специально нашел платежку за 13_10
суммой около 1300 рублей
позвонил поставщику,
даже такая маленькая сумма не дошла.......
куда жаловаться?
Думаю может сразу в ЦБ РФ
ул. Неглинная, 12; Тел.: (495) 771 91 00; Факс: (495) 621 64 65
??
специально нашел платежку за 13_10
суммой около 1300 рублей
позвонил поставщику,
даже такая маленькая сумма не дошла.......
куда жаловаться?
Думаю может сразу в ЦБ РФ
ул. Неглинная, 12; Тел.: (495) 771 91 00; Факс: (495) 621 64 65
??

У меня лично проблемы с ВамиУ вас тоже проблемы с ВЕФКОМ ?Просто не надо искать происки врагов там, где их нет
![]()
Меня умиляют ответы некоторых Клиентов банка.
Если не хвалит банк значит подставной. Я маленький юрик отправил поставщикам круглую сумму, часть это деньги клиентов, часть наши а часть закупки по госзаказам, денег на счету нет, а клиенты начинают требовать свою предоплату. А впереди еще штрафы от госзаказчика и Вы предлагаете не паниковать и ждать чего то. Или я тоже засланный для потопления банка. Бухгалтер ходит в банк как на работу . управляющий банка говорит прям Вашими словами это все засланные казачки или наши недруги копают, но мои вроде пошли бухгалтер выходила. Счет в другом я всеже открою.
Р.S. Есть положение согласно которому если банк задерживает более двух недель он признается банкротом. Никто умирать не хочет.
1. банк я думаю решит проблемы до конца недели, чтобы не быть признанным банкротом т.к. никто не хочет умирать.
2. Что касается нашего счета, то мой милый и обаятельный бухгалтер протолкнул платежки с корсчета, а остальное я уже обналичил.
3. теперь буду держать яйца в разных корзинках.
Последний раз редактировалось stas®; 22.10.2008 в 21:48. Причина: просьба автора
что делать не знаю. будем смотреть интервью по 5 каналу.посмотрим что скажут
Платеж физику от 14.10 висит...
люди опомнитесь, посмотрите на другие темы где пишут про другие банки
там есть подобные сообщения но там так их не обсасывают.
если и есть проблемы это только усугубляет и сделано это кем то намеренно !!!!!!!!!
дошла платёжка в ВТБ от 13-го на 70 к
НЕ дошла в "Траст Капитал" от того же 13-го на 400 к
А что, кто - то говорил о том, что НЕ НАДО открывать счета в других банках ?
И что, кто - то здесь ХВАЛИЛ этот банк ? Не заметил ни одного сообщения на эту тему.
Вы хотите получить свои деньги после процедуры банкротства ? Вы представляете, СКОЛЬКО это займет времени ? И у Вас есть уверенность, что в результате лично Вам хватит денег ? Именно об ЭТОМ велась речь и ни о чем другом.
А банкротство по данному сценарию элементарно устроить ЛЮБОМУ банку.
Ждем платежей физикам в Райфф от 16.10. Грустно![]()
Сегодня пришли от ВЕФКА 71000 отправленные 13.10.08. Ждемс от 15.10.08 и 16.10.08. Но суммы покрупнее.
Сегодня в программе новостей "Сейчас" по 5 каналу в 18:30 и в 21:30 будет показан сюжет, снятый сегодня в Головном офисе банка ВЕФК. Банк представлял Председатель Правления Виталий Владимирович Рябов.
К сожалению не просвещу, поскольку - не в курсе. На этом форуме много различных вариантов объяснений (от выдачи некоего межбанковского кредита сбербанку, до попытки рейдерского захвата) - выбирайте себе по вкусу.
У НАС "встал" только один платеж - 14.10.
Кстати, посмотрите на "банки.ру" ветку, под названием "Русский Банкирский Дом задерживает платежи". Что и требовадось доказать ! Там, например у людей от 25.09. висят. Вы об этом что - нибудь знаете ?![]()
Все. Рабочий день закончился. Пора на покой. Надеюсь, завтрашний день принесет хорошие новости. Всем удачи !
ВЕФК на пр.Просвещения. платежка от 14.10.08 (вечер), списана 15.10.08 до корреспондента до сих пор не дошла. На вопрос сегодня когда спишут с к/с - ответили не знаем.
"Не верю!" (С) Станиславский
Были бы проблемы с возвратом кредита, да еще от Сбера (который в первых версиях да и далее фигурировал чуть не как главный злодей), раззвонили бы всем об этом (не "на ушко", а в СМИ).
Второй вариант еще менее правдоподобен (попытка захвата? финучреждения, пенсиями и прочими бюджетными платежами занимающегося?) , да и звонили бы во все колокола, как и в первом.
Так что "по вкусу" не вижу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)