Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1410
    Клерк
    В точку.) прям.
    ПОСЛЕ СДАЧИ ГОДОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ 2 БУХГАЛТЕРА всю ночь просидели на работе, там же задремали. ... ОДИН НЕОЖИДАННО ВСКАКИВАЕТ с вопросом: Скока дней в недели, скока дней в недели? другой так отрывает голову от стола и грит: 10... без ндс

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от ТасяКрыжиковна Посмотреть сообщение
    В точку.) прям.
    ПОСЛЕ СДАЧИ ГОДОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ 2 БУХГАЛТЕРА всю ночь просидели на работе, там же задремали. ... ОДИН НЕОЖИДАННО ВСКАКИВАЕТ с вопросом: Скока дней в недели, скока дней в недели? другой так отрывает голову от стола и грит: 10... без ндс
    "просидели на работе" это-таки , да! Привычка такая у бухов...на работе сидеть. Или домой ее приносить.
    А задремавши в неудобной позе...чего только в глову не влезет, если ее на клаву положить...или на добытый в честной битве баланс...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM

Смешно От соседей...из темы: "детский лепит"

Знакомая рассказала:
    ее сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?". Папа: "какаешь, а зачем тебе?" Сын: "да я тут девочке записку пишу". папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая"
    ====
    Сказать что "я валялся пацталом" - мало! "Ржунимагу"
    Когда я говорю,

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Вчера на форуме читали резюме девушки:

«Кратко о себе. Обладаю следующими навыками:
    - Определение оптимального количества пива, которое требуется админу для быстрого устранения неполадок в системе;
    - эффективное взаимодействием с клиентами любого уровня трезвости и неудовлетворенности;
    - Убедительное увещевание сотрудников бухгалтерии, что буду нажимать только на нужные кнопки нужное количество раз;

- Интуитивным пониманием работы операционной системы (Windows, Linux), удовлетворение её жалоб и нахождение полного с нею взаимопонимания;
    - Интеллектуального обращения с любым софтом при наличии хелпа или Интернета, и «как получится» - при отсутствии вышеупомянутых;
    - Эффективно обучаюсь любому делу в кратчайшие сроки при произнесении волшебного заклинания "Чтоб завтра же!";
    - Владею следующими языками: английский со словарем, русский, русский матерный, "а это чё за язык? " как устными, так и письменными; кроме того обладаю знанием С++, php, JavaScript, HTML и CSS (только письменно).
    - Отлично понимаю значение таких слов и выражений как "быстро! ", "Значит надо!" и "я что сказал?!".
    Чего хочу: денег и еды. На худой конец, просто еды.»

Позвонили сразу, как только прочли. Нас опередили :-(
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Вчера на форуме читали резюме девушки:

«Кратко о себе. Обладаю следующими навыками:
    - Определение оптимального количества пива, которое требуется админу для быстрого устранения неполадок в системе;
    - эффективное взаимодействием с клиентами любого уровня трезвости и неудовлетворенности;
    - Убедительное увещевание сотрудников бухгалтерии, что буду нажимать только на нужные кнопки нужное количество раз;

- Интуитивным пониманием работы операционной системы (Windows, Linux), удовлетворение её жалоб и нахождение полного с нею взаимопонимания;
    - Интеллектуального обращения с любым софтом при наличии хелпа или Интернета, и «как получится» - при отсутствии вышеупомянутых;
    - Эффективно обучаюсь любому делу в кратчайшие сроки при произнесении волшебного заклинания "Чтоб завтра же!";
    - Владею следующими языками: английский со словарем, русский, русский матерный, "а это чё за язык? " как устными, так и письменными; кроме того обладаю знанием С++, php, JavaScript, HTML и CSS (только письменно).
    - Отлично понимаю значение таких слов и выражений как "быстро! ", "Значит надо!" и "я что сказал?!".
    Чего хочу: денег и еды. На худой конец, просто еды.»

Позвонили сразу, как только прочли. Нас опередили :-(
    так вот как надо "резюме" писать!
    А -то , дурень....
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Raspberry

Клерк Аватар для Мелкий бух

Клерк Аватар для YUM
    (н/с) (нагло сперто)
    Цитаты:
    - можно бросать работу!
    - ты штооо? В наше время , когда кризис, за работу надо держаться крепко и нежно, как за член любимого
    Когда я говорю,

Клерк
    Сидим на новогодней вечеринке уже не первый час. За столом общий шум, междусобойчики. Сижу вполоборота к столу, разговариваю с соседкой и вдруг за спиной слышу грозный голос дира-Кто выпустил газы?- и сразу невозмутимый ответ женщины - Я, я спросила, мне разрешили и я выпустила. за столом общий хохот, я оборачиваюсь, а это они о бутылке с минеральной водой.

Клерк Аватар для Хвостик
    Главнй бухгалтер заполняет расчетную ведомость в ФСС, доходит до той графы, где указывается средняя численность работников. Поднимает голову и громко-громко: "Девчонки, беременных за людей считать? или это полу-люди? У кого какое мнение?"
    Тнопки кытаю

Клерк Аватар для YUM
    из переписки с клиентом:
    Эх, язык чешется написать гадость... но не буду... добрая я сегодня почему-то.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Tasik
    хи хик

Клерк
    Очень понравился рассказ -----За правдивость рассказа не ручаюсь, но читается с хохотом
    На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
    заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
    наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
    Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
    Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
    Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
    По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
    "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
    Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...

Клерк Аватар для Китлантий
    corsar: Баян 4

net daemon Аватар для Квайгон
    Баян 4
    ЧО?

4-е (к сожалению) повторение набора шуток про маршрутку в данной теме

А-А!!!

Клерк
    прочитано вчера в газете Вечерний Ростов:
    Познакомлюсь с мужчиной, умеющим починить кран.
    Высшее образование обязательно. Желательна способность разбираться в фондовом рынке.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Познакомлюсь с мужчиной, умеющим починить кран.
    Высшее образование обязательно. Желательна способность разбираться в фондовом рынке.

Вот она женская сущность! БАБЫ

Неплохое название файла в ПФР
    * spiszl.doc — Список адресов, контактных телефонов и лиц, ответственных за работу с застрахованными лицами по вопросам информирования о состоянии накопительных счетов и их инвеститрования в ГУ - Главных управлениях и ГУ - Управлениях ПФР по г. Москве и Московской области

Клерк Аватар для pearlS
    Вчера смотрела вести там Черномырдин про газ говорил.
    Да у нас его (газ) на сто лет хватит и на век хватит.
    Блин а век- это разве не сто лет????????????

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела вести там Черномырдин про газ говорил.
    Да у нас его (газ) на сто лет хватит и на век хватит.
    ЧВС долго терпел! Копил афоризмы. Ну и, наконец, был "востребован".
    "Во что превратится их труба: В металлолом, зарытый в землю".
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    из объявлений про вакансии:

"Прочно требуется сотрудник..."

"Секретарь руководителя...ведение проколов совещаний..."

Классический штамп:" молодой , дружный коллектив..." навевает анекдотическое : "бригада трезвых грузчиков..."
    Когда я говорю,

Служащий
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Нуу... не всё же так... параллельно и перпендикулярно-то! (ЧВС)

Клерк Аватар для кошТа
    Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
    АААААА!!!Не могу!!!!чуть не опи...сь!!!Ржала так, что ген. дир. прибежал

Клерк Аватар для кошТа
    Работаем с поставщиками по телефону с утра до вечера. Коллега моя поехала к ним офис. Народу-тьма. Она им с порога в место здрасьте -"АЛЛО"!!! легли все...

Клерк Аватар для Бухга
    кошТа, "навеяло" Вашим сообщением...
    Дело было давно....Тогда еще была такая профессия(а, может и сейчас есть???), когда специально обученые люди ходили по квартирам, и спрашивали: Крысы, мыши есть? И вот одна такая тетушка едет в трамвае. Пробирается к выходу, и у впереди стоящего мужчины хотела спросить: Вы на следующей выходите?, а спросила : Крысы, мыши есть??? Тот посмотрел на нее как на безумную, и ответил:Ваша остановка следующая...( А следующая остановка была БОЛЬНИЦА КАЩЕНКО)....
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для YUM
    (нагло сперто) Немного не наш профиль, ну дык ..тожеж "на работе"
    Просьба: РЖАТЬ ТИХО!!!!

В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"
    Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию".
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Мелкий бух

тихо ржать не получилось. Начала "на крысах", после "полета" - до слез

nathel
    Гость
    Мне приходится тихо, дабы не сбежались все , хорошо хоть одна в кабинете

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)