Страница 70 из 175 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Каена
    Гость
    Цитата Сообщение от Ипотечник Посмотреть сообщение

Хотел позвонить консультанту который вел ипотеку, нашел ее визитку, звоню ... а такого телефона говорят более не существует (Отделение на Невском, напротив Казанского собора)
    Не будет ли проблем с погашением кредита?
    У них пару месяцев назад поменялись номера телефонов. Я дозваниваюсь по 640-14-15

Клерк
    Это несколько проще. Так как когда дом будет построен и с вами будут заключать договор купли продажи, то необходимо будет оформить залог на ВЕФК с его же участием....будем надеяться что дом достроится, вефк доживет....

Цитата Сообщение от Каена Посмотреть сообщение
    Нет никакой закладной и залога. Первичка. Дом ещё не сдан, собственность не получена.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    А вообще-то у нас все хорошо, просто мы не в курсе.

"В банковской сфере Санкт-Петербурга ситуация нормализовалась. Как сообщает корреспондет ИА REGNUM, соответствующее заявение вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский сделал сегодня, 27 октября, в ходе встречи с журналистами.

Осеевский отметил, что на счетах петербургских банков в настоящее время находится несколько десятков миллиардов рублей, и эти счета "обладают ликвидностью". "Определнные сложности испытывает банк ВЕФК, но работа в этом направлении ведется, и в ближайшее время ситуация должна нормализоваться", - рассказал вице-губернатор."

Предлагаю эту витиеватую фразу распечатать, украсить завитушками и отправить всем, кто ждет наших денег...
    Может, и они поймут, наконец, что и у нас все в порядке, и у них все в порядке, всех вылечат... в крайнем случае залечат!

Клерк
    Не знаю условий договоров ВЕФК, но в теории могут "попросить" досрочно погасить....как сделал например Росевробанк...пока попросил и только 30 %...я слава богу закрыл ипотеку в середине года по всем позициям удачно....

Каена
    Гость
    Цитата Сообщение от AdvokatSPb Посмотреть сообщение
    Это несколько проще. Так как когда дом будет построен и с вами будут заключать договор купли продажи, то необходимо будет оформить залог на ВЕФК с его же участием....будем надеяться что дом достроится, вефк доживет....
    Да... Тут, к сожалению, остаёся только ждать...

Клерк
    а вообще хочется задаться вопросом "Сколько среди уволенных и вновь уволняемых процентов ипотечников и автокредитчиков????" Ох и не легкие же у них времена настают....

Клерк
    думаю что погибнуть нам локально не дадут....что делать потом каждый будет решать сам...
    после таких событий государство врядли оставит пенсионные деньги в ВЕФКе....все хорошо, пока все хорошо, но если плохо....

Виктори.
    Гость
    думаю что погибнуть нам локально не дадут....что делать потом каждый будет решать сам...
    после таких событий государство врядли оставит пенсионные деньги в ВЕФКе....все хорошо, пока все хорошо, но если плохо....
    Помните водку по талонам?

Клерк
    Цитата Сообщение от Виктори. Посмотреть сообщение
    я тогда был еще маленький...вино помню по талонам...в магазинах чеками расчитывалиьсь (у меня кстати есть чековая книжка ВЕФКа...рекомендую всем сохранить...может еще пригодится)...ничего прорвемся

Клерк
    конечно новапассит надо много....не любил в формах сидеть и общаться...теперь не работа а мазохизм како то...в одном окне открыт форум в другом брокерский счет и каждые две минуты обновляю....все надеюсь что дойдут деньги от 13.10....

Клерк
    Цитата Сообщение от Saloncomm Посмотреть сообщение
    разговор смотрите на 68 стр
    Я так понимаю, что если решиться должно сегодня, то результат завтра точно будет. Я надеюсь, вас вызовут завтра в банк, чтобы доложить результат?

Клерк
    Надеюсь этот кризис переживём легче.

Аноним
    Гость
    Я одного не понимаю. Почему государство не защищает интересы юр. лиц при банкротстве банков?? Ведь фин. проблемы одного юр. лица повлекут фин. проблемы сразу нескольких физ. лиц...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю. Почему государство не защищает интересы юр. лиц при банкротстве банков?? Ведь фин. проблемы одного юр. лица повлекут фин. проблемы сразу нескольких физ. лиц...

Я думю потому что добросовестных физиков (которые принесли свои кровные на депозит), значительно больше юридических лиц обслуживающихся в банках...сложно очень вычленить тех кто реально работает, а кто однодневка....а помогать однодневкам явно не в интересах государства....

Клерк
    Вы-таки реально полагаете, что наше государство заботится о физ. лицах???

Просто у юр. лиц выбора нет - им все равно нужно деньги нести в банк, тот или другой. А физ. лицо при отсутствии гарантий может просто не понести деньги в банк.

Аноним
    Гость
    27 и 28 октября 2008 года на ММВБ будут проведены аукционы для кредитных организаций по предоставлению ЦБ РФ кредитов без обеспечения.

В понедельник максимальный объем средств, выделяемых Банком России, составит 200 млрд рублей, во вторник — 100 млрд.

Дата предоставления средств — соответственно 28 и 29 октября, дата возврата — 27 января 2009 года и 3 декабря 2008 года. Минимальная процентная ставка на аукционе 27 октября — 9,75%, 28 октября — 9,5% годовых.

Максимальное количество заявок от одной кредитной организации на каждый из аукционов — 3 штуки, минимальный объем одной заявки — 1 млн рублей.

Рейтинг долгосрочной кредитоспособности кредитных организаций, допускаемых до аукциона 27 октября, должен быть не ниже «BB-» по версии агентств Fitch Ratings и Standard&Poor’s либо «Ba3» по версии Moody’s Investor Service, сообщил в пятницу департамент внешних и общественных связей Банка России.

Вот чего ждал ВЭФК.
    Но т.к. соответствующего рейтинга он не имеет, то видимо ничего ему не светит.
    Остается продажа, но судя по тому что СПБ Банк официально опроверг слухи о покупке ВЭФКа никому он в нынешней ситуации не нужен.
    Похоже все катится к банкротству.

Клерк
    Цитата Сообщение от Виктори. Посмотреть сообщение
    Помню. Мы никогда столько водки не покупали, как в тот период.

Вот и теперь деньги в банках оставлять ещё долго не будут. Как появились - лучше что-то впрок купить или зарплату авансом, чем на счёте держать.

Аноним
    Гость

Вопрос

У меня зависло в ВЕФКЕ 700000 не смертельно но противно , а противнее всего ,что доверял руководству своего отделения которые врали с 16.10 и по 24.10 включительно. А сегодня просто не отвечают на телефонные звонки. Деньги скорее всего когданибудь дойдут до поставщиков , но как работать дальше ? Каждый раз после перечесления сомниваться и переживать ? Вот нехочеться в Госбанки , а что делать? У меня Колпинское отделение.

н516сс
    Гость
    Я работаю коммерческим дир. в крупной компании,сегодня все деньги которые имелись на нашем счету,в т.ч. и на моем были заморожены(сумма на счетах=3.5 млн. руб)вот и думайте!!!!!!!!!!!!
    что значит заморожены?

Клерк

Вопрос

Рейтинг долгосрочной кредитоспособности кредитных организаций, допускаемых до аукциона 27 октября, должен быть не ниже «BB-» по версии агентств Fitch Ratings и Standard&Poor’s либо «Ba3» по версии Moody’s Investor Service, сообщил в пятницу департамент внешних и общественных связей Банка России.

Вот чего ждал ВЭФК.
    А какие банки имеют соответствующий рейтинг? Те, которые и так неубиваемы?

Аноним
    Гость
    27 и 28 октября 2008 года на ММВБ будут проведены аукционы для кредитных организаций по предоставлению ЦБ РФ кредитов без обеспечения.

Вот чего ждал ВЭФК.
    Грандиозная осведомленность и умение работать с кнопками "copy" и "paste"!

1. "ВЭФК" в ОдЭссе. А здесь ВЕФК. Эвропа не простила бы.
    2. 27 октября идут банки с рейтингом. 28 октября аукцион нерейтинговых или банков с низшим рейтингом, в том числе и на него-то рассчитывает банк.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от EEFC_Client Посмотреть сообщение
    А какие банки имеют соответствующий рейтинг? Те, которые и так неубиваемы?
    Ну что типа того.
    Список можно увидеть на сайте вышеперичисленных агенств.
    А Вы как думали, что деньги без обеспечения будут выдаваться "живым мертвецам"?

Клерк

Вот чего ждал ВЭФК.
    Остается продажа, но судя по тому что СПБ Банк официально опроверг слухи о покупке ВЭФКа никому он в нынешней ситуации не нужен.
    Похоже все катится к банкротству.
    А кокой рейтинг у ВЕФК (не знаю может мы о разных банках говорим, у нес ВЕФК, а не ВЭФК) по вашему мнению, или по достоверной информации?

Аноним
    Гость
    Грандиозная осведомленность и умение работать с кнопками "copy" и "paste"!

1. "ВЭФК" в ОдЭссе. А здесь ВЕФК. Эвропа не простила бы.
    2. 27 октября идут банки с рейтингом. 28 октября аукцион нерейтинговых или банков с низшим рейтингом, в том числе и на него-то рассчитывает банк.
    Опечатался согласен.
    Не надо нервов.
    По поводу осведомленности что нарыл, то и выложил.
    По крайней мере слухами никого не кормлю.
    Во вторых не "copy" и "paste" а Ctrl+C и Ctrl+V
    В третьих если все кричали что в понедельник все решится значит расчитывали именно на сегодняшний аукцион.
    Да и судя по количеству банков подавших заявки (25 штук)
    Завтра из среднеарифмитического при самых положительных раскладах можно буде ожидать не более 4млрд. а долг юрикам 11млрд.
    Вот такая арифметика.

Аноним
    Гость
    Сегодня узнал, по секрету , что за 30% от суммы платежи проталкивают ! Точно пипец банку !

Аноним
    Гость
    Сегодня узнал, по секрету , что за 30% от суммы платежи проталкивают ! Точно пипец банку !
    Телефон в студию.
    Наш Герасим уже на все согласен.
    Нам 40 объявляли.

Аноним
    Гость
    Конечно не знаю, что будет дальше, но деньги на зарплату мы сегодня спокойно получили в 17.30 (это время было удобно для нас, заказывали в пятницу на сегодняшний день) в размере 100000 рублей в ДО на площади Калинина, причём без всякой нервотрёпки и нормальными купюрами, а не по 50 и 100 рублей... Платежи зависли только те, которые были после 20.10... Надеюсь, что всё-таки банк выполнит свои обещания уладить всё в первых числах ноября, ибо в Сбер очень не хочется переходить... Хотя и госбанки кидали людей и не раз, так что им тоже доверия маловато...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    А кокой рейтинг у ВЕФК (не знаю может мы о разных банках говорим, у нес ВЕФК, а не ВЭФК) по вашему мнению, или по достоверной информации?
    У ВЕФКа (опечатался) вообще нет рейтинга в этих агенствах.
    Его видимо просто не оценивали.
    У СПБ Банка кстати есть.
    Можно в поисковике набрать и посмотреть на сайте самих агенств.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    У меня дошли до получателей практически все платежи, отправленные по 17.10 включительно.
    Имела телефонный разговор со служащей, скажем так, среднего звена. У нее грустный голос, ничего конкретного они сами не знают, ставить их в известность тоже никто, видимо, не считает нужным. Но, по крайней мере, вещи с рабочих столов они пока не собирают, поисками новой работы пока не занимаются. Ждут. Говорят, всё должно определиться до конца недели.
    Насчет недошедших платежей - говорят, пишите письма, всё вернём на расчетный счет.
    Выплаты с расч.счета юрикам приостановлены, только физикам.

Аноним
    Гость
    Опечатался согласен.
    Не надо нервов.
    По поводу осведомленности что нарыл, то и выложил.
    По крайней мере слухами никого не кормлю.
    Во вторых не "copy" и "paste" а Ctrl+C и Ctrl+V
    В третьих если все кричали что в понедельник все решится значит расчитывали именно на сегодняшний аукцион.
    Да и судя по количеству банков подавших заявки (25 штук)
    Завтра из среднеарифмитического при самых положительных раскладах можно буде ожидать не более 4млрд. а долг юрикам 11млрд.
    Вот такая арифметика.
    С нервами согласен. Исправлюсь. Очень долго ждать приходится, пошаливают.
    И всё же не соглашусь, про понедельник говорили только лишь о том, что будет "сообщение от банка". Его, впрочем, не было. Но кричали о среде и о 1ом ноября, как о датах, когда "трудности будут разрешены".
    Банков, которые соответствуют рейтингам, или 20 или 50 штук, не более. И не все участвовали.

Страница 70 из 175 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)