Страница 127 из 175 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    ура!!! дошли деньги от 15.10, банк получателя "Авангард"

Бухгалтер Аватар для Рубикола
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия Cлушает, я не вижу хамства. Я вижу человека, которого достали необоснованными претензиями к операционистам.
    Мне вот никогда в жизни бы не пришло в голову в подобной ситуации идти и доставать свою операционистку в банке. Я прекрасно понимаю, что если ей приказано врать, она будет врать клиентам, потому что иначе она лишится работы.
    А зная наших бизнесменов, я представляю себе, сколько они наслушались за эти дни.
    +1, сама проходила через банкротство банка 11 лет назад в качестве операционистки. Мало не показалось! Мы не хамили, а вот клиенты... просили сходить домой за деньгами и им выдать, в прямом смысле слова. А мы сами работали до 1-2 ночи без зарплаты, потому что на нее тоже денег не было.
    Правда с тех пор на работу в банк - ни ногой , только в качестве клиента.

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    А у вас пришли платежи?
    Вам лично, добрый день, прямо таки породнились в горе своем
    И не говорите. Нет у нас пока ничего не дошло. Есть информация от поставщиков, что платежи от вефка начали проходить.

Клерк
    200000 от13.10 прошли ,а 1300000 пока нет

Клерк
    Цитата Сообщение от Рубикола Посмотреть сообщение
    +1, сама проходила через банкротство банка 11 лет назад в качестве операционистки. Мало не показалось! Мы не хамили, а вот клиенты... просили сходить домой за деньгами и им выдать, в прямом смысле слова. А мы сами работали до 1-2 ночи без зарплаты, потому что на нее тоже денег не было.
    Правда с тех пор на работу в банк - ни ногой , только в качестве клиента.
    Здсь-то вы как раз и правы. Если работа не удовлетворяет, то зачем переступать через себя?

Бухгалтер Аватар для Рубикола
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Здсь-то вы как раз и правы. Если работа не удовлетворяет, то зачем переступать через себя?
    Мне очень нравилась работа в банке до банкротства

Модератор
    Светлана75, Вы предлагаете увольнятся им в период кризиса? Когда банковских работников и так везде сокращают? Ну-ну...

Клерк
    Ну так и написано это ведь было не Вам Не все ведь такие вежливые как Вы.
    Кстати, насколько я понимаю, никому из клиентов не хамили, о чем вообще речь?
    Предположим я мнительная, и воспринимаю гадости, написанные за спиной на свой счет Вам наверное тоже не понравилось если бы Вы вдруг узнали, что мы тут вступив в приватную переписку пишем "какой модератор негодяй, душитель свобод, и вообще он злой нехороший человек, не способный войти в положение людей, потерявших деньги, и поддерживаюший вражеских агентов, и вообще Павлик Морозов (шучу я, ничего личного) Ладно проехали...

Клерк
    И не говорите. Нет у нас пока ничего не дошло. Есть информация от поставщиков, что платежи от вефка начали проходить.
    У меня ощущение, что мы где то в хвосте. У кого то на лимон уже дошло, а у нас даже счет на 9 тыс не оплачен

Карабас+
    Гость

Вниз

Цитата Сообщение от Bionicle12 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, недвусмысленное и явное вступление государства в управление нашим проблемным банком резко повышает его устойчивость. И привлекательность для моей скромной консалтинговой фирмы. Это - первый пилотный проект Администрации Путина-Медведева по предупреждению массовых банкротств и он не имеет права провалиться. Пусть временный, но ответственный хозяин. Есть хоть к кому обратиться. А не к анонимному "Г.", который две недели "молчал как рыба об лед". Лефко-банк пока вроде на втором месте? Так что гарантировано внимание к нашим сигналам о беспорядках в банке. Спасибо коллегам за продуктивную заинтересованную деятельность на этом форуме.
    Посмотрю на развитие ситуации и если "больной пойдет на поправку" через пару недель операции по счету возобновлю. Надо будет только обзавестить надежным информатором в АСВ и регулярно мониторить. Может быть, инициативной группе митингующих и сочувствующих обратиться к представителям АСВ за созданием сайта в Интернете, где ежедневно обновлялись бы основные показатели банка, по которым можно судить о положительной динамике? Или общественный наблюдательный комитет юриков и физиков?
    Вчера предлогал местным Манагерам почти то же самое (открытое письмо) сказали что я Иуда и правокатор!

Аноним С
    Гость
    В центральном районе по информации от опреатора по тел на карте, 3 банкомта заряжены: ул. Херсонвкая, 3 Советская и Захарьевская. Дошли до 3 Советской. очередь на улице заканчивается. Но ничего, довольно быстро рассосалась, и мы получили свои кровные! УРА!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Рубикола Посмотреть сообщение
    Мне очень нравилась работа в банке до банкротства
    Мне тоже очень нравится моя работа, кроме последних дней. Но я понимаю, что трудности временны надо немножко потерпеть.

Клерк
    По поводу операционисток и операционистов: мы с нашими из отделения так сдружились за эти 2,5 недели! Они нам прямо домой звонят и рассказывают, как дела с нашими платежами. Такие зайки! Я им тоже очень сочувствую... они в такой же беде, как и мы

Клерк
    Светлана75, Вы предлагаете увольнятся им в период кризиса? Когда банковских работников и так везде сокращают? Ну-ну...
    Зачем же так. Мне так же жалко их всех, как и вам. Например я два дня пыталась всех убедить, что митинг только дополнительно всех нервирует и ничего не принесет. От вас такой защиты я не видела. Да, несколько сообщений о ходе митинга вы потёрли, но не больше. Сейчас все замечательно - вы встали на их защиту грудью, но это просто слова. Кризис сам отсеет нестрессоустойчивых особ. Работы везде много.

Не работник банка
    Гость

Осторожно

"Начало цитаты.
    Многоуважаемые клиенты банка!!!! Если Вас все так не устраивает закрывайте счета и идите в другие банки, Вас никто не держит. На наш век клиентов хватит.
    Я как операционист в этой структуре каждый день слышу вопли в телефонной трубке. Вы считаете нужным высказать все нам, людям которые работают с Вами непосредственно. Но вот почему-то вы не можете понять того что платежи с корсчета банка отправляем не мы, и не держим ваши деньги у себя по карманам. ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ВАС ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШИВАТЬ, только потому что мы с Вами общаемся.!!!! Обращайтесь в головной офис, пишите письма руководству. По поводу вранья: так как мы работаем в этой структуре мы выполняем указания руководства, и "врать" мы все рано будем до того момента как это будет нужно. Есть одно золотое правило, если Вы к нам по человечески, то и мы также. Запомните "земля круглая". Мы очень часто идем на встречу клиентам, разные бывают ситуации, так вот кризис кончится а отношения восстанавливаются очень сложно!!!!"""Конец цитаты"

Вы знаете, читаю эту ветку с момента ее создания и понимаю, что "операционистка" права...
    Являясь хозяином организации могу сказать следующее, что нужно направлять свое недовольство в нужном направлении!
    Если не можете оказать влияние на ситуацию, РАССЛАБЬТЕСЬ и наблюдайте.
    Зависло денег около 4 млн.
    Потеря этих денег привела бы к катастрофе!!!!!
    Деньги пока не дошли до адресата... Ждемс... Наблюдаем....

Клерк
    Дело все в том, что персонал банка, магазина, ресторана, должен иметь точные инструкции по поведению с клиентами, в том числе и с нервными и раздраженными. В наших компаниях нет (в большенстве) культуры обслуживания, нет тренингов, нет разработанных инструкций. Вот и получается, что эти операционистки не подготовлены к нештатным ситуациям. Трудно себе предстваить кассира во Франции, который рассказывает покупателю о своей маленькой зарплате.
    Над.К. я не хочу ставить себя на чужое место, мне чужого не надо, мне мое бы отдали.
    Всем добрый день, у меня ни один платеж не дошел.
    Надежда, доброго вам утра. Вот и у нас ни один платеж не прошел, как ни пытаются нас подбодрить сидящие здесь анонимы. А у неанонимов проходят платежи?

Клерк
    У меня ощущение, что мы где то в хвосте. У кого то на лимон уже дошло, а у нас даже счет на 9 тыс не оплачен
    Больших платежей никто из наших поставщиков не получил. Так что пока неясно каким принципом руководствуется правление при отправке платежей. Но есть реальная дата - 1 ноября. Будем сидеть ждать. Осталось-то всего два дня.

Не работник банка
    Гость

Помогите

Кстати. Вспомнил. Ранее обсуждалось, что кто-то был счастлив за то, что отдал 30-50% за вытаскивание своих денежек...

Клерк
    "Аккурат к приезду на пресс-конференцию в Санкт-Петербург высокопоставленных представителей ЦБ и АСВ клиенты ВЕФК собрались на несанкционированный митинг у офиса банка на Васильевском острове. Несколько десятков человек, в основном представители компаний, чьи платежи зависли в банке, требовали встречи с руководством ВЕФК и объяснений по поводу того, что будет с их деньгами. Вместо этого собравшимся раздали пресс-релиз ЦБ, из которого стало понятно, что продолжать митинг смысла не имеет, поскольку прежнее руководство банка лишилось полномочий. " Ъ

и как вы думаете митинг не был проплаченным?

Клерк
    Цитата Сообщение от Не работник банка Посмотреть сообщение
    Кстати. Вспомнил. Ранее обсуждалось, что кто-то был счастлив за то, что отдал 30-50% за вытаскивание своих денежек...
    А как счастливы те, кто получил эти 30-50% за просто так

Клерк

:angrman:

Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Вчера предлогал местным Манагерам почти то же самое (открытое письмо) сказали что я Иуда и правокатор!
    "Местным" - это тем, кто управлял этим банком до введения временной администрации? Тогда вполне объяснимо. Зачем "профессионалам банковского дела" контролеры? Вот и действуют по практике "аргументы исчерпали, переходим к оскорблениям".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Ура! Пришли денежки из ВЕФКа от 19.10
    а нам от 17.10 п\п на 40 тыс., а вот более крупные от 14.10 не пришли, жмут деньги

Клерк
    Вот и у меня странные ощущения, что получили только анонимы. Но я верю и надеюсь. У меня поставщик соседка я к ней каждые полчаса забегаю. Ничего нет.

Аноним
    Гость
    дурак ведь самый счастливый чел на свете, чем дурнее, тем счастливее

Клерк Аватар для Юлия
    Вот и у меня странные ощущения, что получили только анонимы
    У меня дошли денежки

Карабас+
    Гость

Хех

"Аккурат к приезду на пресс-конференцию в Санкт-Петербург высокопоставленных представителей ЦБ и АСВ клиенты ВЕФК собрались на несанкционированный митинг у офиса банка на Васильевском острове. Несколько десятков человек, в основном представители компаний, чьи платежи зависли в банке, требовали встречи с руководством ВЕФК и объяснений по поводу того, что будет с их деньгами. Вместо этого собравшимся раздали пресс-релиз ЦБ, из которого стало понятно, что продолжать митинг смысла не имеет, поскольку прежнее руководство банка лишилось полномочий. " Ъ

и как вы думаете митинг не был проплаченным?
    Да !!!!!!! был! НЕПРОПЛАЧЕННЫМ! 300т с14го до сих пор нет! Если у Вас прослушивают домофон -то это не СпЕцСлУжБы!

gbrs
    Гость

Вниз

задним числом все знают, что именно так все и произошло... А кто-то до сих пор рад что хоть что-то с СБС-Агро урвал... Задним числом их можно поздравить. Так что не вижу повода злорадствовать по поводу тех, кто, как большинство, недотерпел.

Однако
    Гость

Хех

А я вот щас пойду счет в ВЕФКЕ открывать...

Клерк
    Цитата Сообщение от Sesol Посмотреть сообщение
    А как счастливы те, кто получил эти 30-50% за просто так
    Кстати, на банки.ру есть такой товарищ черный ангел, если сделать выбору из его сообщений, то он вытаскивает деньги из всех банков, вот такие дела.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    дурак ведь самый счастливый чел на свете, чем дурнее, тем счастливее
    Особенно касается тех кто бегает сейчас по обменникам и "студентов" "биржевых университетов", из-за дебилов нармальный люд то страдает, издержки демократии однако

Страница 127 из 175 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)