Страница 58 из 175 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    ВЕФК дал обещания клиентам

dp.ru
    24.10.2008 17:27
    Прочитать комментарии(0)

Банк ВЕФК, клиенты которого столкнулись с задержкой платежей дал обещание исправить ситуацию. При этом банк обратился за кредитом.
    В банке ВЕФК сообщили, что к 1 ноября все задолженности по платежам клиентов будут погашены. При этом, как стало известно корреспонденту "Делового Петербурга", банком поданы документы на получение кредитов от Центробанка.

В каком объеме и на каких условиях будут предоставлены кредиты от Центробанка, пока не уточняется. Известно лишь, что банк берет кредит на основании положения Центробанка 312-п. Согласно этому положению обеспечением для получения таких кредитов являются векселя.

Согласно официальным данным, за время кризиса количество депозитов в банке ВЕФК уменьшилось на 2,5–3%. Вполне вероятно, что причина это кроется в слухах и панике среди населения.

На днях слухи "ударили" по Балтийскому банку. "Кто-то, пытаясь использовать ситуацию на финансовом рынке, стал анонимно распускать необоснованные слухи о неустойчивости на деле стабильных и ответственно работающих банков", - рассказали информационному агентству "РоФинКом" в филиале банка в Великом Новгороде. В результате в филиале Балтийского Банка резко увеличился приток физических лиц, желающих снять деньги со своих счетов.

Клерк
    Доброго вечера Всем.
    Два по 30к от 15.10 в ПСКБ и АБСОЛЮТБАНК не дошли

Елена 74
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня прямо из голоы не выходит мысль: Неужели так запросто и прямолинейно сейчас, в 2008, можно взять и кинуть столько людей и компаний. Без шума, без пыли. Взять и первести все деньги за две недели куда-то в офшор под шумок мирового кризиса и никому до этого дела нет.Ни шума по ТВ, ни инфо от ЦБ, ничего.... Красота какая...типа мы банктроты и все, все нормально....забыли... Пипец вообще.... Сами-то твари,копеки не дадут без поручительств и обеспечений и попробуй на день задержать оплату, сразу же ноют....

У меня есть МЫСЛЬ : давайте всей старной кинем банкию В один раз ВСЕ НЕ СТАНУТ ПЛАТИТЬ НИКАКИЕ КРЕДИТЫ. Ни авто, ни ипотеки, ни другие.... Инетерсно, что будет....
    Согласно, ведь налоги платим, а что будет если не платить кредиты??? Знакомая брала в Уралсибе в 2006 г.600т. Обанкротилась, в 2008 заплатила 2 млн.100 руб.(я поручитель чуть не умерла от страха что же будет дальше) продпала дачу на Ладоге.

Аноним
    Гость

Вниз

прочла сообщения форума, завидую тем у кого "кое-какие" платежи прошли...
    у нас висит с 13-го много разных платежей и на 3000руб. и на 66000руб и даже на 795рублей!!! ничего не проходит вообще. Деньги с карты (зарплатной) остатки , снять не смогла и муж мой тоже.... на счетах (у нас их 2 в ФЕВКе) висят остаточки 15 тыс и 58тыс, ну и плюс платежей поставщикам 220тыс.руб....
    Муж сегодня ездил на В.О. в головной офис, говорил с кем то (не помню точно) хороших новостей не было....
    Будем теперь к поставщикам ездить с чемоданчиками , а что ещё можно сделать? отгружаться же нужно.

Аноним
    Гость
    прочла сообщения форума, завидую тем у кого "кое-какие" платежи прошли...
    у нас висит с 13-го много разных платежей и на 3000руб. и на 66000руб и даже на 795рублей!!! ничего не проходит вообще. Деньги с карты (зарплатной) остатки , снять не смогла и муж мой тоже.... на счетах (у нас их 2 в ФЕВКе) висят остаточки 15 тыс и 58тыс, ну и плюс платежей поставщикам 220тыс.руб....
    Муж сегодня ездил на В.О. в головной офис, говорил с кем то (не помню точно) хороших новостей не было....
    Будем теперь к поставщикам ездить с чемоданчиками , а что ещё можно сделать? отгружаться же нужно.
    Хорошо если есть чемоданчики

Аноним
    Гость
    Хорошо если есть чемоданчики
    Куда идти в какой банк? помогите

Аноним
    Гость
    Срочно включайте бизнес FM

Аноним
    Гость
    а что там?
    какая частота?

Клерк
    Что говорят?

Аноним
    Гость
    а что там?
    какая частота?
    107-4
    включил, и что?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Что-то здесь не сходится, я отправляю деньги (СВОИ ДЕНЬГИ) на другой счет, так почему их не переводят.
    Согласна

Виктория.
    Гость
    Передача закончилась, ничего не сказали, пустое переливание воды.

С чемоданчиком
    Гость

Осторожно

а что говорят то хоть????? не могу включить, только если что то ужасное то лучше не говорите!

Аноним
    Гость
    Согласна
    ВЕФК подтавляют Сбер и ВТБ, вообще хороший банк

Виктория.
    Гость
    Тема была Чёрные списки банков. Даже пересказывать нечего.

С чемоданчиком
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    Тема была Чёрные списки банков. Даже пересказывать нечего.
    так а про нас говорили ? или мы вне списка

Виктория.
    Гость
    ВЕФК подтавляют Сбер и ВТБ, вообще хороший банк
    Про балтийский сегодня утку кинули, доп. офисы в Новгороде закрываются, очереди.

Аноним
    Гость
    Возник вопрос. А вообщето банк Вефк входит в список банков застрахованных иль нет

Аноним
    Гость
    Сейчас одна из сотрудниц банка подтвердила информацию, что в понедельник решается вопрос о перекупке банка.. и сегодня был их последний рабочий день

Виктория.
    Гость
    Цитата Сообщение от С чемоданчиком Посмотреть сообщение
    так а про нас говорили ? или мы вне списка
    Ничего про Вефк, как и про другие банки. Говорю даже расказывать нечего.

С чемоданом
    Гость
    на нашем банке (Кузнечный 4) сегодня висит объявление что 25,26 банк работать не будет

Виктория.
    Гость
    Сейчас одна из сотрудниц банка подтвердила информацию, что в понедельник решается вопрос о перекупке банка.. и сегодня был их последний рабочий день
    А у нас доп. офис даже в субботу работает.

с чемоданом
    Гость
    Кстати, у меняпроверка кассовой дисциплины, до 28 октября надо всё сдать операционисту отделения, я всё подготовила и думаю, относить туда "книгу" или нет, где я её потом искать буду

АВиктория.
    Гость
    А у нас доп. офис даже в субботу работает.
    Хотя, завтра пойду и узнаю

Виктория.
    Гость
    Цитата Сообщение от с чемоданом Посмотреть сообщение
    Кстати, у меняпроверка кассовой дисциплины, до 28 октября надо всё сдать операционисту отделения, я всё подготовила и думаю, относить туда "книгу" или нет, где я её потом искать буду
    Я 15,10 на проверку док. относила. Проверили за 1 сутки. Позвоните и узнайте, что делать.

Аноним
    Гость
    Нет в банке никакой достоверной информации. Это все домыслы.

с чемоданом
    Гость
    Я 15,10 на проверку док. относила. Проверили за 1 сутки. Позвоните и узнайте, что делать.
    да в понедельник схожу узнаю что и как....... может и отменится проверка или может посмеются надо мной

Виктория.
    Гость
    Нет в банке никакой достоверной информации. Это все домыслы.
    Согласна.

Клерк Аватар для m0508
    Поступила инфа от внутреннего источника из банка: ВТБ24 покупает покупает наш многострадальный ВЕФК.Не самый плохой вариант, думаю. Правда все равно жалко...

Аноним
    Гость
    Завтра не будут работать даже те отделения, которые на семидневке. И, кстати, вместо г-на Рябова назначен и.о, Бибинов, кажется. (хотя в фамилии могу ошибаться) Ни на какие размышления не наталкивает?

Страница 58 из 175 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)