Страница 108 из 175 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,240 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Модератор

moderatorial

Поскольку администрация Клерка не знает, является ли информация о митинге достоверной, все сообщения о нем будут удаляться!
    И так уже тема превращена в свалку сплетен, слухов и выдумок.
    Провокаций тут и без этого достаточно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Фотки кстати образцово-показательные: молодежное движение "типа наши" и вокруг собравшиеся пенсионеры. Так что митинг был явно проплачен. Все адекватные форумчане сидели в это время на работе и пытались разрулить ситуацию.
    Все адекватные форумчане понимают, что нагнетают обстановку заказные мессаги на форуме, а деньги в это время нормально ходят.

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Админы в доле с ВЕФКом ?!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от wsad25 Посмотреть сообщение
    Что не может быть физически?, физически у меня нет денег каторые я отправила 15 числа, их нет ни в вефке. ни в том банке куда я их отправила, что тут не ясного, и нет у др контрагентов, им нет смысла мне врать
    Поверьте, ВЕФКу тоже нет смысла врать. Я уверен, что Ваши деньги уже дошли до адресатов. Не стоит паниковать.

Модератор
    Ага, админы вообще в доле со всей мафией на планете

Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не переживайте! Вы детям здоровенькая нужна! Все будет хорошо! Впредь будем держать яйца в разных корзинах и складывать денежки в подушку Старый проверенный способ. Меня нынешняя ситуация много чему научила. Я в бизнесе еще просто цыплёночек...
    Была у нас подушка в 98ом

Емельяна
    Гость
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    АСВ юрлицами заниматься не будет.
    Боле того, если отдельные умники "сбросили" деньги со счета юрлица на счет физлица (ссуда, возврат займа etc), то АСВ рассматривает эти действия как МОШЕННИЧЕСТВО и возмещать эти потери не будет. Об этом АВС прямо и недвусмысленно заявило еще на прошлой неделе на примере 2 банков с отзванными лицензиями.
    С чего вы взяли что юриками заниматься не будут? Вчера приняли новый закон, и у АСВ новые полномочия,которых на прошлой неделе не было.

Все адекватные форумчане сидели в это время на работе и пытались разрулить ситуацию.
    Адекватные пользователи ВЕФКа не в форуме сидели, а в приемных управляющих филиалами. И деньги выколачивали.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Все адекватные форумчане понимают, что нагнетают обстановку заказные мессаги на форуме, а деньги в это время нормально ходят.
    Деньги может и ходят нормально, но за нас могу сказать, что не ходят... Обстановку я не нагнетала ни разу, а на счет заказных сообщений я еще раньше говорила. Как только мы успокаиваемся тут же обстановка начинает нагнетаться некоторыми пользователями.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что юриками заниматься не будут? Вчера приняли новый закон, и у АСВ новые полномочия,которых на прошлой неделе не было.
    Можно про закон по подробней?

Аноним
    Гость
    Ой да, извините, я потерял свой миллион. Пошел в туалет и случайно его смыл в унитазе. А ВЕФК..., какой ВЕФК??? А был ли мальчик!!!???
    Ну это же не Ваш миллион. На расчетном счете миллион рублей организации, а если бы он был Ваш, то тогда он находился на расчетном счете физического лица.

Аноним
    Гость
    Предлагаю так - не ВЕФК а Вефчик или Вефчичек .

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним-5 Посмотреть сообщение
    В этом вопросе личный контакт с зампредом работал как раз против Вас.

время покажет....история еще не дописана...

Аноним
    Гость
    Деньги может и ходят нормально, но за нас могу сказать, что не ходят... Обстановку я не нагнетала ни разу, а на счет заказных сообщений я еще раньше говорила. Как только мы успокаиваемся тут же обстановка начинает нагнетаться некоторыми пользователями.
    Светлана, поймите, я на Вашей стороне. Но прошу Вас еще раз проверить Ваш расчетный счет и Ваших контр-агентов. Нужно разобраться полностью, где косяк.

Клерк
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Адекватные пользователи ВЕФКа не в форуме сидели, а в приемных управляющих филиалами. И деньги выколачивали.
    И как результат? Много навыколачивали?

Клерк
    Только что отзвонился контрагент, денег от 13.10 110 тр на банк СПБ так и нет

Клерк
    мне кажется банки с отозванными лицензиями и банк на внешнем управлении - это разные вещи. В первом случае - да, только с физиками, а во втором пока со всем банком. Разве нет?

Аноним
    Гость
    Только что операционист сказал,что какой-то банк влил деньги, а завтра будет известно кто выкупает ВЕФК. Но это не Санкт-Петербургский банк.

Клерк
    Светлана, поймите, я на Вашей стороне. Но прошу Вас еще раз проверить Ваш расчетный счет и Ваших контр-агентов. Нужно разобраться полностью, где косяк.
    У нас два из контр-ов очень надежны. Подожду еще день-два и проверю. Спасибо за совет.

Упс-с...
    Отстал от жизни. Пошёл учить матчасть.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МГАР Посмотреть сообщение
    Только что отзвонился контрагент, денег от 13.10 110 тр на банк СПБ так и нет
    Не стоит переживать. Возможно, они ошиблись и деньги найдутся.

Аноним
    Гость
    Только что операционист сказал,что какой-то банк влил деньги, а завтра будет известно кто выкупает ВЕФК. Но это не Санкт-Петербургский банк.
    Скорее всего, это Александровский.

Клерк
    Поверьте, ВЕФКу тоже нет смысла врать. Я уверен, что Ваши деньги уже дошли до адресатов. Не стоит паниковать.
    Я и не говорю что ВЕФК врет, вы просто пытаетесь меня убедить в том что деньги всем пришли, а я это отрицаю. так как банк-клиенты обоих банков у меня, и информацией о поступлении и списании денег я владею каждый час, если денег нет, то их нет, и что тут спорить, а где они, остается только догадываться.....

Клерк
    А как вы вообще сейчас будете проверять кому ушли деньги за это время, а кому нет? Шеф говорит что некоторые поставщики сейчас отыграться попытаются. Звонить спрашивать. И в случае если не пришли (например 10 ноября) что делать? Куда запрос подавать? В ВЕФК, в банк контрагента? Я ни разу не сталкивалась - подскажите пожалуйста. И с налогами что делать?

Аноним2
    Гость
    Говорю Вамеще раз: Вы врете. Денег от вефка нет. По крайней мере на мою фирму со счетами в ВТБ и Спб они не пришли от 15.10.08. что Вам еще надо? Какие цели Вы преследуете своими бредовыми высказываниями?

И как результат? Много навыколачивали?
    Кто как! ))))
    И за сколько (((((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от wsad25 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что ВЕФК врет, вы просто пытаетесь меня убедить в том что деньги всем пришли, а я это отрицаю. так как банк-клиенты обоих банков у меня, и информацией о поступлении и списании денег я владею каждый час, если денег нет, то их нет, и что тут спорить, а где они, остается только догадываться.....
    То, что Вы видете может быть абсолютно не тем, что реально происходит. Мир - это бесконечная чреда иллюзий. Порой Вы видете то, что хотите видеть.

Аноним
    Гость
    Ну это же не Ваш миллион. На расчетном счете миллион рублей организации, а если бы он был Ваш, то тогда он находился на расчетном счете физического лица.
    Видимо с мозгами у вас совсем туго. Откуда предприятия компенсируют убытки или вот такие кидки, как вы предполагаете?

Клерк
    29.10.08 ВНИМАНИЮ ВКЛАДЧИКОВ ОАО "БАНК ВЕФК"

Сегодня не позднее 17-00 в офисах ОАО «Банк ВЕФК» по нижеуказанным адресам по районам города производится выдача наличных денежных средств вкладчикам по срочным вкладам.

Уточнить адрес для получения средств по вкладу Вы можете позвонив в офис Банка, где был открыт вклад.

Выдача средств осуществляется в полном объеме в обычном порядке.

Начиная с 30.10.08, выдача срочных вкладов, окончившихся 30.10.08 и в последующие дни, будет производиться в офисах Банка по месту открытия вклада.

Клерк Аватар для нинель
    ..... Но прошу Вас еще раз проверить Ваш расчетный счет и Ваших контр-агентов. Нужно разобраться полностью, где косяк.
    Я бы хотела разобраться-где косяк, но как? По кор/счету выписку не дают; со счета деньги списаны, но поставщиком не получены. И что...

Страница 108 из 175 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)