Страница 107 из 175 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимС 1978 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не в теме - АСВ - это агентство по страхованию вкладов. 1. они разберутся с Пенисионерами 1.370.000( ноябрь на дворе) 2. с вкладчиками Физиками. 3. с "ЛИКВИДНЫМИ" организациями ( за %)
    и как Вы думаете.... хватит ли денег на Юриков??????
    Если внимательно прочтете, то там написано "Финансирование Агентством мероприятий по исполнению обязательств ОАО "Банк ВЕФК" осуществляется с привлечением при необходимости средств, предоставленных Банком России на возвратной основе в объеме, достаточном для исполнения всех обязательств банка." Больше ничего. У банка так же перед нами обязательства, или не так?

Аноним
    Гость
    Чего Вы панику развели?

Платежи и не переставали ходить. После того, как запустили утку контр-агенты начали прокручивать бабосы ссылаясь на неплатежи от ВЕФК и наживаясь на штрафах в отношении компаний.

Требуйте выписки счетов своих контр-агентов.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Только что с митинга. Офиц. сообщение можно посмотреть на сайте Центрбанка, поискав по слову ВЕФК. На месте сказали, что все средства юрлиц морозятся
    морозяться??? на долго???

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Скоро начнется пресс-конференция приехавших из АСВ. Знакомый журналист обешает держать в курсе дела
    А вы нас в курсе держите, пожалуйста!

Клерк
    Чего Вы панику развели?

Платежи и не переставали ходить. После того, как запустили утку контр-агенты начали прокручивать бабосы ссылаясь на неплатежи от ВЕФК и наживаясь на штрафах в отношении компаний.

+1
    у меня проблем не было.

АнонимС 1978
    Гость

Вопрос

Будем верить......

Аноним
    Гость
    "Чего Вы панику развели?

Требуйте выписки счетов своих контр-агентов."

ВЫ БРЕДИТЕ.

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Чего Вы панику развели?

Ещё один умник из ВФКа.
    Ко всем от всех доходят. Кроме денег из ВЕФКа.
    Их нет.
    Их спёрли.
    Те, кто смог, те выдернули из ВЕФКа по чуть-чуть. Например, за 50%.

Клерк Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    А вы нас в курсе держите, пожалуйста!
    Естественно. Кстати, у этого журналиста (владелец Finnews.ru) счет тоже в ВЕФКе. Так что вопросы будет нужные и важные задавать

Клерк
    Чего Вы панику развели?

ерунда. Видела я выписки - нет денег. Тем более что и штрафов от нас никто не требует и санкций не применяет.

Клерк
    У меня создается впечатление, что как только мы начинаем успокаиваться, начинаем говорить на отвлеченные темы, тут же появляются истерики, у которых все плохо. Не кажется ли это вам странным?

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    У меня создается впечатление, что как только мы начинаем успокаиваться, начинаем говорить на отвлеченные темы, тут же появляются истерики, у которых все плохо. Не кажется ли это вам странным?
    +1 кто-то сидит развлекается

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Естественно. Кстати, у этого журналиста (владелец Finnews.ru) счет тоже в ВЕФКе. Так что вопросы будет нужные и важные задавать
    Спасибо. Ждемс. Удачи.

Клерк
    На сайте ВЕФК новость появилась, что с 15:00 в определенных офисах начнут давать деньги по срочным вкладам физикам

Клерк
    у меня с 15-го ни одного платежа не прошло. около 200 т р, больше всенго переживаю за налоги, завтра идту в налоговую на сверку, если плуатежи не прошли, не знаю что и делать. а мне справка нужна об отсутствии задолжености, срочно.......

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    ерунда. Видела я выписки - нет денег. Тем более что и штрафов от нас никто не требует и санкций не применяет.
    Проверьте сами, переводите деньги между своими счетами в ВЕФК и в другом банке. И увидите результат.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что Вы, пардон -засланец
    Да да, сообщение точно дурно пахнет.........

Аноним2
    Гость
    Проверьте сами, переводите деньги между своими счетами в ВЕФК и в другом банке. И увидите результат.
    именно так я и делаю, хватит трындеть.
    нету денег от ВЕФКа.

Аноним
    Гость
    Прикольно. Так, может, у банка вообще проблем нет, и кассы от наличности ломятся?
    А ничего, что я уже неделю не могу снять деньги по вкладу (физлицо)?

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Цитата Сообщение от АнонимС 1978 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не в теме - АСВ - это агентство по страхованию вкладов. 1. они разберуться с Пенисионерами 1.370.000( ноябрь на дворе) 2. с вкладчиками Физиками. 3. с "ЛИКВИДНЫМИ" организациями ( за %)
    и как Вы думаете.... хватит ли денег на Юриков??????
    АСВ юрлицами заниматься не будет.
    Боле того, если отдельные умники "сбросили" деньги со счета юрлица на счет физлица (ссуда, возврат займа etc), то АСВ рассматривает эти действия как МОШЕННИЧЕСТВО и возмещать эти потери не будет. Об этом АВС прямо и недвусмысленно заявило еще на прошлой неделе на примере 2 банков с отзванными лицензиями.

Аноним
    Гость
    Прикольно. Так, может, у банка вообще проблем нет, и кассы от наличности ломятся?
    А ничего, что я уже неделю не могу снять деньги по вкладу (физлицо)?
    А зачем Вам деньги снимать по вкладу? Поддались панике. На Вас просто медиэксперименты ставят и если Вы будете им поддаваться, то со временем они перерастут в более чудовищные.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним-5 Посмотреть сообщение
    Просто я вежливо, с пониманием общался с операционистом, она держала меня в курсе дел. Возможно, повлиял личный контакт на ускорение отправки платежей.

У меня не повлиял личный контакт с зампредом, а у вас такие вопросы вопросы операционистка решила....... и то что я возглавляю дочернюю компанию ВЕФКа, тоже не помогло....забавно....

Клерк
    да сразу свой счет говорите, не стесняйтесь

Да, я такая
    Гость

Брат сказал

До 1 ноября юрикам наличку не выдавать........

Аноним-5
    Гость
    Цитата Сообщение от AdvokatSPb Посмотреть сообщение
    У меня не повлиял личный контакт с зампредом, а у вас такие вопросы вопросы операционистка решила....... и то что я возглавляю дочернюю компанию ВЕФКа, тоже не помогло....забавно....
    В этом вопросе личный контакт с зампредом работал как раз против Вас.

Клерк
    "Чего Вы панику развели?

Требуйте выписки счетов своих контр-агентов."

ВЫ БРЕДИТЕ.
    У меня 2 разных банка, с вефка 15-го отправила деньги, до сих пор нет. я не слепая,выписки кажд день проверяю. и с увереностью могу сказать что деньги по сей день не пришли на др счет, а висят гдето в воздухе

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от wsad25 Посмотреть сообщение
    У меня 2 разных банка, с вефка 15-го отправила деньги, до сих пор нет. я не слепая,выписки кажд день проверяю. и с увереностью могу сказать что деньги по сей день не пришли на др счет, а висят гдето в воздухе
    Вы же понимаете, что этого просто не может быть физически. Зачем Вы нагнетаете обстановку?

Аноним
    Гость
    Дамы и Господа, всем понятно, что бабок пока нет, значит все пока в ж... Для меня это один критерий. А то папа сказал, бухгалтер позвонил, зампред отказал.......... суть одна - денег как не было так и нет!

Клерк
    Фотки кстати образцово-показательные: молодежное движение "типа наши" и вокруг собравшиеся пенсионеры. Так что митинг был явно проплачен. Все адекватные форумчане сидели в это время на работе и пытались разрулить ситуацию.

Клерк
    Вы же понимаете, что этого просто не может быть физически. Зачем Вы нагнетаете обстановку?
    Что не может быть физически?, физически у меня нет денег каторые я отправила 15 числа, их нет ни в вефке. ни в том банке куда я их отправила, что тут не ясного, и нет у др контрагентов, им нет смысла мне врать

Страница 107 из 175 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)