Страница 113 из 175 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    нет гарантии, что сейчас какой-нить рейдер с вожделением не смотрит на какой-нить другой банчок , в котором вы собиретесь открыть свой счет.
    Мне жаль мой банк, жаль своих юриков и физиков, коллег своих жаль.Мы старались работать хорошо.
    Но ничего не поделаешь - мировой кризис.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    На кого сменился?
    не говорят...просто новый владелец

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться злой, но коньяк снимает часть переживаний, а Вы мне сейчас предлагаете еще попереживать... я человек впечатлительный, и увидев брошенных детей запереживаю так, что год из запоя не выйду....а главное детям это никак не поможет
    Поддерживаю. Попросите помощи у государства. Видите, как они пекутся о малом бизнесе, может и вам помогут, то есть приюту.

Аноним
    Гость
    не знаю, в нашей стране с банками работать - это уже риск. Раньше работал с ВТБ главным, но они перестали работать с малым бизнесом( банк был хороший, проблем никогда не было, потом отправили в втб24, но это полный отстой!
    сейчас буду узнавать про открытие фирмы на маршаловых о-вах.

Клерк
    Так почему же банк официально отказывается что-либо комментировать????
    Операционисты это хорошо, но хотелось бы конкретики от руководства...
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дорогая Тариэль.
    У меня связи в руководстве банка, только они так же обо....ые сидят. Так что надейтесь только на себя.
    да понятно что гарантии никто не даст. Просто морально легче Да и платежка там стоит 5 рублей, а не 20 и даже не 35 как в Сбере

В следующий раз видимо - как только задержка платежей до 2 дней - надо рвать когти.

Клерк
    Не хочу показаться злой, но коньяк снимает часть переживаний, а Вы мне сейчас предлагаете еще попереживать... я человек впечатлительный, и увидев брошенных детей запереживаю так, что год из запоя не выйду....а главное детям это никак не поможет
    А моим так даже повредит

Клерк
    нет гарантии, что сейчас какой-нить рейдер с вожделением не смотрит на какой-нить другой банчок , в котором вы собиретесь открыть свой счет.
    Мне жаль мой банк, жаль своих юриков и физиков, коллег своих жаль.Мы старались работать хорошо.
    Но ничего не поделаешь - мировой кризис.
    конечно нет гарантии. Мы из ВЕФКа и не уходим. Просто делаем второй счет на всякий случай. Хоть для налогов и ЗП.

н516сс
    Гость
    Прощайте товарищи по несчастью... ухожу в другой банк... 31.10 мне дают новые раквизиты...

Клерк
    Вот так все от них и отворачиваются.
    За деньги переживать все готовы, а за детей - ну их нафиг.
    Извините, всем удачи

Клерк
    Цитата Сообщение от Я тут Посмотреть сообщение
    А мы наверно в Газпром рванём
    а там нет ограничений по выручке?*
    В ВТБ СЗ - 90 млн в месяц.

а почему ВТБ 24 ругают? у меня там счет в другой конторе новой. Пока ни с чем не столкнулась плохим. Раздражает правда что в платежке помимо счета и договора надо указывать за что платишь. Зато платежки до 16 приносить можно

Анонимсветик
    Гость

Помогите

деньги по вкладам банк не выдает,что делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Извините, всем удачи
    Дело в том, что у нас есть свои дети, и если мы окажемся в такой ситуации, то помощи просить ни у кого не будем, выкарабкаемся сами. Мне, лично, детей очень жалко, но вы сейчас не к месту эту пропаганду развернули, не время думать о чужих, время думать о себе и своих детях. Если вы не заметили: большинство форумчан сейчас находятся в очень подвешенном состоянии. Извините.

Клерк
    как нас тут много Светлан-Свет-Светиков.

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Попросите помощи у государства. Видите, как они пекутся о малом бизнесе, может и вам помогут, то есть приюту.
    Приют - это не малый бизнес. Это госучереждение. Еще раз, извините, что задела ваши нежные души.
    Я лестницы делаю металлические и деревянные. У меня в ВЕФКЕ застряло 700 тыс, для компании с оборотом в месяц 2 лимона, это серьезно.
    Всем до свидания! Пейте свой коньяк!

Аноним
    Гость
    забавно, но кризис мы почувствовали только после того, как нас .......
    уже и младенцу понятно, что это искусственно создано и это кому то надо! под шумихой кризиса очень удобно своровать денег, потом национализировать все ком. банки и вернуть всех к прежнему уровню жизни, чтобы не выпендривались.
    в других банках не государственных скоро могут такие проблемы начаться. сейчас все по цепочке пойдет. строительство встало, потом их поставщики, потом другие, фирмы по оказанию услуг уже это почувствовали.
    как была ситуация 20 лет назад так и будет. не дадут в нашей стране стабильно зарабатывать и расти. ехать надо отсель)

Клерк
    Блин, помоему я кого-то обидела я не хотела...Просто мы в ответе за тех кого приручили, а я сейчас никого приручить не могу, это будет безответственно с моей стороны...

Извините, всем удачи

Клерк
    Дело в том, что у нас есть свои дети, и если мы окажемся в такой ситуации, то помощи просить ни у кого не будем, выкарабкаемся сами. Мне, лично, детей очень жалко, но вы сейчас не к месту эту пропаганду развернули, не время думать о чужих, время думать о себе и своих детях. Если вы не заметили: большинство форумчан сейчас находятся в очень подвешенном состоянии. Извините.
    Да, у меня тоже есть свои дети. Третий раз извиняюсь. Просто подумала, что все равно нет новостей и не будет сегодня, а вдруг найду единомышленников, пока сидим ждем. У меня все равно производство стоит из-за неплатежей

Клерк
    Вышел закон, если кредит банку не выплачиваешь то поступают всякие предупреждения, а если продолжаешь не выплачивать то могут закрыть до 3-х лет. помоему вефк пора посадить, хотябы на кол.

Клерк
    Да, у меня тоже есть свои дети. Третий раз извиняюсь. Просто подумала, что все равно нет новостей и не будет сегодня, а вдруг найду единомышленников, пока сидим ждем. У меня все равно производство стоит из-за неплатежей
    киньте ссылку в личку пожалуйста

Клерк
    Блин, помоему я кого-то обидела я не хотела...Просто мы в ответе за тех кого приручили, а я сейчас никого приручить не могу, это будет безответственно с моей стороны...
    Как видите не вы одна. Что делать, выживает не бескорыстный, а наоборот. Да я такая, а что с этим сделаешь? Мне денег просто так никто не дает, все приходится зарабатывать. Конечно до того как купить себе самолет я помогу приюту, но врядли раньше.

Аноним
    Гость
    забавно, но кризис мы почувствовали только после того, как нас .......
    уже и младенцу понятно, что это искусственно создано и это кому то надо! под шумихой кризиса очень удобно своровать денег, потом национализировать все ком. банки и вернуть всех к прежнему уровню жизни, чтобы не выпендривались.
    в других банках не государственных скоро могут такие проблемы начаться. сейчас все по цепочке пойдет. строительство встало, потом их поставщики, потом другие, фирмы по оказанию услуг уже это почувствовали.
    как была ситуация 20 лет назад так и будет. не дадут в нашей стране стабильно зарабатывать и расти. ехать надо отсель)
    Вот только или ехать или таки гнать их.

Я тут
    Гость
    Надежда Н , вы правы, но не стоит обвинять людей в чёрствости, у половины из нас застряли небольшие суммы , но много значущие для контор, и оборот у многих не больше. Просто люди на взводе. им бы своих детей прокормить...а про коньяк...да многие это для красного словца вставляют, успокойтесь. Если я не получу в блидайшую неделю денег, то пойду занимать по соседям, а долги они и в Африке долги....а Вы говорите приют

Аноним
    Гость
    Да, асех жалко. И котов и собак. Только какое отношение это имеет к ВЕФК ???

Клерк
    Надежда, если бы вы видели мои посты раньше, то собственно там написано, что деньги зависшие в вефк на данный момент это вся прибыль за последние два месяца, сейчас мы работаем в убыток. Так что простите, если что не так, разбогатею с удовольствием возьму патронировать пару приютов, но не сейчас. Просто не во время.

Клерк
    Да, асех жалко. И котов и собак. Только какое отношение это имеет к ВЕФК ???
    Да, уже проехали. Ну, давайте дальше сплетни обсуждать. Кто кому, что еще сказал?

Клерк
    У нас тоже на эту ЗП еще наскребем, а через 2 недели - пшик.

Клерк
    Надежда, если бы вы видели мои посты раньше, то собственно там написано, что деньги зависшие в вефк на данный момент это вся прибыль за последние два месяца, сейчас мы работаем в убыток. Так что простите, если что не так, разбогатею с удовольствием возьму патронировать пару приютов, но не сейчас. Просто не во время.
    А я и не настаиваю. Этому никогда не будет время.

Дмитрий333
    Гость
    В какой банк уходить кто посоветует

Аноним1980
    Гость
    А я и не настаиваю. Этому никогда не будет время.
    выеще рассорьтесь тут.

Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Это от меня
    Вот и я смотрю слог знакомый. Согласна

Страница 113 из 175 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)