Поскольку администрация Клерка не знает, является ли информация о митинге достоверной, все сообщения о нем будут удаляться!
И так уже тема превращена в свалку сплетен, слухов и выдумок.
Провокаций тут и без этого достаточно

Поскольку администрация Клерка не знает, является ли информация о митинге достоверной, все сообщения о нем будут удаляться!
И так уже тема превращена в свалку сплетен, слухов и выдумок.
Провокаций тут и без этого достаточно

Ага, админы вообще в доле со всей мафией на планете![]()
Предлагаю так - не ВЕФК а Вефчик или Вефчичек .
Только что отзвонился контрагент, денег от 13.10 110 тр на банк СПБ так и нет![]()
Только что операционист сказал,что какой-то банк влил деньги, а завтра будет известно кто выкупает ВЕФК. Но это не Санкт-Петербургский банк.
Я и не говорю что ВЕФК врет, вы просто пытаетесь меня убедить в том что деньги всем пришли, а я это отрицаю. так как банк-клиенты обоих банков у меня, и информацией о поступлении и списании денег я владею каждый час, если денег нет, то их нет, и что тут спорить, а где они, остается только догадываться.....
А как вы вообще сейчас будете проверять кому ушли деньги за это время, а кому нет? Шеф говорит что некоторые поставщики сейчас отыграться попытаются. Звонить спрашивать. И в случае если не пришли (например 10 ноября) что делать? Куда запрос подавать? В ВЕФК, в банк контрагента? Я ни разу не сталкивалась - подскажите пожалуйста. И с налогами что делать?
29.10.08 ВНИМАНИЮ ВКЛАДЧИКОВ ОАО "БАНК ВЕФК"
Сегодня не позднее 17-00 в офисах ОАО «Банк ВЕФК» по нижеуказанным адресам по районам города производится выдача наличных денежных средств вкладчикам по срочным вкладам.
Уточнить адрес для получения средств по вкладу Вы можете позвонив в офис Банка, где был открыт вклад.
Выдача средств осуществляется в полном объеме в обычном порядке.
Начиная с 30.10.08, выдача срочных вкладов, окончившихся 30.10.08 и в последующие дни, будет производиться в офисах Банка по месту открытия вклада.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)