EuG-88, прочтите правила еще раз. Вы вероятно плохо это сделали.
интересно, а митинг то закончился??
с 16 октября до сих пор не пришли в Банк АКБ"НБВК"
ВРАНЬЁ!!!!!! только что позвонил туда, и девушка мне разъяснила, что приказ относится ко всем КЛИЕНТАМ!!!!вне зависимости юр. лица или физики!!!!!
И дальше сказала, что если бы бы отдали вкладыфизикам, это всё равно привело бы к процедуре банкротсва, а этого уже не будет!!!!Звонил по номеру (495) 771-4417....кстати в АСВ меня не посылали и причем тут АСВ если приказ ЦБ!!!Включите голову!!!
Начиная с 13-го.
В силу "разных" причин банк-клиенты большинства контрагентов доступны так же как и банк-клиенты отправителей с р/сч в ВЕФК. С 13-го числа платежи прошли очень избирательно:
13-г - 15-ое - только суммы не свыше 25,000 руб.
с 16 - ни одна сумма не появилась на счетах контрагентов.
Валютные платежи по внешним контрактам так же не прошли, не смотря на проведенное валютирование.
Общее количество платежей - свыше 40.
....это для справки.
Последний раз редактировалось vgi; 29.10.2008 в 14:23.
ну извините
смотрите телеканал 100 в 17, 19.30 и в 22.30..будет тебе информация
Я его уже три раза писала, стирают )))) Сейчас на почту вышлю Вам
Обидно чувствовать себя марионеткой
нет никакой свободы , даже с банком и то, гонят как стадо нас
Так это простые сотрудники. На Индустриальном тоже берут. А я два дня назад звонила управляющему отделения, дозвонилась. Заверил, что деньги будут завтра и сказал перезвонить. На следующий день телефон молчал целый день.
Также пробовала выйти на начальника отдела по работе с физлицами в головном офисе ( у меня сумма ГОРАЗДО больше, чем эти пресловутые 700 тысяч). Два дня назад отвечала хотя бы телефонистка по общему 326-61-31 головного офиса, соединяла с отделом, там глухо, телефон не брали. А вчера даже телефонистка не отвечала целый день.
Сегодня управляющему отделения дозвонилась сначала, но сейчас опять - та же фигня. Сказал перезвонить и пропал))).
В банке сказали, что они перешли под контроль АСВ, сегодня утром пришел первый транш. Расплатятся со всеми. Я физик. Звонил в банк по телефону 3554722. Для недалеких юриков: читайте закон от вчера. АСВ наделили правами выкупать банки для финансового оздоровления, со всдм геморроем. Как вы бизнес ведете, раз за зак-вом не следите?
Так что как бы это юморно не звухало, спасает нас именно государство!
а в 15-00 информация будет на тв100?
[QUOTE=Аноним;51813720]Так это простые сотрудники. QUOTE]
Управляющий мобильный тоже берет. Сегодня звонили![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)