Страница 28 из 175 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Sas-ha
    Гость

1300 р.

специально нашел платежку за 13_10
    суммой около 1300 рублей
    позвонил поставщику,
    даже такая маленькая сумма не дошла.......
    куда жаловаться?

Думаю может сразу в ЦБ РФ
    ул. Неглинная, 12; Тел.: (495) 771 91 00; Факс: (495) 621 64 65
    ??

Модератор
    У вас тоже проблемы с ВЕФКОМ ?
    У меня лично проблемы с Вами Просто не надо искать происки врагов там, где их нет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Пользователь ВЕФК Посмотреть сообщение
    Странно. Я действительно нормально просматриваю дальше эту ветку, к сожалению не могу дать ссылку (рассматривается почему - то как спам), скажи куда сбросить ссылку.
    Вряд ли по разным ходим
    Обнови первую страницу на "народном рейтинге".

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от клиент вефк Посмотреть сообщение
    а что тогда они зачисляют на счета?
    Где же тогда они я их не вижу. Даже если они там есть.

Клерк Аватар для Питерский
    Да этот Анони.. специально всех тут раздражает.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Если это ко мне то нехотел

Клерк
    Меня умиляют ответы некоторых Клиентов банка.
    Если не хвалит банк значит подставной. Я маленький юрик отправил поставщикам круглую сумму, часть это деньги клиентов, часть наши а часть закупки по госзаказам, денег на счету нет, а клиенты начинают требовать свою предоплату. А впереди еще штрафы от госзаказчика и Вы предлагаете не паниковать и ждать чего то. Или я тоже засланный для потопления банка. Бухгалтер ходит в банк как на работу . управляющий банка говорит прям Вашими словами это все засланные казачки или наши недруги копают, но мои вроде пошли бухгалтер выходила. Счет в другом я всеже открою.
    Р.S. Есть положение согласно которому если банк задерживает более двух недель он признается банкротом. Никто умирать не хочет.

1. банк я думаю решит проблемы до конца недели, чтобы не быть признанным банкротом т.к. никто не хочет умирать.
    2. Что касается нашего счета, то мой милый и обаятельный бухгалтер протолкнул платежки с корсчета, а остальное я уже обналичил.
    3. теперь буду держать яйца в разных корзинках.
    Последний раз редактировалось stas®; 22.10.2008 в 21:48. Причина: просьба автора

Клерк
    что делать не знаю. будем смотреть интервью по 5 каналу.посмотрим что скажут

Аноним
    Гость
    Ну вот не надо всех Анонимов в Анони..ы записывать!

Улыбнитесь! Все начинает нормализовывацца!

Клерк
    Платеж физику от 14.10 висит...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну ведь вранье!
    да не вранье, вчера 26000 день в день пришли.

Аноним
    Гость

крик

люди опомнитесь, посмотрите на другие темы где пишут про другие банки
    там есть подобные сообщения но там так их не обсасывают.
    если и есть проблемы это только усугубляет и сделано это кем то намеренно !!!!!!!!!

Клерк
    если и есть проблемы это только усугубляет и сделано это кем то намеренно !!!!!!!!!
    если бы не задерживал платежи более недели, никто бы и не писал.
    а так люди переживают, куда ушли деньги.часть из которых не собственные деньги

Ну вот не надо всех Анонимов в Анони..ы записывать!

Улыбнитесь! Все начинает нормализовывацца!
    Сейчас звонил поставщику, ему я отправлял 17.10, сумма небольшая, но до сегодняшнего дня не дошла... Поставщик местный, т.е. платеж не междугородний, банк Таврический.

клиент ВЕФКа
    Гость
    дошла платёжка в ВТБ от 13-го на 70 к
    НЕ дошла в "Траст Капитал" от того же 13-го на 400 к

Аноним
    Гость

Смешно

Сегодня 18.30 или 21.30 по пятому каналу Председатель правления Вефка будет выступать.

Клерк
    Такое может быть в нескольких вариантах:
    1. проблемы меньше
    2. клиенты не такие активные как у вефк
    3. клиентов меньше, чем у вефк.

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от Alti2000 Посмотреть сообщение
    Меня умиляют ответы некоторых Клиентов банка.
    Если не хвалит банк значит подставной. Я маленький юрик отправил поставщикам круглую сумму, часть это деньги клиентов, часть наши а часть закупки по госзаказам, денег на счету нет, а клиенты начинают требовать свою предоплату. А впереди еще штрафы от госзаказчика и Вы предлагаете не паниковать и ждать чего то. Или я тоже засланный для потопления банка. Бухгалтер ходит в банк как на работу . управляющий банка говорит прям Вашими словами это все засланные казачки или наши недруги копают, но мои вроде пошли бухгалтер выходила. Счет в другом я всеже открою.
    Р.S. Есть положение согласно которому если банк задерживает более двух недель он признается банкротом. Никто умирать не хочет.
    А что, кто - то говорил о том, что НЕ НАДО открывать счета в других банках ?

И что, кто - то здесь ХВАЛИЛ этот банк ? Не заметил ни одного сообщения на эту тему.

Вы хотите получить свои деньги после процедуры банкротства ? Вы представляете, СКОЛЬКО это займет времени ? И у Вас есть уверенность, что в результате лично Вам хватит денег ? Именно об ЭТОМ велась речь и ни о чем другом.

А банкротство по данному сценарию элементарно устроить ЛЮБОМУ банку.

little ООО
    Гость
    Ждем платежей физикам в Райфф от 16.10. Грустно

Аноним
    Гость
    Сегодня пришли от ВЕФКА 71000 отправленные 13.10.08. Ждемс от 15.10.08 и 16.10.08. Но суммы покрупнее.

Клерк
    Сегодня в программе новостей "Сейчас" по 5 каналу в 18:30 и в 21:30 будет показан сюжет, снятый сегодня в Головном офисе банка ВЕФК. Банк представлял Председатель Правления Виталий Владимирович Рябов.

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от XXXX Посмотреть сообщение
    Сегодня в программе новостей "Сейчас" по 5 каналу в 18:30 и в 21:30 будет показан сюжет, снятый сегодня в Головном офисе банка ВЕФК. Банк представлял Председатель Правления Виталий Владимирович Рябов.
    О ! Замечательно ! Страна должна знать своих "героев"

Сегодня 18.30 или 21.30 по пятому каналу Председатель правления Вефка будет выступать.
    Кто-то говорил в 20.00. Во сколько на самом деле?

Аноним
    Гость

ну уж

А банкротство по данному сценарию элементарно устроить ЛЮБОМУ банку.
    ну понятно, конечно, что все в одни игры играли, но какая такая "атака" 13-15-го, скажем, была, не просветите ? А если нет, то в чем тогда дело, почему платежи встали именно у вас?

Пользователь ВЕФК
    Гость
    ну понятно, конечно, что все в одни игры играли, но какая такая "атака" 13-15-го, скажем, была, не просветите ? А если нет, то в чем тогда дело, почему платежи встали именно у вас?
    К сожалению не просвещу, поскольку - не в курсе. На этом форуме много различных вариантов объяснений (от выдачи некоего межбанковского кредита сбербанку, до попытки рейдерского захвата) - выбирайте себе по вкусу.

У НАС "встал" только один платеж - 14.10.

Кстати, посмотрите на "банки.ру" ветку, под названием "Русский Банкирский Дом задерживает платежи". Что и требовадось доказать ! Там, например у людей от 25.09. висят. Вы об этом что - нибудь знаете ?

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Все. Рабочий день закончился. Пора на покой. Надеюсь, завтрашний день принесет хорошие новости. Всем удачи !

Аноним
    Гость
    что делать не знаю. будем смотреть интервью по 5 каналу.посмотрим что скажут
    А в котором часу интерьвью будет??????????????????

Аноним
    Гость
    ВЕФК на пр.Просвещения. платежка от 14.10.08 (вечер), списана 15.10.08 до корреспондента до сих пор не дошла. На вопрос сегодня когда спишут с к/с - ответили не знаем.

Аноним
    Гость
    К сожалению не просвещу, поскольку - не в курсе. На этом форуме много различных вариантов объяснений (от выдачи некоего межбанковского кредита сбербанку, до попытки рейдерского захвата) - выбирайте себе по вкусу.
    "Не верю!" (С) Станиславский

Были бы проблемы с возвратом кредита, да еще от Сбера (который в первых версиях да и далее фигурировал чуть не как главный злодей), раззвонили бы всем об этом (не "на ушко", а в СМИ).
    Второй вариант еще менее правдоподобен (попытка захвата? финучреждения, пенсиями и прочими бюджетными платежами занимающегося?) , да и звонили бы во все колокола, как и в первом.
    Так что "по вкусу" не вижу.

Страница 28 из 175 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)