своей работе рассказала.
Оперативка, встает сотрудница и выдает: "До меня дошли ШЛЮХИ..."
Все - Бог!
буквально полчаса назад...
Предыстория:
У нас в торговом зале 2 входа: 1-й на центральный проход, 2-й на корридор-проход к лестнице. Обычно 2-я дверь открыта полностью (лежит на стене), но вход ребята заставляют стойкой с товаром с глухой стенкой сзади. Получается вентиляция и народ в ту дверь не ломится.
История:
Идет по корридору девушка, заглядывает во все двери, подходит к нашей открытой, закрывает ее и долго смотрит на открывшуюся ее взору стену. Потом произносит "ничего не поняла!", открывает дверь опять и идет дальше
Наши курильщики чуть сигаретами не подавились...![]()
Сама удивляюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)